![]() |
|
|
Раз уж у Галлиани не хватило мозгов купить Фабиано, может они на Саму переключаться? Ну хотя бы за 25...
|
Цитата:
Праскачила инфа что Адеба без пяти минут игрок Ман Сити. Не известно конечно какие у него финансовые запросы может и завышенные, но вот мне интересно как его в прошлом году не удалось подписать Чики с Лапортой, учитывая как он был нужен и разницу между Барсой и МС ну и деньги наверняка ему не плохие предлагались. |
Цитата:
|
Вообще Адебайора по-моему тоже можно было бы рассмотреть как вариант, если не циклились бы на Вилье. Он идеально подходит на место девятки в Барсе, высокий пластичный. А то, что этот сезон не получился, ничего страшного, у нас бы заиграл, стимул играть в команде чемпионов и быть на уровне довольно большой.
Но поздно уже. |
Опа, Спорт пишет, что Вилья поставит Валенсии ультиматум. Он мечтает перейти в Барсу и сделает все возможное. Ну-ну, посмотрим.
Кстати, по опросу Спорта 55% проголосовавших не согласныы платить 50 миллионов. |
Цитата:
Цитата:
|
Виллья сказал, что "будет плакать в холодном и темном углу тренировочной базы Валенсии, чтобы его заметили, пожалели и отпустили на волю (Барселону)..." :perekur:
|
смотрите как дети болеют за Барсу в Ереване
http://www.youtube.com/watch?v=EJNlW0Eg58Q |
Держите меня семеро :finest:
Мундо Топ Секрет: Пеп заинтересован в Чигринском, Барса предпримет еще одну попытку купить игрока Шахтера :finest: :finest: :finest: ФОрлан, Поульсен, Чигринский, - АААААААА, я щас от смеха обосруся:finest: :finest: :finest: Чики, Лапорта и Пеп видимо в конец с катушек слетели после триплета, дежавю прямо, напоминает один сезончик очень...:perekur: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot