![]() |
|
Денек мадридского Реала прям какой-то... сначала Моуринью в МС, потом Роналду, теперь уже ищут вратаря чуть ли не на замену Касильясу...
Неужто у Моуринью действительно конфликт с Касильясом? |
Цитата:
Просто в шоке. Нет слов. |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, давай я покавыряюсь у себя в носу, а потом поглажу тебя по щёчке ;) |
Цитата:
Мне меренгов даже жалко немного, думают ведь, что моу строит команду на будущее и будет с ними долго... |
Цитата:
Цитата:
|
Бред какой-то. Что-то мне тоже думается, что кто-то выдает этим видео желаемое за действительное. Если бы это был Марсело, то я бы даже без видео поверил, а это хрень какая-то.
|
Mix, Foxara,
Обратите внимание, в конце ребенок вытирает рукавом щеку. Не думаю что он стал бы это делать если б его просто потрепали за щеку. |
Осасуна трудный соперник для реала, реал побеждал в гостях у этой команды давно аж в 2008 году. Реал терпел поражение в гостях в 2-х из последних 3-х матчей.
P.S. Осасуна выйграла дома у Барсы( Осасуна уже не проигрывает на протяжении 6-ти матчей к ряду P.P.S. ВЕРЮ В ОСАСУНУ! |
Цитата:
Сегодня ключевой, пожалуй матч для чмпионата, веры в Валенсию и АтлетикоМ у меня почти нет(даже на ничьи). Так что сегодня ФФИ должна показать через судью - действительно ли они хотят видеть реалМ чемпионом или же хотят обострить борьбу и поднять рейтинг ответного ЭК. Состав: Iker; Ramos, Arbeloa, Marcelo, Albiol; Granero Xabi; Cristiano Цzil Benzema; Higuaнn |
03 мая 2025 года. Суббота - 21:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot