![]() |
В полуфинал Арги скорее всего выйдут. Вы их сетку смотрели? Она очень благоприятная.
Победитель группы F, где помимо Аргов еще Босния и Герцеговина, Иран и Нигерия. Выходят на второе место группы E, где играют Франция, Щвейцария, Эквадор и Гондурас. С большой долей вероятности именно Арги и Французы займут первые места в своих группах. Так что Арги попадут на какую-ть Швейцарию или Эквадор. А в 1/4 - победитель пары Аргентина vs второе место группы E попадает на победителя пары, в которой сразятся второе место группы G и первое место группы, где играет Россия. Скорее всего эту пару составят Бельгия и Португалия. А с любой из этих команд повозившись Арги справятся. Думаю, что процентов на 70% Аргентина будет в полуфинале, так как им не придется играть ни сильной Францией, ни с Германией. |
Сергей, сетку я смотрел, о чем написал уже неделю или две назад в теме ЧМ. Также писал и о том, что и с условными швейцарцами арги могут пролететь. А уж португалам вообще удобно играть с соперниками, подобными аргам, с плохо сбалансированными линиями, на контрах могут штуки 3 им закинуть. Португезы вообще в последнее время со скрипом выходят в финальную часть, зато в ней выступают весьма уверенно.
|
Цитата:
Какой-то Эквадор, ага... Помню, как этот какой-то Эквадор в последней игре отвозил Аргов. С их игрой для них практически любой соперник может быть очень проблемным. Конечно буду болеть за Леню, но очень сомневаюсь, что они далеко шагнут. Если доковыляют до полуфинала, то это уже будет огромным прорывом для них. Цитата:
Кстати не скажи. Мне он вчера понравился, практически вся игра через него шла. Уж явно не ровня тому мертвецу, что играл в сине-гранатовом последние полгода. |
Опять у Лео эти странные рвотные позывы. Какую-то таблетку (или жвачку) ему дали посреди игры.
|
Вот вам и сборная без Месси. 3 стартовых тура без побед и предпоследнее место. Снова Леньчику придется за уши вытягивать своих на мундиаль.
|
Да о чем вообще говорить за Аргентину... Ее до сих пор, как мне кажется ошибочно, считаю топовой сборной... Возможно за заслуги прошлого. Ну нет в этой команде ничего вообще особенного, что могло бы им давать шансы на крупные победы международные. На ЧМ 2014 года им попалась самая слабая сетка из всех возможных соперников... И то, они проходили их то 1-0, то в дополнительное время снова 1-0, то по пенальти при счете 0-0... При этом у команды не просматривается какая-то тренерская мысль или конкретная модель игры... Ну скажем как это есть у Барселоны сейчас и было у Барселоны Хосепа... Ощущение, что все просто сами по себе...
|
Вот это удар, вот это подача... Хотя если бы это был Игуаин, а не Пратто, то, думаю, гола бы не было. Все-таки без Месси эта сборная не то что в финалы бы на регулярной основе не попадала бы, но и мировые форумы смотрела бы по ящику.
|
Да Лео реально круто откатал этот матч! Подачи его фирменные в разрез всей защитной линии с подкруткой к воротам - просто божественно! А жирный... Ему на лавке - максимум его место! Месси - это 90% нынешней сборной
|
ФИФА дисквалифицировала Месси на 4 игры из за оскорбления линейного судьи. Вопрос в том что не в протоколе об этом не было ничего написанно. Судьи тоже отрицают оскорбление:(( Что то не совсем чисто все это выглядит...
|
Цитата:
|
Решение, конечно, абсурдное. С другой стороны оно в плюс Барселоне. Если не удастся обжаловать, то в начале сентября не выдернут на сборную. В итоге посмотрим, сможет ли эта сборная выползти на ЧМ без него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это жесть, конечно... просто удручающе, но пока гол Месси дает надежду выползти хотя бы в стыки.
|
И не говори, игра ужас. Куча ошибок, играют через забросы как середняк апл, держу кулаки за Лео, пока дубль, надеюсь он сегодня покажет свой максимум. В помощи у него только ДиМария..
|
Браво Лео, вытащил этот сброд на ЧМ. Последние 10 минут ни намека на контроль мяча, вынос в стиле сборной Молдовы, это ппц конечно
|
KalleL, да, без Лео эта сборная просто ноль. Ну что ж, у Сампаоли одна очевидная задача до ЧМ - научиться совмещать Лео и Дибалу на поле и дать им сыграться, тогда можно надеяться на достойный результат. В противном случае первый сильный соперник отправит их в нокаут.
В принципе игра с ярко выраженным напом (Икарди/Агуэрро), под которым действует трио Дима, Лео и Дибала, могла бы стать панацеей, но нужно наигрывать такой вариант. |
Месси - это наиболее яркое индивидуальное явление в истории футбола. Очень тяжело с кем - либо сравнить.
|
На самом деле это страшно, это ни команда, это просто реально сброд... И самое страшное, что там куча имён известных... Что с ними??? Почему они играют как УГ?????
|
Pilatius, Потому что не понимают что делать на поле, нет никакой синергии друг с другом, все играют в разных командах. Дать бы им нормальную подготовку и наигровки, будет совсем другая команда.
|
Холодно
|
Ну что... Колумбийцы, которые обеспечили себе первое место в последнем матче отдыхают, сливая Парагваю и Арги в пролете. Зашибись Месси на Кубок Америки поелетел)
|
Цитата:
Может Колумбийцы хоть ничью откатают в Парагваем, а Арги выиграют(?) у Катара :D |
Арги не факт что у Катара даже выиграют))) уж лучше пусть сразу вылетают, чтоб в федерации поняли какой ахтунг с командой творится, хотя не похоже что это кого-то волнует
|
Может они Вальверде пригласят, там его прагматичный стиль как раз подошел бы)))
|
Я чего то не понял, так у них три команды выходят из группы? Или в статье с интервью Месси опечатка?
П.С. Лол, сейчас посмотрел, оказывается из трех третих мест две лучшие проходят дальше, т.е. в случае победы над Катаром, у Аргов неплохие шансы на проход с 3 места, и то если япония или эквадор сегодня/завтра не выиграют |
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...k/2494460.html
Статья про Аргентину и Грондону в частности. Блаттер и Грондона - два сапога пары. |
Месси был худшим в этом матче, просто ужасный уровень игры. А сами Арги днари, но желание и немного мысли в игре присутствуют. Лео кстати после игры с Ливером так и не сыграл на своем уровне, психология его ахиллесова пета видимо
|
Ну наконец у Лео со сборной начало получаться, очень здорово Аргентина переиграла Италию в Финалиссимо:)
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 04:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot