![]() |
|
Сложно описать, что я думаю, об этом "просто грабят!просто грабят!просто грабят!"... Но честно хочется уже, чтобы реал уже наконец-то начали действительно засуживать. Как они все это терпят. Ладно, судейство обсуждаю. Ошибки предположим. Никто не застрахован. Но эти подлецы намекают на умышленные действия судей. А это уже совсем другое дело. За такое вот "просто грабят!" в Англии уже бы давно впаяли бы матче 10 дисквалификации. Когда же уже в Испанской федерации лопнет терпение? Я действительно думаю, что реалу наоборот помогают, раз пропускаю такое мимо себя.
|
Цитата:
При чем тут умный не умный! Это отличный вариант для мотивации. Ты бы не захотел унизить команду и ее руководство которое якобы смеется над твоей командой и над тобой?;) П.с Оказывается Маур тоже назвал Судью "Сукин сыном" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Финал Лиги Чемпионов в вечном городе тоже было достаточно для мотивации однако Пеп нашел еще что то помимо, чтоб поднять дух. Даже если игроки мотивированы сами по себе, в обязанности тренера входит чтоб они были сверхмотивированы. Так что думаю Пеп использует все (в пределах приличия) чтоб наши летали по полю в этом матче.:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже стало смешно, прочитав статью на евроспорте под названием "Реал" требует равноправия" :D Как бы им до равноправия в очках не доиграться ::frown:: Я серьезно не понимаю: они опережают нас на 6 очей, неужели настолько попу припекло уже, что не могут со спокойствием и достоинством выйти из ситуации этой с судейством? |
Цитата:
Отвод глаз. Лучшая защита - нападение. |
01 мая 2025 года. Четверг - 05:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot