![]() |
Пишут что Торрес одной ногой в Челси, а Ливерпуль тем временем не теряют времени и подписывают Кэрролла из Нью Касла за 35млн::shock::
На самом деле трансфер удачный, посмотрим как все это будет выглядеть на поле. |
Даа, нехило так Ливер в январе на напов потратился. А вдруг еще и Торрес останется)...:crazy: Совсем скоро узнаем, до закрытия окна остаются считанные часы. Ждем-с.
|
Теперь вполне очевидно, что Торрес уходит. Интересно за сколько - в английской прессе уже доходили до астрономических 110 млн. фунтов..
|
Он принял правильное решение для 26 летнего амбициозного форварда негоже сидеть без кубков при чём походу обречённым на барахтанье в середине таблицы в лучшем случае ЛЕ. Кэролл за 35 фунтов это конечно..
Сеск бери пример, хотя конечно положения абсолютно разные. |
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд читает сегодняшние новости и удивляется: «Давид Вилья стоит 34 миллиона фунтов. Но это полноценный футболист успешной сборной Испании. Кроме того, у него есть опыт игры в Лиге чемпионов. Трансферный рынок Британии сошел с ума!», – написал Фердинанд в своем твиттере.
Да, что-то они загнули с Кэрролом. А Торрес уже вроде мед обследование проходит вместе с Давидом Луисом, которого тоже на флажке практически подписали за 20 и 5 бонусами. П.С. ахахахха а на трансфермаркете Кэррол оценивается в 2.2 млн фунтов. |
Еще Чарли Адама из Блэкпула за 14 млн. почти подписали. :crazy: Не хило так потратились :D
|
Цитата:
З. Ы. В Ливерпуле жгут ![]() |
Цитата:
|
Да еще с каким дьявольским удовольствием жгут... Чувак справа тока чего стОит)) http://s3.amazonaws.com/twitpic/phot...s0MfP7289uw%3D |
Ливерпуль просто окуительно нагрели, за Кэррола отдать 35 млн фунтов, такое даже Лапорте не снилось. Чувак забил "на новичка" всяким отстоям немного голов, а что с того? Теперь он стоит 35 млн.? Амаури (помните такого?) тоже забивал много в начале карьеры в Юве, а теперь? Челси только закончил впервые год без убытков, а тут 70 млн. фунтов положите!!!
|
Все, Кэрролл прибыл в Ливерпуль, осталось пройти мед. обследование.
|
Не перевариваю ливер, и не считаю также эти сделки чем-то гениальным. Такие деньжища отдавать за Кэроолла по-моему это просто абсурд. Но уход Торреса меня больше всего радует. Во-первых, визги боелельщиков это весело, а во-вторых, самое главное, Барса теперь им уже не заинтересуется;)
|
Они его еще походу и с травмой купили..
|
А мне как-то не хочется, что бы Торрес в Челси. Просто Дрогба - Торрес выглядит очень сильно! Другое дело смогут ли они вместе играть?
|
Цитата:
|
Так,
Суарес - 26,5 млн. Контракт на 5,5 лет. Будет играть пол 7 номером. Кэрролл -35 млн ::shame:: Контракт до 2016 года. Взял номер 9 В этой историй одна проблемка, у Нью Касла кто теперь будет в атаке?:D Деньги есть, а потратить времени нет, вот дилемма::shame:: |
Ой весело сейчас будет, если деньги Далглиша не сработают..
|
Gangster10, всё равно им терять особо нечего, поэтому и пошли на такие меры. Цена за Кэррола уже сама по себе говорит о спасении любой ценой
|
Mercus, не совсем. Приход Далглиша сам по себе - надежда на чудо, на то, что он сможет все изменить. Как его встречали на матче с "Эвертоном" - первом в сезоне - это не передать. А тут еще и приобретения такие.
|
Да уж.Поражаюсь идиотизму руководства красных.Взяли элементарный кусок полена за 35 лямов.Это ж жесть.Вилья дешевле был.С ума сойти.Да забивал то он столько только потому,что вся сорочья команда играла на него.А он тупо наконечником был.А все болелы ливера хором песни ему поют,и ждут,что он будет чудеса творить,как Эль Ниньо в лучшие годы.Смех.
Не удивлюсь,если и Кэролл и Суарес провалятся в ливерпуле. |
machete, думаю скаузеры от этих всех перестановок только выиграют,они получили взамен захандрившего форварда с хронической травмой двух качественных игроков ,теперь Ливер может сбиться на
|
machete
как раз токи Кэррол и подойдет к игре английского Ливерпуля чем Вилья, ну и Суарес тоже хорош, Далгиш шарит подымет команду к следующему сезону, Ливер будет не узнать!!! еще бы левого толкового вингера бы взяли типа Эшли янга или левого защитника типа Бастоса |
Цитата:
|
Кэррол несомненно талант. Даже я особо не смотря АПЛ умудрился обратить на него внимание. Пойдёт всё хорошо, и через какое-то время ему вполне под силам стать английским намбер уан в нападении, потеснив Руни. Но конечно сейчас он никак 35 миллионов не стоит. Я в полном шоке от этого трансфера, вернее от его стоимости.
|
Krayzie Barзa
за этот шок нужно сказать отдельное спасибо Шейху из Сити и Перцу с Мерды.:finest: |
Эээ, ребят, поражаетесь идиотизму Ливера? А нашему идиотизму не удивляетесь? нас тоже на одном шведском полене ой как нагрели! :gaah: А еще на засланном казачке! Так что давайте не критиковать действия Ливерпуля. Не такой уж Кэррол поленообразный.
|
Цитата:
|
Optimus, Тссс... Все мы знаем, что так Лапорта и Ахметов так бабки отмыли:xo:
Иначе я трансфер Чигринского объяснить никак не могу |
ДжаZ-man я не имел ввиду что Кэррол полено
когда то я сказал что Иниеста(в году 2003) станет звездой, говорил что при Пепе Барса станет сильней(после назначения на должносьт тренера) говорил что Озил впишеться в игру Меренгов, но надо мной смеялся мой родной братишка говоря чего ты знаешь(кстати он являеться поклоником Реал мадрида и Маура)?:D а результат не заставил себя долго ждать!:yo: после этого он стал прислушиваться к моим словам, так вот я думаю что Кэррол будет супер забивалой только бы ему массы набрать так кило 7 или 9.+ ноги покачать. |
SERQIO, да ты пророк ;)
Цитата:
|
ДжаZ-man
а что Озил сейчас так плох??? :zol: для первого сезона он хорош, подумаешь в эльклассико его не было видно и в полуфинале ЧМ. парень растет, а вот на счет пророка ты перегнул завязывай так писать, меня это лично задело. ты наверное не знаешь что из себя представляет слово пророк и кто был пророком:zloy: , за это можно и спросить. |
Суарес отличился за Ливепуль в своем первом матче. Отличный дебют
|
Цитата:
|
ДжаZ-man
ты где был ночью когда Озил хладнокровно банку клал в ворота. Ливер возрождаеться?:hello2: |
Смотрю дела у Ливера налаживаются. Четыре сухих победы кряду и уже вышли на шестую строчку. Хотя выше им уже вряд ли удастся подняться.
|
Сегодня, честно говоря, болел за Ливер и рад, что в итоге сумели победить. Торрес поступил по-свински, не ожидал я от него такого, мог бы и до лета подождать и потом переходить, а не бежать как крыса с тонущего корабля. Это ему ещё повезло, что матч проходил не на Энфилде, иначе я представляю что устроили бы ему болельщики. Мейрелеш хорошо влился в команду. Если продолжат в том же духе, вполне возможно, что могут и за четвёртое место побороться.
|
Торрес не воспитанник Ливерпуля. Почему он должен оставаться в клубе, если он охот до побед и титулов, а с Ливером у него шансов не особо? Вам конечно легко рассуждать, вы не на месте Торреса. Я лично осуждать его не намерен. Правда жаль конечно, что в Челси...
|
Цитата:
Да это здесь вообще не при чём. Цитата:
Можно было подождать до лета и потом переходить куда угодно, думаю, что болельщики Ливерпуля его поняли бы и попрощались нормально, а не так как сейчас. Никогда не понимал вот таких вот переходов посреди сезона, это не конфликт с тренером или руководством, не та ситуация, когда у тебя заканчивается контракт и не шаг на повышение, это тупо желание что-то взять/выиграть/погнаться за чем-то, когда твой нынешний клуб не в состоянии тебе этого дать. Понятно, амбиции, голод до побед и т.д., но не таким образом. Противно. |
Не вижу принципиальной разницы м/у летним и зимним трансфером. Если бы он остался, то ничего бы не изменилось. А так он перешёл зимой. Пол-года будет обтираться с командой. Со следующего сезона уже легче пойдёт. Да и Ливер не особо сопротивлялся. Суарес-Кэррол-Кюйт, а под ними Джеррард. Очень даже ничего. Если Кэррол заиграет, то болельщики даже не вспомнят о Торресе.
Katalonec18, без обид, но каким-то юношеским максимализмом попахивает. Завышенная претенциозность к наёмному игроку. Либо хорошо, либо плохо. А я если честно вижу середину. Это не хорошо, но и не плохо. Плохо для Ливера? Да я бы не сказал, не за бесплатно ушёл. Конечно с Кэрролом они погорячились, но это уже другая история. Плохо для Торреса? Да ничуть, даже думаю наоборот. Для болельщиков согласен, не очень приятно. Вот только попробуй залезть в шкуру не болельщика Ливерпуля, а самого Торреса. Мне кажется ситуация уже по другому воспримется. А потом в шкуру руководства. Да, потеряли отличного игрока, но и деньги приличные выручили. |
Может быть у меня тоже "юношеский максимализм", однако я с Каталонцем согласен. Если бы Ливер его продал, взяв Суареса и Кэрролла взамен, это одно дело. А когда человек сам подает прошение о трансфере в стан конкурента в конце зимнего окна - другое. И зимнее окно очень даже отличается от летнего. Переход летом был бы воспринят абсолютно нормально. По-крайней мере футболки никто бы не сжигал. А в данной ситуации это больше похоже на "побег крысы с тонущего корабля".
И все бы еще ничего. Но когда человек говорит одно, а делает другое, уважать его не хочется. И тут я фанов Ливерпуля хорошо понимаю. Вот, допустим: http://fapl.ru/posts/11207/ Но, видимо, футбольный бог тоже остался раздосадован такой ситуацией. Вот красные и выиграли вчера :krut: |
19 июля 2025 года. Суббота - 05:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot