![]() |
|
Хехехе, также Пепе был удален уже в подтрибунном помещении и тоже пропустит матч с Сосьедадом. Но этому красавцу еще дисквалификация грозит за оскорбления судьи.
А это ведь был тот самый арбитр, который в первом круге поставил Реалу две сомнительные пенки в ворота Райо, а также засчитал в их же ворота гол из офсайда, а они еще говорит судья тридвараз, а в первом круге был, наверное, таким афигенским: |
Лео бьет все мыслимые и не мыслимые рекорды, а Мадрид катает еще одну ничейку! Друзья, у нас какой-то праздник футбола!:pcorn: :D :pivo: :yahoo:
А дальше будет еще интереснее!!!:pcorn: п.с. Щас матч скачаю - это надо видеть) |
надежды мЕрингов на эль коридор растворились с легкостью зайца, исчезающего в шляпе фокусника-иллюзиониста :D
хотя я так и не могу объяснить причины, по которым эти надежды появились в их головах даже при +10 :hello2: |
Ожидаю лютое порево 22 апреля, и интересные последние туры примэры. Буду hуесосить попугаев по русски с первых рядов на КН :D
|
радует одно, последний раз когда Барселона сделала "коридор" реалу, на следующий сезон Барса взяла 6 турниров из 6. Но, блин. То, что произошло вчера, чемпионство полюбому будет решаться в Классико =)
|
Цитата:
|
Catala, помнится лет 10 назад Локомотив играл с Тироллем что ли, Пименова также не удалили, так вот матч переиграли.
|
Messi
Таких случаев было много. Вот например тут: http://uzreferee.com/2011/04/20/zhyo...oltayakrasnaya Я не думаю, что будет переигровка. Не в Испании. |
Начитавшись комментариев, скачал матч. 1,5 часа смотрел нереальную парашу. Вернее наоборот РЕАЛьную парашу. Так-то даже жаль на реал не попали в ЛЧ сразу. А то бы по жопе манитой этот реал получил бы вполне. Но и наших полегло бы пара человек с переломами. А так, думаю, хрен нам Барселона - реал в финале ЛЧ. Бавария их размажет. Да и Апоэл этот похоже для них совсем не подарок будет.
|
|
01 мая 2025 года. Четверг - 15:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot