![]() |
Цитата:
Цитата:
:finest: Бля, не обижайся, но если не брать в расчёт твои национальные рамки, то всё это бред 16летнего подростка. "Пиздолизы", "Защиканцы", или как они там ещё называются? А, и девушку в попу, тоже пиздец как неправильно? Тогда по вашему что такое секс? А, объясните? Тупое тыкание в позе миссионера? Я считаю ,что неважно чем вызанимаетесь в постели со своей девушкой, это личное. И ничего неправильного и позорного, извращённого нет в минете и прочем. Это секс. Он такой. |
Может другие темы поищите и без таких подробностей?
|
Цитата:
Gangster10, Лично у меня это было так и я в это верю,поэтому и написал. Цитата:
То же самое и у нас,а насчет вот этого Цитата:
я вообще в а*уе,как только можно такое с женой?С любимой женой?:sorry: |
Слушаю вас и ужасаюсь, как вы вообще можете в живого человека и +уем тыкать! :panic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mercus, 1)Я мусульманин. 2)В первую брачную ночь все верующие(мусульмане имею в виду) читают молитву и только после этого все начинается. 3)Я не понимаю,исходя из своей религии,из своих понятий,как можно давать в рот(извиняюсь за выражение) своей любимой девушке/жене?:sorry: Цитата:
Лично для меня-это грязное занятие,которое я просто ненавижу.Для меня есть-занятие любовью,но нет секса,а если даже я им занимаюсь,то делаю это без каких-либо чувств,для чисто физического удовлетворения,после которого я понимаю,что я сделал и мне становится противно от самого себя. |
Мне жаль вас ребята.
Я ничего не имею против ваших религиозных соображений, я написал своё мнение для тех, кто религии не придерживается и обычаи страны их в рамки не ставят. |
Mercus,
Каждому свое на этом свете. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot