![]() |
Цитата:
Вообще, сама тема как бы намекает, что это опрос о просмотре матчей в Москве. Но многих товарищей таки мелочи не волнуют :D |
Цитата:
|
я ;) бы тоже пошол, но не могу! =(
|
Ребят, а Черепаха все еще непререкаема? или как? просто я сегодня два первых периода смотрела в чудо-месте под названием "Пражечка". находится сие место в 1 минуте пешим ходом от метро Пролетарская(Крестьянская застава). Атмосфера душевная, качество трансляции - хорошее, пиво натоящее немецкое, чешское и бельгийское, кухня тоже на уровне (цены в два раза ниже черпашьих), бронировать ничего заранее не надо и как минимум на 25е на случай если мы надумаем обещали барсовскую монополию - в принципе сказали, что рады будут стать "нашим местом" если нам понравится.
|
Ну, 25-е я бы оставил в силе на Черепаху, а потом почему бы и не попробовать с нового сезона. Можно и на Евро собраться там.
|
))) при Тито все будет иначе.
|
Я тоже думаю, что сейчас переиначивать на 25-е уже смысла нет. а я обязательно приеду с подругой!
|
alex_2gn, привет! Ты бы хоть представился что ли)) Бывал на наших сборищах, или нет исчо?
|
Mix, виноват! На работе дернули, писал на ходу можно сказать уже)
Зовут Леша, за Барсу болею еще с бессознательного возраста, вот уже 11 лет, полюбил ее в 10 лет, когда там играл Ривалдо) К сожалению, на ваших сборах еще не бывал, все никак не мог добраться по разным абсолютно причинам. Поэтому очень хочется все-таки до Вас добраться, пока есть такая возможность!) Вот где-то так) |
Микс! Это нечестно, непрофессионально, нетолерантно, некрасиво и несправделиво пользоваться своими возможностями и издеваться над несчастными пользователями!!!! Что мне делать с этой Точилочкой под ником?))) И пожаловаться то на тебя некому! Надо собирать митинг против власти. Кто со мной?
|
18 июля 2025 года. Пятница - 14:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot