Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

bogerman 10.11.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Mercus
ЦСКА в срочном порядке надо покупать игроков.

Может я и ошибаюсь, но Гинер заявлял что в ближайшие годы они будут делать ставку на свою молодёжь, а она у них не важнецкая.

Mercus 10.11.2009 10:29

bogerman, точно, точно, я тоже слышал об этом. С такой ставкой, при раскладе, что лидеры уйдут, о ЦСКА можно забыть, как о сильной команде.

McBogdan 10.11.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Mercus
Поговаривают, что на Акинфеева МЮ глаз положил, после матча с ЦСКА. Было бы очень даже не плохо с точки зрения Игоря и сб. России играть в одном из сильнейших клубов мира, но с другой стороны я не представляю, что станет с ЦСКА без Акинфеева. А если ещё и Красич уйдет... А через годик, два может и Дзагоева заберут... ЦСКА в срочном порядке надо покупать игроков.

Такие слухи не после матча против МЮ пошли , А где то ещё за месяц до этого события. На Красича даже помойму 3 клуба глаз положили. А Милан на Дзагоева, но они не собираются его покупать. акинфеев возможно даже зимой перейдёт в МЮ, но я этого очень не хочу., потому что без него , красича И дзагоева силы команды резко упадут.

ДжаZ-man 10.11.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Mercus
что на Акинфеева МЮ глаз положил, после матча с ЦСКА.

оооо, на эту тему на форуме было испасано пару страниц;) причем еще месяца два назад.
Цитата:

Сообщение от bogerman
Гинер заявлял что в ближайшие годы они будут делать ставку на свою молодёжь

Цитата:

Сообщение от bogerman
не важнецкая.

но Гинер-то не дурак. он не хочет терять сильную команду. Наверняка он готовоит что-то эдакое. Поживем-увидим. Молодеж в ЦСКА и вправду не очень. Иногда я вообще не пойму, почему эти сосунки себя так ведут. как чемпионы мира, ничего не представляя из себя...

Даниэль 10.11.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Иногда я вообще не пойму, почему эти сосунки себя так ведут. как чемпионы мира, ничего не представляя из себя...

И как же эти "сосунки" себя ведут? Что тебе сделала молодёжь ЦСКА, что ты позволяешь себе переходить на оскорбления в их адрес?

ДжаZ-man 10.11.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Что тебе сделала молодёжь ЦСКА, что ты позволяешь себе переходить на оскорбления в их адрес?

я видел много матчей, где играли эти молодняки. ведут себя на поле.. ну блин, как звезды! а сами то ничего не показывают. Дзагоев, Пилиев. Да тот же Щенников. Молчу про игры молодежки. там все такие из крутые...

Даниэль 10.11.2009 21:41

Ну да, Дзагоев, Щенников, Пилиев ничего не показывают. А уж их поведение на поле... ууу... лучше и не говорить. Больше вопросов нет. А уж как тебе видны игры молодёжного состава ЦСКА из Ростова :)

ДжаZ-man 10.11.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А уж как тебе видны игры молодёжного состава ЦСКА из Ростова

да, у мну тарелка НТВ+, 1) СМОТРЮ ВСЕ матчи ЧР 2) я смотрю все возможные ток шоу, обзоры и новости))

я информационно подкован))

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну да, Дзагоев, Щенников, Пилиев ничего не показывают.

а ты как считаешь?? на какой минуте Дзагоев сдох на Олд Траффорд? Как вижу этого Пилиева, сразу думаю, блин, ну что в нем такого?? А Щенников? Что он выдающегося делает? вырастет середнечком. может в сборную втулится, так как в ЦСКА играет на виду и на слуху.

Gangster10 10.11.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
на какой минуте Дзагоев сдох на Олд Траффорд

Дзагоев всю игру тащил на себе. Сдох он минуте на 75-й. Но он реально большую часть времени один там бегал. К тому же, он уже год как играет одну из ведущих ролей в ЦСКА, последние несколько месяцев, опять-таки, протащив команду практически на себе. Это дополнительная усталость. Аршавин вон на евро три матча подряд за несколько дней отпахал, протащив на себе сборную, тоже был потом никакой. Скажешь играть не умеет? А ведь сборная гораздо лучше играла чем ЦЧКА сейчас.. Просто Дзагоев устал банально. Он большой молодец и думаю со временем станет нашим новым Андрейкой.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Щенников

Щенников вполне добротный игрок, много работает. Возможно, у него нету мега-потенциала, но разве он в*ебывается?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как вижу этого Пилиева

Тут согласен. Пилиев пока что никакой.

ДжаZ-man 10.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Просто Дзагоев устал банально. Он большой молодец и думаю со временем станет нашим новым Андрейкой.

что ж, флаг в руки, но то что он якобы тянет команду, не совсем согласен. да и в матче с МЮ я не заметил чтоб он тащил ЦСКА. Вообще мне не понятно понятие "тащил". Каким образом он это делал? Алан бывает перегорает, иногда слишком заигрывается. Порой не хватает опыта ему, порой он банально жадничает. ну ничего, это возраст. пройдет.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
но разве он в*ебывается?

иногда ощещение складывается, что блин им кто-то чем-то обязан. с такими рожами сидят на лавке, с такими рожами на замену выходят.. порой блин поленятся два-три шага сделать. Иногда оборона ЦСКА проходной двор вообще! сколько игр я видел, что ЦСКА вообще мертвый!

03 июля 2025 года. Четверг - 19:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot