![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот кто будет судить - это вопрос мега-важный...скорее всего, Де Блеккере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как минимум до осени ;) |
Цитата:
|
Я тут размышлял - для обновленной обороны Барсы конечно опасны быстрые форварды МЮ, но ведь и Месси и Иньеста гораздо разворотливее обороны МЮ (не считая Эвра).
|
Конечно, силы не равны. Им бы наши проблемы, как говорится.
Фергюссон знает точно только одного человека основы - Пак Джи Сун. Ну и Ван Дер Сар, т.к. второй голкипер травмирован. Остальных не знает по причине того, что не знает, кого выбрать - все по-своему хороши, все рвутся в бой и ни один человек не отыграл все матчи сезона. у нас же... 1) неизвестно, кто сыграет в защите и как сыграет защита 2) неизвестно, в каком состоянии выйдут на поле Анри и Иньеста, смогут ли они выдать все лучшее, на что способны 3) какую схему выбрать для нападения, беря в расчет проблемы Этоо. Понятно, что он выйдет в основе, но непонятно в качестве кого...Лично мне больше по душе его позиция какна СБ 2 мая |
Цитата:
|
Цитата:
|
KalleL, у него выбор огромен...два состава есть два состава
а про Пака - Фергюссон сам об этом сказал в интервью ;) |
Цитата:
и вот ешё, пару слов САФа про Барсу «Мы будем играть против команды с фантастической футбольной философией, с великой клубной историей, - рассыпается в комплиментах сэр Алекс. - Я смотрел матч «Барсы» против мадридского «Реала». И подобного футбола я в своей жизни ни разу не видел! Тогда я подумал: «Боже, мы же, вероятно, скоро с ними будем играть». Но уже после этого «Челси» показал, что и такую «Барсу» можно победить. Тот полуфинал меня приободрил». «Если получается устроить на поле настоящий спектакль, то нас это вдохновляет. И я думаю, что «Манчестер» и «Барса» могут оформить такой спектакль в финале. Матч будет роскошный», - добавил шотландец. Фергюсон также отметил, что в финале может не сыграть капитан «МЮ» Рио Фердинанд. «Надеюсь, он будет готов к воскресной игре с «Халлом», иначе встанет под вопрос его участие в матче в Риме. Ему необходимо сыграть во встрече чемпионата перед финалом, ведь Фердинанд не выходил на поле три недели». |
Pablittto, смотри по спорту Россия;)
|
парни,так иниеста будет играть в финале или нет?
|
А мож Эврёбе будет судить!!!:finest:
|
Цитата:
P.S читай темы! |
Цитата:
Ньюкасл играет в гостях с Астон Виллой. Сандерленд с Челси. Зона вылета против верхушки. Шансов выиграть 1%. Так, что это просто слабые плачутся. Небось если бы Челси с АВ выставили дубль и шума не было бы) САФ не будет рисковать. Он в прошлом году против Челси играл неполным составом перед финалом и чуть не слил АПЛ, когда проиграли. Пришлось прямо перед финалом выкладываться. Так, что в этом году ему по барабану думаю будут всякие суды и т.д. И вообще от Sun желтизной за милю несет. Те еще придумщики:sorry: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Scortsenni,
А почему Тоттенхем - дачники, а Фулхем - молотки? :finest: |
RIVALDO, Фулхэм - дачники, Вест хэм - молотобойцы, Тоттенхэм - шпоры...
Вест хэм (тогда он назывался как-то по другому) основал хозяин сталелитейного завода, вообщем там работали молотами и прозвище им дали "стальные". Когда же название поменялось на "Вест Хэм" то прикрепилось название молотобойцы и на герб клуба поместили два молота Тоттенхэм из-за названия "Tottenham Hotspurs" (Spur - шпора) Фулхэм так зовут, если не ошибаюсь, потомучто вокруг стадиона расположены маленькие низинькие домики, на стадионе на отдельных ярусах сохранились ещё дервянные сидения, а сам стадион сделан в старом английском стиле Но это мы уже жестко оффтопим |
Dao Dezi,
Я что то попутал, забыл что шпорами Тоттенхем называют, а Арсенал канонирами, мне показалось что Арсенал шпорами назвают :) спать пора. А про Фулхэм и Вест хэм я не знал... Цитата:
|
Цитата:
|
Казанцев если я не ошибаюсь болельщик МЮ, но меня больше беспокоит кто будет комментировать по "Спорту", очень надеюсь что не зануда Казаков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некий сайт Setanta Sports опубликовал недавно информацию о том, что Лео захромал вчера на тренировке и прекратил занятия из-за проблем с коленом. Облазила все каталонские сайты, залезла на официалку Барсы, нигде ни слова о том, что у Лео проблемы со здоровьем. Фотки со вчерашней тренировки я все проштудировала, там он вовсю тренируется без видимых проблем.
Надеюсь, что это была дезинформация :unsure:. |
Цитата:
Это ужасно :zol:. Денис Казанский - оголтелый болельщик МЮ, который своих симпатий ничуть не скрывает, его пафос наверняка доставит немало неприятных минут 27.05. Помню, как он и Уткин комментировали прошлогоднюю ответку на ОТ, все нервы мне истрепал своим откровенным болением за МЮ :sorry:. |
Классно нам белорусам....мы с НТВ+ на родной БТ переключим....там у нас за Глебушку (Барсу ) болеть будут....:)
|
Товариши кто знает если мы выиграем ЛЧ, кубок у нас останется В музее? Вроде как я помню если 3 раза выигрываеш то кубок у клуба остается?:yo:
|
Barcelonia, насколько помню. Кубок ЛЧ остается у команды навсегда только в двух случаях:
1. Если команда выигрывает его в третий раз подряд. (т.е. из сезона в сезон). 2. Если у комнды их пять, т.е. 5-ый выигранный кубок остается в музее. Ни тот, ни другой случай к нам отношения пока не имеет, так что по идее не должен оставаться у нас. Все верно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...95%D0%A4%D0%90 - раздел кубок |
Цитата:
|
Да какая разница кто комментирует?Главное что бы арбитр матча не был фанатом МЮ.Желаю успехов...
|
Да нет, есть разница)). На комментатора тоже нервы уходят если какой нибудь чёрт комментирует. А Генич молодец, самый нормальный на плюсе
|
Цитата:
|
Catalonec221, Это не кубки ЛЧ. Это их уменьшенные копии, которые не могут согласно правилам УЕФА быть размером более 80% от реального размера кубка.
|
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 13:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot