![]() |
А как вам Роке?)
|
Цитата:
|
Хетафе в 4 защитника играет, моментов много у нас, неплохо)
|
Кристенсену надоело смотреть на эту тягомотину и решил что пора самому игру взять на себя) Красавчик.
Интересно, сколько мы голов забили с контратак и сколько с позиционных атак, в %. А стоит ли вообще держать мяч) |
Надо чтобы Лева забил для уверенности. Прикольный матч, кайфую.
|
Араухо на мяче ::shame::
|
Сорямба, но я бы спихнул бы его за эти 80-100 млн.
Подтянул бы Файе, сдвинул Кунде в центр. |
Араухо ставить слева такая себе идея в тройке защитников.
|
Фермин немного агрессивности команде привносит, пока гави нет, молодец.
|
Фермин в "пищевой цепочке" стоит у меня выше Педри.
|
Меня не покидает ощущение, что у Кунде есть лишние кг.
Сегодня провел крутой матч. Да. Но я говорил в целом о его выступлениях по ходу сезона. Он же всегда был очень быстрым ЦЗ. Не сказать, что он сейчас медленный, но не так быстр, как раньше. |
Забили 4 в ворота Хетафе и ниразу не пропустили - редкость в наши времена!
|
У мадридской помойки знатно бомбануло после матча с Валенсией. Эти нигеры вообще оторваны от реальности
|
как бы у нас сегодня не бомбануло, либо от судьи либо от наших игроков.
|
Жирона свой матч проиграла. Сегодня можем выйти на 2 место. Да, соперник сильный, но у них не будет 2 игроков ведущих в матче, плюс была игра среди недели.
Если мы обосрёмся, то позор команде и главному тренеру. |
Минус Де Йонг, и, походу, надолго.
Хави как тренер, наверное, уже больше желтых получил, чем как игрок. |
Я думаю Френки минимум на месяц без игры. Подвернул голеностоп.
Жалко Кансело не забил. Был бы шедевром |
Ну вот теперь и минус Педри.
|
Ещё и минус Педри. Первый тайм ещё не закончен, а мы потеряли Френки и Педри.
Полузащита: Кристенсен -Фермин-Гюндоган. Это точно про Барселону? |
Педри просто мертвый был, ещё и травму получил. У Френки надеюсь банальное растяжение.
|
Шансы пройти Наполи резко упали
|
Не удивлюсь, если для Педри сезон все.
|
Если не скинем Педри Баварии летом, то через пару лет он уйдёт в Жирону за пару евро:zol:
|
А может просто дождаться новый тренерский штаб? Дембеле в ПСЖ у Луис Энрике до сих пор не получил ни одной травмы
|
Когда-то молодняк не заиграл в Барсе, потому что была колосальная конкуренция, сейчас их просто выматывают до того, как они сформируются физически)
|
Цитата:
Цитата:
|
Так Гави или Педри там ночами шляются?
|
Я хз во что мы играем во втором тайме. Накуя держать нулевого Рафинью слева до 75 минуты?:gaah:
|
Цитата:
Клуб очень им недоволен. И это на фоне серьёзного интереса к нему Баварии. |
Импотенты, как же надоел этот бесхарактерный сброд.
|
ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО??!
|
ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО????!
Не касается Ямала и Кансело. Эти дауны вообще в курсе, что нам надо реал догонять? Они в курсе или нет? |
Они стоят и тупо катают мяч на своей половине поля. Это что?
|
Позорники. Ненавижу вас. Это же надо иметь вместо яиц хрен знает что, чтобы вот так вот безубо сыграть матч.
Победа в сегодняшнем матче во первых бы приблизило нас к Реалу и в во вторых мы бы оказали на них ещё большее психологическое давление. Позорники, позорники, позорники. Вот вы кто, а не игроки Барсы |
Когда надо забивать катали мяч неспешно, как на удержание счёта. МЮ сегодня против сити тоже играли как будто вели в счёте, хотя горели 2-1. Общее у команд что тренер просто труп который потерял команду.
|
Вчера все были вымотаны к концу второго тайма из-зи дерьмового прессинга. Объясню как я видел вчерашний матч:
У нас есть 3-ка напов и еще 2 полузащитника в прессинге, Кристенсен же просто стоит в центре и фоткает. Да он в оборонительном плане хорош, всегда знает как штрафную прикрыть, иногда даже реально прикрываюет позицию любого игрока на нашей половине, но все что касается прессинга - вообще ничего полезного. У нас не хватает одного человека чтобы надавить нормально, в итоге все бегут назад по несколько раз. Еще мы настолько дерьмово держим мяч, что просто кошмар. Если настолько все плохо, играйте компактнее в центре, больше коротких пасов, не надо выстраивать линию из 4-х людей между 4-мя защитниками, это не работает если нет ниукого скорость на рывок. Оставьте левандовски, начните забегания издалека, как делал Альба, куча людей впереди а в центре пусто. Что касается в целом - команда основы даже исполнить не может. К примеру комбинацию из 3-х человека. Ни разу не видел чтобы 2+ паса были быстрыми на автомате, гдето на 2-м уже мяч стоит в ногах, ждет кому отдать бы. Боже, даже Бускетс с его скоростью шел на вратаря когда видел что нужно подменить в этом плане кого-то. Еще вопрос такой, если уже оба вингера смещаются в центр, то почему нет забеганий по краям? Хоть тут и хейтят Роберто, но когда он играет даже в центре, он всегда поддерживает такие фишки, фермин вполне мог выйти с полуфланга и оббегать и уводить на себя крайнего защитника. Всеравно на подстраховке Кунде. |
Игроки на поле как слепые котята. Физически мертвые почти все, хотя было больше времени на подготовку чем у соперника.
Почему вчера не выпустил Роке на поле вместо Левы. Пока не сменится у нас тренер, будет нескончаемая жопа. |
Хесуса Хиль Мансано отстранили за свисток. Админресурс ублюдореала поражает. Теперь они в открытую ставят арбитров и отстраняют. Конченые мрази
|
В прошлом году точно также не засчитали гол Вальядолиду.
https://youtube.com/shorts/ghmYQ5hIs...eb5flhCVaKg7Ad |
Ничего не имею против Гийю, но Хави сказал Роке на тренировке, что скорее всего он выйдет в основе . И в итоге наипал:zol:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot