Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

bogerman 03.02.2010 17:56

Фатих Текке перешёл в казанский Рубин, подписав контракт на 3 года, но до летнего трансферного окна будет играть за Зенит.

Nead 03.02.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от bogerman
Фатих Текке перешёл в казанский Рубин, подписав контракт на 3 года, но до летнего трансферного окна будет играть за Зенит.

Не ожидал. Слабо представляется, что он будет против нас играть. Но во всяком случае, питаю к этому игроку очень тёплые чувства и желаю ему здоровья и хорошей игры..интересно будет посмотреть на расстановку Рубина в этом сезоне.

bogerman 03.02.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Nead
Не ожидал. Слабо представляется, что он будет против нас играть. Но во всяком случае, питаю к этому игроку очень тёплые чувства и желаю ему здоровья и хорошей игры..интересно будет посмотреть на расстановку Рубина в этом сезоне.

Я вот только интересно по чьей инициативе, скорее всего клуб захотел его тупо слить куда-нибудь,так как я уверен что в летнее окно будет куплен очень сильный нападающий

Nead 03.02.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я вот только интересно по чьей инициативе, скорее всего клуб захотел его тупо слить куда-нибудь

Я бы поспорил. Его хотел приобрести его прошлый клуб Трабзонспор и, помойму, предлагал хорошие деньги. Так что, не думаю, что этот трансфер - тупое сливание. Возможно Рубин и вправду зинтересован в нём, может Бердыев метит на третье чемпионство и готовит какую-то бомбу с составом.

Цитата:

Сообщение от bogerman
так как я уверен что в летнее окно будет куплен очень сильный нападающий

Это зачем? Для конкуренции Кержакову?

bogerman 03.02.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Nead
Я бы поспорил. Его хотел приобрести его прошлый клуб Трабзонспор и, помойму, предлагал хорошие деньги. Так что, не думаю, что этот трансфер - тупое сливание. Возможно Рубин и вправду зинтересован в нём, может Бердыев метит на третье чемпионство и готовит какую-то бомбу с составом.

Какие же, интересно, хорошие деньги они за него предлагали, если Зенит был готов продать его за 3 млн.?

Nead 03.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от bogerman
Какие же, интересно, хорошие деньги они за него предлагали, если Зенит был готов продать его за 3 млн.?

Я не видел, видимо, что за него именно такую цену назачили.

bogerman 03.02.2010 22:21

Кстати на офф сайте дизайн поменяли, только сайт пока грузится через раз))))

Gangster10 03.02.2010 22:49

Текке не ушел в Турцию по своей инициативе. Его в конце прошлого года выставили на трансфер, а условия договора с "трабзонспором" были оговорены этой зимой. А потом, там даже интервью об этом есть, Текке говорил, что хочет попробовать проявить себя при Спалетти, а потому не уедет на родину. В результате переговоры сорвались.
Но видимо, все-таки он не нужен..:)

Nead 14.02.2010 00:36

Зенит проиграл норвежскому клубу "Лилльстём" в товарищеском матче со счётом 2:3. За питерский клуб отличились Максим Канунников и кто кто? Александр КЕРЖАКОВ!

bogerman 14.02.2010 00:48

Сегодня Зенит проиграл последнюю игру на втором сборе, победителем стал норвежский Викинг, который и забил единственный мяч на 10 минуте.
Как то товарняки пока не идут, но не это главное, надеюсь в чемпе стартанём уверенно.

Состав: Бородин, Лебедев, Крыжанац, Ломбертс, Ламб, Бочаров, Широков, Розина, Файзулин, Канунников, Корниленко

13 марта 2025 года. Четверг - 10:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot