![]() |
|
хахахахаххахахахахахаха щас умру от смеха :lol: :lol:
|
ЖЖЖЖош, Микс....
|
Спасибо, подрочил.
|
MIX ты че гомик?а я думаю че у тебя аватар бабский
|
ron, ну ты ананюга, гомосек, и любитель переодеваться.
ALIKFCB, на аватарке его девушка, на нём её вещи, это так чисто поржать надел. Что если в КВН'е, или в других юмористических передачах, надевают женское шмотьё, то это по смеятся, а если в миру, не перед телекамерами посмеятся, то это значит "гомик"? |
Цитата:
MIX повеселил +1 |
Цитата:
Mix, тут кстати Юля Волкова из Тату беременна, кажется ей наконецто нашлась достойная замена... |
Да давненько так не ржал,спасибо Mix,кстати на одной фотке тебе очень подходит эта одежда:finest:
|
Цитата:
|
"пи*ор" - мент в исполнении Бориса Моисеева К/ф "Самый лучший фильм"
|
Цитата:
Жаль у тебя репутация отключена :) +3 были бы твои :) Цитата:
Спасибо, Русланчик :wub: Цитата:
Не ври, противный, ты думать не умеешь :krut: |
хахахаха развели гомосятину. Михалыч :lol: :lol:
|
Каждую ночь мне Димка снится,
Его волосы, губы, глаза и поясница:finest: Mix, спасибо за веселый вечер))) |
ENRIQUE,
она родила уже Саня.... Я про Юлю Волкову из ТаТу |
|
Такой Питер Крауч :lol: :finest:
|
Mix, да - да, помню это платице:)))
|
Микс,такими темпами команда сайта скоро начнёт напоминаить нашу думу и это ужасно... :finest:
|
|
Mank,
крайний слева чувак,на четвёртой сверху фотке,по-моему бухнуть любит иногда... :finest: |
Охринеть просто,на этой же фотке (четвёртой сверху) крайний правый чел по-моему микс!!! :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
реально микс,как влитой... ржунимагу,ты манк с миксом сидел и даже не знал... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
LUIS ENRIQUE, по моему это не он, даже не похож вроде :unsure:
|
Цитата:
|
LUIS ENRIQUE, не похож. А мне он напоминает кого то из футболистов, толи Шунина толи даже кого то из Зенита, не помню фамилии, но лицо такое явно знакомое, видел где то:))
|
|
|
Даниэль, эээх... я там несколько лет занимался.. ))
|
Цитата:
|
|
|
Suslik, покрасить в черный цвет и будет вылитый ЯЯ Туре!!! ;) :yo:
|
сидел че-то делать ваще нефиг было, весь день музыку слушаю, и совсем крышак в полете)))) (тока енто не естественный мой цвет лица, на мобиле эфеекты))))
1. Лягуха епть ![]() 2. ХЗ че за зверюга... ![]() 3. Пусчай павлинъ ![]() чето качество говно. поясните какую графу копировать, чтоб потом изображение можно было увеличить |
|
Седня ходили к зданию администрации просить губера профинансировать клуб...
![]() ![]() на обоих я есть, ток видно не очень канеш ))) А ещё интервью взяли )))) Кому интересно про нашу акцию, читать туто http://www.amur.info/news/2008/03/18/17.html Какой-то чел из администрации снял и выложил на гест =) Потом её альфаканал наш к себе прибрал... А вторую они уже сами сделали... |
ANTImadridIST, Да ты звезда:))
Цитата:
|
Мну ещё и по тивизору показали :lol:
Кстати на фотке видно вдали река Амур, а за ней Китай... Только видимость плохая сегодня... Если сравнить с размерами площади, то видно что китай всего в 5 минутах езды =) Даже китовские здания немного слева видно... |
Цитата:
Что же ты Барса.ру не прорекламировал? |
ANTImadridIST,
Я вроде уже спрашивал тебя про то,знаешь ли ты Юрия Коловоротного? |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot