Форум - Дневник Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Дневник Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1530)

Mercus 16.01.2010 05:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Блин, да что с женой, я с девушкой такого не делал! Потому что это неправильно. Я не могу позволить себе такое в постели. Не то что бы она тоже хотела, но я вообще этого не хочу.

а тебе хоть раз делали? Или ты не хочешь того, чего не пробывал?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И еще парню позорно делать "лизу". Для нас, турков например, кавказцев

:finest: Бля, не обижайся, но если не брать в расчёт твои национальные рамки, то всё это бред 16летнего подростка. "Пиздолизы", "Защиканцы", или как они там ещё называются? А, и девушку в попу, тоже пиздец как неправильно? Тогда по вашему что такое секс? А, объясните? Тупое тыкание в позе миссионера?

Я считаю ,что неважно чем вызанимаетесь в постели со своей девушкой, это личное. И ничего неправильного и позорного, извращённого нет в минете и прочем. Это секс. Он такой.

Catala 16.01.2010 13:30

Может другие темы поищите и без таких подробностей?

Katalonec18 16.01.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Это не правильно. И если так любишь поэтов и писателей, чтобы они учили жизни, то есть цитаты и опровергающие данную. Это у него та было, может быть.

Gangster10,

Лично у меня это было так и я в это верю,поэтому и написал.

Цитата:

Сообщение от gaskar
в Армении когда женишься жена должна быть девственницей! Вот так вот!

То же самое и у нас,а насчет вот этого

Цитата:

Сообщение от jericho
минет

я вообще в а*уе,как только можно такое с женой?С любимой женой?:sorry:

Yдав 16.01.2010 16:02

Слушаю вас и ужасаюсь, как вы вообще можете в живого человека и +уем тыкать! :panic:

ДжаZ-man 16.01.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Yдав
Слушаю вас и ужасаюсь, как вы вообще можете в живого человека и +уем тыкать!

опять сарказм?:unsure:

Yдав 16.01.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
опять сарказм?

Как ты мог такое подумать? ;) Ну не могу я над вами, с такими серьёзными лицами друг другу в постель лезете :) Да творите что угодно, только другим не мешайте, да чтоб всё по обоюдному согласию :)

ДжаZ-man 16.01.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ну не могу я над вами, с такими серьёзными лицами друг другу в постель лезете

ты видишь мое лицо? оно давно уже не серьезное, особенно после твоего поста про тыкание +уев:krut:

Katalonec18 16.01.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Mercus
Бля, не обижайся, но если не брать в расчёт твои национальные рамки, то всё это бред 16летнего подростка. "Пиздолизы", "Защиканцы", или как они там ещё называются? А, и девушку в попу, тоже пиздец как неправильно? Тогда по вашему что такое секс? А, объясните? Тупое тыкание в позе миссионера?

Mercus,

1)Я мусульманин.

2)В первую брачную ночь все верующие(мусульмане имею в виду) читают молитву и только после этого все начинается.

3)Я не понимаю,исходя из своей религии,из своих понятий,как можно давать в рот(извиняюсь за выражение) своей любимой девушке/жене?:sorry:

Цитата:

Сообщение от Mercus
Тогда по вашему что такое секс? А, объясните? Тупое тыкание в позе миссионера?

Лично для меня-это грязное занятие,которое я просто ненавижу.Для меня есть-занятие любовью,но нет секса,а если даже я им занимаюсь,то делаю это без каких-либо чувств,для чисто физического удовлетворения,после которого я понимаю,что я сделал и мне становится противно от самого себя.

Mercus 16.01.2010 18:22

Мне жаль вас ребята.

Я ничего не имею против ваших религиозных соображений, я написал своё мнение для тех, кто религии не придерживается и обычаи страны их в рамки не ставят.

Katalonec18 16.01.2010 18:29

Mercus,

Каждому свое на этом свете.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot