![]() |
Цитата:
|
bogerman, точно, точно, я тоже слышал об этом. С такой ставкой, при раскладе, что лидеры уйдут, о ЦСКА можно забыть, как о сильной команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но Гинер-то не дурак. он не хочет терять сильную команду. Наверняка он готовоит что-то эдакое. Поживем-увидим. Молодеж в ЦСКА и вправду не очень. Иногда я вообще не пойму, почему эти сосунки себя так ведут. как чемпионы мира, ничего не представляя из себя... |
Цитата:
И как же эти "сосунки" себя ведут? Что тебе сделала молодёжь ЦСКА, что ты позволяешь себе переходить на оскорбления в их адрес? |
Цитата:
|
Ну да, Дзагоев, Щенников, Пилиев ничего не показывают. А уж их поведение на поле... ууу... лучше и не говорить. Больше вопросов нет. А уж как тебе видны игры молодёжного состава ЦСКА из Ростова :)
|
Цитата:
да, у мну тарелка НТВ+, 1) СМОТРЮ ВСЕ матчи ЧР 2) я смотрю все возможные ток шоу, обзоры и новости)) я информационно подкован)) Цитата:
а ты как считаешь?? на какой минуте Дзагоев сдох на Олд Траффорд? Как вижу этого Пилиева, сразу думаю, блин, ну что в нем такого?? А Щенников? Что он выдающегося делает? вырастет середнечком. может в сборную втулится, так как в ЦСКА играет на виду и на слуху. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
03 июля 2025 года. Четверг - 19:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot