![]() |
|
Цитата:
Цитата:
я сам матч не видел, но вот на трёх сайтах статистики глянул, что первую карточку у Вильярреала получил, то Кани,то Нилмар, то Сенна. скрины:
|
Официальный протокол матча гласит следующее:
- На 19-й минуте Маркос Сенна получил предупреждение за бурное возмущение одним из моих решений. - На 49-й минуте Руи Фариа был удален за демонстративные аплодисменты одному из моих решений. - На 53-й минуте Жозе Моуринью получил предупреждение за бурное возмущение одним из моих решений. - На 82-й минуте Жозе Моуринью получил повторное предупреждение за бурное возмущение одним из моих решений и был удален. - На 84-й минуте Месут Озил находясь рядом со мной начал аплодировать в издевательской форме одному из моих решений и был удален. - В подтрибунном помещении по окончанию матча игрок Реала с третьим номером Пепе выкрикнул в мою сторону: "Это грабеж, сукин сын!" (VAYA ATRACO, HIJO DE PUTA!). |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще все наивно надеюсь, что все-таки когда-нибудь наступит светлый день для всех любителей футбола и просто хороших людей, когда мyдака Пепе наконец дисквалифицируют из футбола пожизненно (и отправят на исправительные работы, хотя это не так важно, как первое). Но боюсь, что это случится только когда он кого-нибудь убьет на поле или в подтрибунке. |
Цитата:
:tan: Не для слабонервных ! Детей, женщин и арбитров просьба убрать от монитора !:
|
Ну, раз пошла такая пьянка и я потроллю.
|
Это видео следал какой нибудь слабак.Заранее так сказать подготовил его чтобы когда Реал стал чемпионом он всем тыкал этим видео мол смотрите смотрите вот почему мы чемпионат не взяли.Честно говоря уже тошнит от этих судей и разговоров насчет них.
|
Цитата:
Это вчера? Цитата:
Так тошнить то и должно, но от их некомпитенции. |
|
Как написали на гол.com, компьютер федерации футбола Испании (LFP) странным образом вышел из строя и проверить информацию о том, кто получил тархету нет никакой возможности. Так что все склоняются к тому, что судья просто про..ал удаление Рубена, а сейчас его от всей этой суматохи отгораживают. Сенне была показана желтая только со слов арбитра.
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 20:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot