![]() |
Отпросился с работы под предлогом того, что сегодня должны ставить мне домофон. Его мне уже часа два назад поставили, но для шефа, я сижу их жду. В общем, отдыхаю я сегодня. И радости моей нет предела.:perekur:
|
Цитата:
:yo: Завидую тебе по-хорошему в отношении интернета, я вот до сих пор не могу подрубить его у себя дома, вечно какие-то проблемы у провайдеров, блин... А на работе интернет стал глючить... PS: :dr: |
Цитата:
ЗЫ: Спасибо, друг! Приятно! Сегодня и вчера мотался по городу с родителями, приходил аж к 11-ти ночи, ноги чет жутко болят, и вчера болели, матч с Мальоркой был по нашему аж в 3 часа ночи где-то, минуты 2 посмотрел, не выдержал лег спать, но был уверен, что Барса не проиграет) Завтра праздную свой ДР, если что, выложу пару фоток(если, кому-то будет интересно) Также еще подстригся сегодня)) |
Расстался с девушкой... :(
|
Цитата:
з.ы. всё что не делается всё к лучшему. когда найдешь по настоящему своего человека, ты сразу это определишь) |
Цитата:
Цитата:
|
Не одно так другое...
Только начал выздоравливать от простуды - заболел зуб...припухла щека...весело епт ;) Какая-то черная полоса пошла: С девушкой расстался, простудился, зуб заболел...что ж дальше будет?:sorry: |
Цитата:
А дальше, как правило, светлая полоса...;) |
Цитата:
как любит говорить М. Задорнов: у нас у каждого либо сглаз, либо на нас навели порчу... :D А вообще: не бери в голову... все это фигня по сравнению, допустим, с концом света 2012-го года... :D "забей на все!!!" |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot