Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Farik 03.10.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от BarceL
Походу это Пато

Оффтопик Не походу, это и есть Пато )

По информации итальянской Gazzetta dello Sport, наставник «Милана» Леонардо уже в ближайший уик-энд может быть отправлен в отставку в том случае, если «россонери» не смогут добиться победы во встрече 7-го тура Серии А против «Аталанты».

Gangster10 08.10.2009 00:40

BarceL, я в курсе, просто там обсуждали то, почему так плохи дела у Милана, а тут какое-то его фото, без объяснений.. Ну, забей.:)

Rikki 08.10.2009 13:23

эх...жаль милан...руководство:sorry: ...развалили команду...каждый год одно и тоже..спасет только продажа заинтересованным арабам и тренеру типа Райкаарда

Garrincha 18.10.2009 18:30

Сегодня Милан принимает столичную Рому! Очень любопытный матч, на фоне последних (я бы даже сказал непрекращающихся) слухов об отставке Леонардо, будет интересно понаблюдать за тактикой россонери в ДОМАШНЕМ матче. Надеюсь увидеть яркую, атакующую игру в исполнении Милана!

Ruslan_007 18.10.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Сегодня Милан принимает столичную Рому! Очень любопытный матч, на фоне последних (я бы даже сказал непрекращающихся) слухов об отставке Леонардо, будет интересно понаблюдать за тактикой россонери в ДОМАШНЕМ матче. Надеюсь увидеть яркую, атакующую игру в исполнении Милана!

:yo: Как думаешь милан победит?

Garrincha 18.10.2009 18:38

Ruslan_007как говорится: "Надейся на лучшее, готовься к худшему"..Конечно я бы хотел победы, но одного хотения здесь мало..Леонардо надо отойти от схемы, при которой в центре играют 3 опорника! Тем более играя на Сан-Сиро. Милану давным давно пора меняться...менять тактику, менять эру..менять тренера...менять ВСЕ!

Ruslan_007 18.10.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ruslan_007как говорится: "Надейся на лучшее, готовься к худшему"..Конечно я бы хотел победы, но одного хотения здесь мало..Леонардо надо отойти от схемы, при которой в центре играют 3 опорника! Тем более играя на Сан-Сиро. Милану давным давно пора меняться...менять тактику, менять эру..менять тренера...менять ВСЕ!

да я тако же мнения я вот думаю им Бэкхема нехватает как считаешь?

Garrincha 18.10.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
да я тако же мнения я вот думаю им Бэкхема нехватает как считаешь?

Я бы не сказал, что им не хватает Дэвида...Когда в прошлый свой приход..Дэвид играл так, будто ему не за 30..а лет 25!Играл с Желанием, упорством, характером..он хотел всем (и в первую очередь Капелло) доказать, что есть еще порох в пороховнице! Вот такого же настроя не хватает Милану, а точнее некоторым его игрокам!И сейчас Бэкхем понятно за чем возвращается в Милан!..но он не молод..а Милану требуется срочное омоложение...и как кровь из носу-ЛИДЕР на поле!

Ruslan_007 18.10.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я бы не сказал, что им не хватает Дэвида...Когда в прошлый свой приход..Дэвид играл так, будто ему не за 30..а лет 25!Играл с Желанием, упорством, характером..он хотел всем (и в первую очередь Капелло) доказать, что есть еще порох в пороховнице! Вот такого же настроя не хватает Милану, а точнее некоторым его игрокам!И сейчас Бэкхем понятно за чем возвращается в Милан!..но он не молод..а Милану требуется срочное омоложение...и как кровь из носу-ЛИДЕР на поле!

мне кажеться Бэкхем как раз такой лидер:krutoe:

Gangster10 18.10.2009 21:28

Garrincha, прости конечно, но мне кажется хрен будет, а не атакующая игра. К слову, думаю если Милан проиграет сегодня, то прощай Леонардо.

McBogdan 19.10.2009 01:41

Всё 2 1 Милан выиграл. Рони забил пенальти и дал голевую передачу мне матч понравился.

ENRIQUE 19.10.2009 01:45

McBogdan, спасибо конечно за интересный онлайн, но у нас это не принято.

Chek 19.10.2009 02:24

McBogdan а то что Роме не дали 100% пеналь - это нормально,главное,что Рони голевую отдал:finest: Игра - абсолютно ничейная,ни те и ни другие победы не заслужили! Хоть я и не люблю Реал,но они по этим старикам катком проедутся,вот увидите!

Gangster10 23.10.2009 00:59

Ну вот как-то потихонечку и вылезает Милан. А самое главное - замаячили очертания игровой модели.. Посмотрим, что дальше будет.
ЗЫ Вот, все-таки симпатичен мне Роналдиньо. Ну хоть безответственный до безобразия, хоть не играет (до матча с Ромой), хоть ваньку валяет, а все равно сделает что-то такое, что заставит смотреть на него если не с восхищением, то с уважением и умилением. Вот и в воскресенье только он один улыбнулся мальчику, стоявшему с судьями, что-то сказал ему и пожал руку.. Один из 22 игроков и 3 судей.. да еще и сыграл ничего потом.. В общем, думаю Рони еще вернется.. Другой, уже не такой легкий и фееричный, но все-таки вернется, приблизится к тем высотам..

Nead 24.10.2009 00:26

Gangster10, Всё же талант не пропьёшь..Мне кажется,ему цель просто нужна..

Gangster10 24.10.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Nead
талант не пропьёшь

спорный вопрос.:)

Nead 24.10.2009 02:09

Gangster10, Не ну..я не знаю,может и можно,но мне кажется,Рони к таковым не относится;)

B@rs 26.10.2009 16:49

Милан выиграл у Кьево со счётом 2-1.По матчу Миланцы выглядили неплохо.До 81 минуты проигрывали 1-0 , Дубль Несты в концовке встречи принёс Миланцам Победу.

ДжаZ-man 26.10.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от B@rs
По матчу Миланцы выглядили неплохо

ну ну. Я чуть не заснул:sorry: Милан такая команда. Валяли дурака 80 минут, потом взяли за 10 минут решили исход матча. В принципе Барселоновская схема) и такие же проблемы у них. Смогли забить дважды-молодцы. Не смогли.. Проиграли, или ничья. Как Барса. Смогли-разгром, нет-вымученная победа или ничья.. но Басра до конца никогда не тянет. Уже в первом тайме старается заколотить как можно больше) А вот Милан.. Милан ждет, ждет, потом бац и два мяча-победа.

Неста не перестает удивлять) Красавец просто. И в защите мачтак и впереди помогает и головой отлично мочит..

Gangster10 27.10.2009 20:27

ДжаZ-man, до разгромов Милану еще далеко...:)
А вообще ничего так. Очень примитивная игра у Милана, когда есть какое-то противодействие со стороны соперника, но тем не менее после той ж*пы, на старте, три победы подряд, причем две - Рома и Реал. Ну вот и пятое место уже. Не так плохо. Думаю, Бекхэм зимой сможет еще немного помочь Леонардо. Не так все плохо, хотя конечно до Гвардиолы Леонардо далеко, но если он достойно завершит чемпионат и ЛЧ, он просто героем будет..

Nead 27.10.2009 23:28

Мне кажется,Милану может дать толчок победа дома над Реалом в ЛЧ (а это согласитесь возможно,при нынешнем настрое сливочных)

Mix 29.10.2009 02:09

Мда уж, Милан отжигает. К пятой минуте выигрывали 0:2 у Наполи. За весь матч нанесли четыре удара и два из них в створ. В добавленное время получили в свои ворота два гола и получили одно очко. Всего Наполи нанес 21 удар по ворота Милана, восемь из которых пришлись в створ ворот.

ДжаZ-man 29.10.2009 02:42

Милан теряет хватку... Год-два назад ,когда Милану не было равных в засушивании игры такого бы россонери не допустили.. а сейчас. 2-0 вести, получить два в концовке. в принципе если вспомнить прошлый тур, то Милану воздалось за ту удачу)

Gangster10 29.10.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Милан теряет хватку...

Очнись, он ее давно потерял.:)

Andre3000 01.11.2009 22:49

Милан купил лучшего игрока молодежного ЧМ

"http://www.championat.ru/football/news-343065.html"

А мы зато Энрике за 10 млн. купили, Касереса за 16,5 и Чигру за 25 :finest:

Ruslan_007 01.11.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А мы зато Энрике за 10 млн. купили, Касереса за 16,5 и Чигру за 25 :finest:

Цитата:

По информации итальянских СМИ, за Адийю "Милан" выплатит "Фредрикстаду" компенсацию в размере ? 1,3 млн.
Судя этой цитате вообще за копейки:finest:

Andre3000 01.11.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Судя этой цитате вообще за копейки:finest:

Ты смотрел молодежный ЧМ? Он там был лучшим, причем в каждом матче лучшим, он настоящий лидер, чего и не хватат Милану. ИМХО он стоит и 5 млн. евро, т.к. заиграет там, просто отличный универсал...

ДжаZ-man 02.11.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Судя этой цитате вообще за копейки

да, но деньги потрачены с умом.

Foxara 02.11.2009 01:06

Andre3000, Ты вроде умный человек, но иногда как ребенок. В наше время нельзя купить игрока за заниженную цену, ибо перебьют другие гранды. Если отдали "Милану" за 1,5 миллиона, значит он их стоит, и не более, раз уж никто больше не дал. Значит есть сомнения что он заиграет. Сколько было таких "лучших" на молодежных ЧЕ, ЧМ?? И сколько из них стало по-настоящему сильными игроками?? Единицы...

Ruslan_007 02.11.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты смотрел молодежный ЧМ? Он там был лучшим, причем в каждом матче лучшим, он настоящий лидер, чего и не хватат Милану. ИМХО он стоит и 5 млн. евро, т.к. заиграет там, просто отличный универсал...

Да смотрел если не ошибаюсь он там 8 мячей забил. Сейчас он может и стоит эти деньги, а вот через годик с таким показателем как ЧМ, то можно будет сказать появилась новая звезда на футбольном олимпе.

hahahihi 02.11.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А мы зато Энрике за 10 млн. купили, Касереса за 16,5 и Чигру за 25

А как Милан умудрился купить игрока когда трансферное окно закрыто?:yo:

Ruslan_007 02.11.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от hahahihi
А как Милан умудрился купить игрока когда трансферное окно закрыто?:yo:

Трансфер будет зимой, сейчас просто договорились.

Katalonec18 04.11.2009 00:24

Смотрю матч Милан-Реал.Рони-красавчик,набирает форму,если даже не былую,то очень даже неплохую.
Мне иногда кажется,что он на поле больше актер,нежели футболист...
Чего только стоят одна его улыбка,передвижения с мячом...Начал смотреть матчи "россонери" чаще чем раньше,даже слегка болеть за Милан.
А ведь когда-то он был моим кумиром в Барсе...
Почему жизнь так жестока..?:(

Роналдиньо забил с пенальти.1-1.
У меренгов "отличился" Бензема,только не понятно от кого;)

Nead 04.11.2009 00:33

Господи,сколькож они валяются.Обе команды.КриРо не хватает для общей картины.

Mr.Тень 04.11.2009 00:43

Жаль гол Пато отменили он по правилам был забит:sorry: В целом Реал пока получше смотрится но надеюсь Рони во втором тайме подшаманит. В воздухе так и летает какая то атмосфера ненависти игроков друг к другу.

Nead 04.11.2009 01:40

Счёт по игре. Абсолютно равная игра шла. Моментами с преимуществом одной или другой команды.
Рони..очень надеюсь на его возвращение,на мой взгляд,он снова поднимается.
А Зеедорф вообще зверь,гладиатор,тигр,лев и всё в таком духе..

KalleL 04.11.2009 01:48

Ну второй тайм скучноватый по сравнению с первым, меня очень впечатлил Пато, так как он цепляется за мяч мало кто может, очень талантливый парень. По игре я бы сказал что победу заслуживал Милан, игра и вправду была равная, но все таки Милан создал больше моментов и имел больше возможностей забить, нежели Реал который тупо выстреливал из далека, и так беззубо.. Но почему я считаю что Милан заслуживал победы ?? Все очень просто, Милан забил !2! гола, второй не засчитали, если бы все было по правилам то счет должен был бы быть 2-1.

Пы.Сы. Совсем забыл, хотел написать про Кака, я поражаюсь с него, каким человеком нужно быть что бы вести себя по настоящему как Какашка на поле, перед болельщиками где так много отыграл.. Что не стык то он падает и корчится, в начале ему еще подавали руку игроки Милана, но уже ближе к концу матча даже не смотрели на него, короче размазня и все :sorry:

BarceL 04.11.2009 09:08

Как-то Реал совсем слабо выглядит, с такой игрой они дальше 1/8 как обычно не пройдут. А я блин видел гол Бензема, а потом заснул до 2 тайма так гола Роналдиньо и не увидел!

SHILOVIK 04.11.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от BarceL
Как-то Реал совсем слабо выглядит, с такой игрой они дальше 1/8 как обычно не пройдут. А я блин видел гол Бензема, а потом заснул до 2 тайма так гола Роналдиньо и не увидел!

с пенальти рони забил в правую от вратаря девятку....Знатно пробил))

Кстати игра Рони порадовала, хоть бегать и бороться стал)

Mr.Тень 04.11.2009 16:14

Физическая форма некоторых игроков Милана просто пугает если они сейчас еле ноги плетут, то что же дальше будет? Пато по моему лучший игрок Милана в этом матче. Игра Реала тоже порадовала))) полнейшим отсутствием мысли в атаке доходят до потспупов в штрафную соперника и всё тупик:D начинают долбиться головой о стену. Кто то говорил что вот мол Хави Алонсо сможет связать игру Реала воедино а ни получается у него через него даже не играют так как должны бы играть через игрока с такими обязанностями на поле.

23 июля 2025 года. Среда - 19:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot