Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Catalonec221 21.05.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Catalonec221,
я в финале от Барсы е требую только одного: сыграть красиво и зрелищно. Так, чтобы запомнилось всем. Так, чтобы оставить след в истории футбола. А победа - это уж как получится ;)

Так она всегда так играет:D , красивая и зрелищная игра будет зависить и от того как МЮ будет играть, если это будет игра а ля Челси, зрелищности маловато будет, а если будет нормальный Манчестер играющий в атакующий английский футбол, тогда нас ждёт просто супер матч

Catalonec221 21.05.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Старик
Помните обсуждали фанатов Челси?!
Сегодня получил "футбол", там статья Скворцова (их обозреватель международного футбола) - он говорит, что те кто болел за Челси и считает, что Барса выиграла незаслуженно, просто поддались "первобытно-общинному инстинкту". По его словам, Барса, несмотря на то, что постоянно теряет игроков, тем не менее продолжает играть в "красивый комбинационный футбол".
Так что и среди журналистов России есть поклонники Барсы!!!!

кстати никто не в курсе кто будет комментатором на НТВ + на финале, главное чтоб не эти дибилы, которые комментировали ответку с челси, а то я опять буду без звука матч досматривать:sorry:, я хочу Маслаченко услышать.... единственный комментатор признавшый анти игру челси

Pablittto 21.05.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
кстати никто не в курсе кто будет комментатором на НТВ + на финале, главное чтоб не эти дибилы, которые комментировали ответку с челси, а то я опять буду без звука матч досматривать:sorry:

кто будет комментатором - дело десятое, на игре не скажется, к тому же матч будут показывать не только по нтв+
а вот кто будет судить - это вопрос мега-важный...скорее всего, Де Блеккере

Старик 21.05.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
Почему сразу поклонник Барсы ?? скорее всего это нормальный человек который может объективно оценивать ситуацию :krut:

Я думаю ты читал российскую прессу после матчей - большинство из них болели за Челси, это было очень и очень заметно, когда они обсуждали неназначенные пенальти. Единицы говорили, что Челси не заслужил выхода по итогам двух матчей.

Старик 21.05.2009 01:32

Цитата:

кстати никто не в курсе кто будет комментатором на НТВ + на финале, главное чтоб не эти дибилы, которые комментировали ответку с челси, а то я опять буду без звука матч досматривать:sorry:, я хочу Маслаченко услышать.... единственный комментатор признавший анти игру челси

Канал Спорт тоже будет показывать!!!!

Catalonec221 21.05.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Pablittto
кто будет комментатором - дело десятое, на игре не скажется, к тому же матч будут показывать не только по нтв+

ну для тебя понятно что комментатор дело десятое, :D счастливый ты человек, просто на НТВ + всегда качество трансляции самое лучшее, поэтому там смотрю, а если судить по интересным комментариям то РТР СПОРТ интересней всех комментирует

Старик 21.05.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Pablittto

Я думаю судья будет адекватный - все-таки ФИНАЛ!

Старик 21.05.2009 01:34

Цитата:

ну для тебя понятно что комментатор дело десятое, :D счастливый ты человек, просто на НТВ + всегда качество трансляции самое лучшее, поэтому там смотрю, а если судить по интересным комментариям то РТР СПОРТ интересней всех комментирует

Возможно Уткин с Розановым - они же у них "авторитеты" на канале ;)

KalleL 21.05.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Старик
Я думаю ты читал российскую прессу после матчей - большинство из них болели за Челси, это было очень и очень заметно, когда они обсуждали неназначенные пенальти. Единицы говорили, что Челси не заслужил выхода по итогам двух матчей.

Да, читал) просто если кто-то признал что Челси меньше заслуживал выход в финал это совсем не значит что он болельщик Барсы) ну да ладно, проехали не очень то это и важно, главное мы в финале и в финале заслуженно, и мы это знаем :pivo:

Pablittto 21.05.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Старик
Возможно Уткин с Розановым - они же у них "авторитеты" на канале ;)

не будет Уткин комментировать Барсу после Класико, не будет!!!:finest:
как минимум до осени ;)

Старик 21.05.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Pablittto
не будет Уткин комментировать Барсу после Класико, не будет!!!:finest:
как минимум до осени ;)

А может он надееться увидеть её поражение :finest: наивный

Старик 21.05.2009 01:41

Я тут размышлял - для обновленной обороны Барсы конечно опасны быстрые форварды МЮ, но ведь и Месси и Иньеста гораздо разворотливее обороны МЮ (не считая Эвра).

Pablittto 21.05.2009 01:54

Конечно, силы не равны. Им бы наши проблемы, как говорится.
Фергюссон знает точно только одного человека основы - Пак Джи Сун. Ну и Ван Дер Сар, т.к. второй голкипер травмирован. Остальных не знает по причине того, что не знает, кого выбрать - все по-своему хороши, все рвутся в бой и ни один человек не отыграл все матчи сезона.
у нас же...
1) неизвестно, кто сыграет в защите и как сыграет защита
2) неизвестно, в каком состоянии выйдут на поле Анри и Иньеста, смогут ли они выдать все лучшее, на что способны
3) какую схему выбрать для нападения, беря в расчет проблемы Этоо. Понятно, что он выйдет в основе, но непонятно в качестве кого...Лично мне больше по душе его позиция какна СБ 2 мая

Старик 21.05.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Конечно, силы не равны. Им бы наши проблемы, как говорится.
Фергюссон знает точно только одного человека основы - Пак Джи Сун. Ну и Ван Дер Сар, т.к. второй голкипер травмирован. Остальных не знает по причине того, что не знает, кого выбрать - все по-своему хороши, все рвутся в бой и ни один человек не отыграл все матчи сезона.

САФ еще практически полностью (кроме правого) знает свою защиту.

KalleL 21.05.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Фергюссон знает точно только одного человека основы - Пак Джи Сун. Ну и Ван Дер Сар, т.к. второй голкипер травмирован.

Бред, у Мю с составом всё понятно, там только непонятно сможет ли восстановится Рио к финалу и кто заменит Флетчера - Скоулз или Андерсон, ну и в нападении будет ли играть Бербатов или Тевез, а ты загнул что ток САФ знает точно только одного человека основы Пака :D :D :D

Pablittto 21.05.2009 02:17

KalleL, у него выбор огромен...два состава есть два состава
а про Пака - Фергюссон сам об этом сказал в интервью ;)

KalleL 21.05.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Pablittto
KalleL, у него выбор огромен...два состава есть два состава
а про Пака - Фергюссон сам об этом сказал в интервью ;)

Выбор то есть, но то что будет играть Видич, Евра, Кристинка, Руни, Карик это очевидно и что бы там не говорил САФ я могу поспорить что эти игроки выйдут на поле в финале. Глупо думать что САФ уверен ток в 1 игроке кто выйдет на поле 27 )))

и вот ешё, пару слов САФа про Барсу

«Мы будем играть против команды с фантастической футбольной философией, с великой клубной историей, - рассыпается в комплиментах сэр Алекс. - Я смотрел матч «Барсы» против мадридского «Реала». И подобного футбола я в своей жизни ни разу не видел! Тогда я подумал: «Боже, мы же, вероятно, скоро с ними будем играть». Но уже после этого «Челси» показал, что и такую «Барсу» можно победить. Тот полуфинал меня приободрил».

«Если получается устроить на поле настоящий спектакль, то нас это вдохновляет. И я думаю, что «Манчестер» и «Барса» могут оформить такой спектакль в финале. Матч будет роскошный», - добавил шотландец.

Фергюсон также отметил, что в финале может не сыграть капитан «МЮ» Рио Фердинанд. «Надеюсь, он будет готов к воскресной игре с «Халлом», иначе встанет под вопрос его участие в матче в Риме. Ему необходимо сыграть во встрече чемпионата перед финалом, ведь Фердинанд не выходил на поле три недели».

Jericho 21.05.2009 03:30

Pablittto, смотри по спорту Россия;)

<aNoNim> 21.05.2009 07:56

парни,так иниеста будет играть в финале или нет?

Barsa&lokoFa 21.05.2009 08:47

А мож Эврёбе будет судить!!!:finest:

Span4ik 21.05.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от <aNoNim>
парни,так иниеста будет играть в финале или нет?

Да будет !
P.S читай темы!

Scortsenni 21.05.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» в случае выхода на поле в резервном составе в матче с «Халлом» и последующего поражения грозит суд, пишет The Sun. По сведениям таблоида, если в последнем туре чемпионата Англии «тигры» выиграют у «ослабленных» «красных дьяволов», два из трех северо-восточных английских клубов («Ньюкасл», «Мидлсбро» или «Сандерленд») вылетят из высшего дивизиона – и тут же обратятся к правосудию, поскольку регламент премьер-лиги четко гласит: «Во всех матчах турнира клубы должны выставлять сильнейшие составы». Тогда как уже обеспечившему себе золото «МЮ» через неделю предстоит финал Лиги чемпионов, а вылетевшие из премьер-лиги клубы автоматически теряют в доходе 30 миллионов фунтов.

Чушь какая-то. МЮ кого хочет того и будет выставлять, тренера никто не может заставить выставить игроков. Может ему кажется, что именно дубль свежее основы сейчас? Кто его засудит за это?
Ньюкасл играет в гостях с Астон Виллой. Сандерленд с Челси. Зона вылета против верхушки. Шансов выиграть 1%. Так, что это просто слабые плачутся. Небось если бы Челси с АВ выставили дубль и шума не было бы)
САФ не будет рисковать. Он в прошлом году против Челси играл неполным составом перед финалом и чуть не слил АПЛ, когда проиграли. Пришлось прямо перед финалом выкладываться. Так, что в этом году ему по барабану думаю будут всякие суды и т.д. И вообще от Sun желтизной за милю несет. Те еще придумщики:sorry:
Цитата:

читай по внимательней, я про прошлый сезон говорил, до полуфинала Челси и вправду налегке прошел, сначала Олимпиякос, а потом Фенербахче разве это соперники для такого клуба?

Еще Валенсия была в группе. Вилья забил. Быстро бегает поросёнок)
Цитата:

Сообщение от Старик
Интересные какие-то болельщики у Челси - не знают, что самые принципиальные матчи у них с другими лондонскими командами (Арсенал, Тотенхэм, Фулхэм, Вест Хэм).

Самые принципиальные матчи против большой четверки, а шпоры, дачники и молотки это обычные дерби, не всегда интересные даже;)
Цитата:

Сообщение от Старик
Кстати я тут видел схему - по ней МЮ 1 матч сыграл и все - Роналду играет или справа или в центре, а слева в последннее время Руни появляется.

Он везде может играть. Пару раз видел когда его Эшли Коул сжирал, он на другой фланг переходил.

RIVALDO 21.05.2009 22:13

Scortsenni,
А почему Тоттенхем - дачники, а Фулхем - молотки? :finest:

Dao Dezi 21.05.2009 22:37

RIVALDO, Фулхэм - дачники, Вест хэм - молотобойцы, Тоттенхэм - шпоры...
Вест хэм (тогда он назывался как-то по другому) основал хозяин сталелитейного завода, вообщем там работали молотами и прозвище им дали "стальные". Когда же название поменялось на "Вест Хэм" то прикрепилось название молотобойцы и на герб клуба поместили два молота
Тоттенхэм из-за названия "Tottenham Hotspurs" (Spur - шпора)
Фулхэм так зовут, если не ошибаюсь, потомучто вокруг стадиона расположены маленькие низинькие домики, на стадионе на отдельных ярусах сохранились ещё дервянные сидения, а сам стадион сделан в старом английском стиле

Но это мы уже жестко оффтопим

RIVALDO 21.05.2009 23:32

Dao Dezi,
Я что то попутал, забыл что шпорами Тоттенхем называют, а Арсенал канонирами, мне показалось что Арсенал шпорами назвают :) спать пора. А про Фулхэм и Вест хэм я не знал...
Цитата:

Сообщение от drvovik
уверен МЮ - разорвет барсу на куски и с позором!!!!!!!!!!!!!

А чем подкреплена такая уверенность? Энтузиазмом?

Старик 21.05.2009 23:40

Цитата:

кстати никто не в курсе кто будет комментатором на НТВ + на финале, главное чтоб не эти дибилы, которые комментировали ответку с челси, а то я опять буду без звука матч досматривать:sorry:, я хочу Маслаченко услышать.... единственный комментатор признавшый анти игру челси

Вынужден тебя разочаровать - комент господин "Казанцев из Рима", официальная информация с сайта НТВ-плюс. Хотя может повезти - не будет связи с ним, тогда будут из Москвы вести репортаж.

Dao Dezi 22.05.2009 00:32

Казанцев если я не ошибаюсь болельщик МЮ, но меня больше беспокоит кто будет комментировать по "Спорту", очень надеюсь что не зануда Казаков

Pablittto 22.05.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Dao Dezi
Казанцев если я не ошибаюсь болельщик МЮ, но меня больше беспокоит кто будет комментировать по "Спорту", очень надеюсь что не зануда Казаков

по спорту будет либо Стогниенко, комментировавший Челси-Барса, либо еще более занудный чем Казаков Твалтвадзе со своими бесконечными экскурсами в неведомые миры

Anor 22.05.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Dao Dezi
но меня больше беспокоит кто будет комментировать по "Спорту", очень надеюсь что не зануда Казаков

Да какая разница, если не Казаков, тогда Стогниенко или Трушечкин, и оба за Манков будут комментить, лучше Казаков он вроде пока ровно комментит.

SvDu 22.05.2009 12:03

Некий сайт Setanta Sports опубликовал недавно информацию о том, что Лео захромал вчера на тренировке и прекратил занятия из-за проблем с коленом. Облазила все каталонские сайты, залезла на официалку Барсы, нигде ни слова о том, что у Лео проблемы со здоровьем. Фотки со вчерашней тренировки я все проштудировала, там он вовсю тренируется без видимых проблем.

Надеюсь, что это была дезинформация :unsure:.

SvDu 22.05.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Старик
Вынужден тебя разочаровать - комент господин "Казанцев из Рима", официальная информация с сайта НТВ-плюс.

Это ужасно :zol:. Денис Казанский - оголтелый болельщик МЮ, который своих симпатий ничуть не скрывает, его пафос наверняка доставит немало неприятных минут 27.05.

Помню, как он и Уткин комментировали прошлогоднюю ответку на ОТ, все нервы мне истрепал своим откровенным болением за МЮ :sorry:.

Ru1979 22.05.2009 12:45

Классно нам белорусам....мы с НТВ+ на родной БТ переключим....там у нас за Глебушку (Барсу ) болеть будут....:)

Barcelonia 22.05.2009 13:12

Товариши кто знает если мы выиграем ЛЧ, кубок у нас останется В музее? Вроде как я помню если 3 раза выигрываеш то кубок у клуба остается?:yo:

sergey1986 22.05.2009 13:25

Barcelonia, насколько помню. Кубок ЛЧ остается у команды навсегда только в двух случаях:

1. Если команда выигрывает его в третий раз подряд. (т.е. из сезона в сезон).

2. Если у комнды их пять, т.е. 5-ый выигранный кубок остается в музее.

Ни тот, ни другой случай к нам отношения пока не имеет, так что по идее не должен оставаться у нас.

Все верно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...95%D0%A4%D0%90 - раздел кубок

Shamil 11 22.05.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от SvDu
Это ужасно . Денис Казанский - оголтелый болельщик МЮ, который своих симпатий ничуть не скрывает, его пафос наверняка доставит немало неприятных минут 27.05.

Там кажется 2 трансляции будет, одна Казанский, другая Генич, он свой пацан, за Барсу будет. Или они вместе будут. Ну Генич вроде точно должен быть, потому что в анонсе к матчу они вдвоем были

NazimX5 22.05.2009 14:11

Да какая разница кто комментирует?Главное что бы арбитр матча не был фанатом МЮ.Желаю успехов...

Shamil 11 22.05.2009 14:19

Да нет, есть разница)). На комментатора тоже нервы уходят если какой нибудь чёрт комментирует. А Генич молодец, самый нормальный на плюсе

Catalonec221 22.05.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Barcelonia, насколько помню. Кубок ЛЧ остается у команды навсегда только в двух случаях:

1. Если команда выигрывает его в третий раз подряд. (т.е. из сезона в сезон).

2. Если у комнды их пять, т.е. 5-ый выигранный кубок остается в музее.

Ни тот, ни другой случай к нам отношения пока не имеет, так что по идее не должен оставаться у нас.

Все верно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...95%D0%A4%D0%90 - раздел кубок

Парни не партесь, я был в этом году в музее Барсы, там есть абсолютно все кубки, в том числе и КЧ 92 года и ЛЧ 2006, 2006 года даже в двух экземплярах, а с третьим экземпляром можно сделать даже фото, если не верите могу выложить фотку:krut:

sergey1986 22.05.2009 14:27

Catalonec221, Это не кубки ЛЧ. Это их уменьшенные копии, которые не могут согласно правилам УЕФА быть размером более 80% от реального размера кубка.

NazimX5 22.05.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Да нет, есть разница)). На комментатора тоже нервы уходят если какой нибудь чёрт комментирует. А Генич молодец, самый нормальный на плюсе

Ну и Вася Уткин,Черданцев с Маслаченко тоже совсем даже не плохие.:yo:

02 августа 2025 года. Суббота - 13:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot