Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Krayzie Barça 06.02.2009 11:54

Отпросился с работы под предлогом того, что сегодня должны ставить мне домофон. Его мне уже часа два назад поставили, но для шефа, я сижу их жду. В общем, отдыхаю я сегодня. И радости моей нет предела.:perekur:

Mr. Good Cat 06.02.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от dakesha
Наконец-то подключил инет, были проблемки с модемом. Не был здесь давно, очень приятно снова быть здесь, все изменилось, форумчане все прежние, что оч радует, ну и новых пользователей прибавилось, тоже хорошо! Всем короче :yo: , ну и мне исполнилось полных 19 лет сейчас, этим пожалуй я и отличился, (точнее родители) А время летит оч быстро, помню все ждал приближения моего ДР, как оно вот уже случилось...даааа :D

:yo:
Завидую тебе по-хорошему в отношении интернета, я вот до сих пор не могу подрубить его у себя дома, вечно какие-то проблемы у провайдеров, блин... А на работе интернет стал глючить...

PS: :dr:

dakesha 06.02.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
:yo:
Завидую тебе по-хорошему в отношении интернета, я вот до сих пор не могу подрубить его у себя дома, вечно какие-то проблемы у провайдеров, блин... А на работе интернет стал глючить...

PS: :dr:

Good Cat, да не переживай, все будет норм... главное не расстраивайся, а наоборот надейся, и всё будет у тебя, и интернет и всё-всё-всё!
ЗЫ: Спасибо, друг! Приятно!

Сегодня и вчера мотался по городу с родителями, приходил аж к 11-ти ночи, ноги чет жутко болят, и вчера болели, матч с Мальоркой был по нашему аж в 3 часа ночи где-то, минуты 2 посмотрел, не выдержал лег спать, но был уверен, что Барса не проиграет) Завтра праздную свой ДР, если что, выложу пару фоток(если, кому-то будет интересно) Также еще подстригся сегодня))

Ronnifanbest 08.02.2009 19:04

Расстался с девушкой... :(

R54 08.02.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Расстался с девушкой... :(

это та с контакта которая?
з.ы. всё что не делается всё к лучшему. когда найдешь по настоящему своего человека, ты сразу это определишь)

Ronnifanbest 08.02.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
это та с контакта которая?

Дамс....

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
з.ы. всё что не делается всё к лучшему. когда найдешь по настоящему своего человека, ты сразу это определишь)

:pivo:

Ronnifanbest 09.02.2009 16:46

Не одно так другое...
Только начал выздоравливать от простуды - заболел зуб...припухла щека...весело епт ;)
Какая-то черная полоса пошла:
С девушкой расстался, простудился, зуб заболел...что ж дальше будет?:sorry:

Andre3000 09.02.2009 16:54

Цитата:

А дальше, как правило, светлая полоса...;)

Mr. Good Cat 09.02.2009 16:57

Цитата:

Не одно так другое...
Только начал выздоравливать от простуды - заболел зуб...припухла щека...весело епт ;)
Какая-то черная полоса пошла:

как любит говорить М. Задорнов: у нас у каждого либо сглаз, либо на нас навели порчу... :D

А вообще: не бери в голову... все это фигня по сравнению, допустим, с концом света 2012-го года... :D

"забей на все!!!"

Ronnifanbest 09.02.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
"забей на все!!!"

Пытаюсь, но чет неочень получается...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot