Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

gaskar 17.12.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Даниэль
те кто могут сдавать квартиры - сдают их, в этом есть какое-то преступление? а если ты думаешь, что на места гастарбайтеров не найдётся русских, желающих занять это место...

Да я каждый день читаю что русские негодуют, как эти гастарбайтеры украли у них работы водителей/уборщиков/грузчиков и тд. Кстати русские и сейчас могут работать вместо гастарбайтеров, за те же деньги, по тем же правам, так и работадателям легче, не надо заморочиваться с разрешениями на работу, и с тем что можно взять на работу максимум на год, это я говорю об официальных работах, но если дошло до того что работадатели идут на эти жертвы (а это поверь мне жертвы), значит русских нет...

p.s. и конечно же говорится не о всех русских, если кто-то не в состоянии до этого додуматься.

ДжаZ-man 17.12.2010 23:57

gaskar, да что ты доказываешь им? Им наверное проще станет, если все гастрабайтеры уедут. А то, что Москва вымрет, это их наверное вообще никак не беспокоит

Dvinjatinf 17.12.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
ты прикалываешься?? ты только что оскорблял нерусских, и теперь с умным видом говоришь о воспитании

Млять, я оскорблял антисоциальных дикарей, пропитанных идеями кровной мести и невидящих преграды для того чтобы воспользоваться холодным оружием.. Я уже несколько раз написал что среди них есть нормальные люди, но их к сожалению меньшинство..

Katalonec18 17.12.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Кавказцы (вцелом) агрессивные и кровожадные люди, для которых достать сожало это как у наших арестантов - незазорно и в каком то смысле даже поощряется..

Блять, ты что всех кавказцев лично знаешь? или почти всех?

spider-puncher 17.12.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Кавказцы (вцелом) агрессивные и кровожадные люди, для которых достать сожало это как у наших арестантов - незазорно и в каком то смысле даже поощряется.. Для меня это аксиома... ИМХО

ты кому это рассказываешь? Мне? Рассмешил. Прям ходим ВСЕ с кинжалами и думаем кого бы зарезать:D Такие же стереотипы, как и то, что все русские алкашня.

Цитата:

Это были эмоции, я извиняюсь, если тебе от этого станет легче..
Так какого хрена потом писать про воспитание, если сам себе такое позволяешь??

gaskar 18.12.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
gaskar, да что ты доказываешь им? Им наверное проще станет, если все гастрабайтеры уедут. А то, что Москва вымрет, это их наверное вообще никак не беспокоит

Да я ничего не доказываю, каждый думает так как хочет. Просто не то чтобы русские все живут в России...

spider-puncher 18.12.2010 00:03

Короче, бесполезный спор. Все кавказцы, за исключением вымирающего меньшинства, головорезы. Видимо все это меньшинство, собралось на этом сайте.

Dvinjatinf 18.12.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты что, этнограф? Ты что за ерунду пишешь???

Помоему это факт..

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
gaskar, да что ты доказываешь им? Им наверное проще станет, если все гастрабайтеры уедут

Я вообще за воспитание народов кавказа если че.. То что дикари едут в центральный регион нашей страны и поступают в школу милиции по направлениям без экзаменов (отчислить их нереально, это я видел своими глазами и не раз), а потом режут и стреляют на улицах людей и бородатые папики их отмазывают без проблем, а потом эта овца сидит и блеет в клетке на ломаном русском что он оборонялся - ЭТО СТРАШНО! К сожалению выхода из сложившейся ситуации я не вижу, поэтому весь этот разговор в целом беспредметный... Извиняюсь за свое ИМХО...

vodka1 18.12.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А то, что Москва вымрет, это их наверное вообще никак не беспокоит

Скорее все дотационные (Кавказ) государства вымрут, чем Москва;)

Dvinjatinf 18.12.2010 00:10

Цитата:

Такие же стереотипы, как и то, что все русские алкашня.

Русские алкашня, ну это так, тебе на заметку...

Цитата:

Так какого хрена потом писать про воспитание, если сам себе такое позволяешь??

Я у тебя в следующий раз разрешение попрошу, перед тем как высказать свое мнение о кавказской диаспоре...

13 июля 2025 года. Воскресенье - 01:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot