![]() |
|
Больше 50 млн. за 27 летнего игрока - это много. Когда он перейдет 30-летний рубеж, его дорого не продашь. Руководство Барсы тут совершенно правы. Покупать например 7 летнюю машину по цене новой могут только полные идиоты.
|
Scortsenni, мне вот другое не понятно...
Ну да 27 лет, НО 3 место по голеадорам вроде в прошлом сезоне. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, вот скажите мне разве есть альтернатива?(Ибо переподписание Сэма уже не возможно). Сейчас зажопим 5 млн евро, да согласен ДОРОГО, но потом как бы хуже не было!!! Потому как Форлану вообще 30 лет...там уже о 15 летней машине разговор вести надо, причем явно не из того класса премиум, откуда Барса(если проводить аналогию с машинами). Боян, Кейрресон - остается вера только в них и Сэма. |
Цитата:
Кстати вчера вот видел на ЭМД инфу о том, что Вальдес по новому контракту будет получать 4 млн евро в год. Это правда или он все таки получает 6-7? Меня это лето точно доканает... |
Цитата:
Я имею в виду, что раз Лапорта говорит, что это дорого, значит - это действительно дорого. В таком мощном финансовом клубе как Барса, соответсвующие аналитики и раз такая цена кажется им завышенной, то они вероятно правы. Это болельщики хотят Вилью и им кажется, что 50 млн. фигня для Барсы. Это непрофесиональный подход. |
Туу, могу себе такое представить, Лапорта мог просто о предложении уведомить только Томарго, типа му уже даем Валенсии хорошие деньги, а вы давите на нее, а когда она согласится или озвучит определенную сумму денег, то мы ее и предложим, т.е. быстро оформим сделку...
|
Цитата:
История напоминает Аршавина и Зенит |
Дай Бог чтоб финал такой же был как у этой истории:krut:
|
Цитата:
|
Кстати, а если представить ту же картину, что творил Андрей?! Тупо сказать ему(Давиду), я играть не буду, по бумагам числиться буду, а играть нет! Думаю эффект моментальный был бы;)
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot