![]() |
Парни, сегодня вечером я уезжаю на каникулы к отцу. Вряд ли там я залезу в инет, так что хотел попрощаться. Хочу пожелать всем удачи, здоровья, удачных проведения каникул, отпуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знал куда написать. Сегодня ведь прощальное воскресенье, и я хотел бы попросить прошения у всех, кому что сделал на форуме.
:bowdown: |
messilona, не парься. Ничего плохого ты никому не сделал. А значит и прощения просить не зачем.
|
LEOpard, когда кончится твоя "запара" и где, млин, фотки?)))
|
У меня начинается практика, поэтому сегодня уезжаю до конца месяца, хорошо хоть будет доступ в инет, но заходить буду не очень часто, времени не будет.;)
|
Foxi, удачи.:)
|
Удачной практики, Фокси...
|
Foxi, тебя будет не хватать.
|
Foxi, удачи!
|
Фокс, удачи. Я с этой учебой тоже запарился, сегодня впервые за две недели смог зайти с компа в интернет, это чудесно :bowdown:.
|
Foxi,
Желаю удачи и с пользой и с интересом для себя провести это время:) |
Foxi, Масти. Надеюсь хорошая практика будет. А не как у меня в своё время - принеси-подай-иди-на-х*й-не-мешай.
|
Foxi удачи тебе. и Возвращайся побыстрее;)
|
Не знаю помнит ли меня кто-нить, но вообщем я вернулся! Мой рейс наконецтаки закончился! Ура!! Вот пол года я мог следить за лучшей в мире командой только из сводок новостей, которые сухо освещали результаты прошедших матчей! Жаль что я пропустил почти весь сезон и так и не побывал в Барселоне, но хорошо что я смогу следить за решающими матчами Барсы в ЛЧ и ЛИ. Короче всем кто меня помнит ЗДРАСТЕ! Постараюсь участвовать в жизни форума по мере возможности!
|
Завтра утром уезжаю в Киев, вернусь в воскресенье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, удачи...
|
ENRIQUE, Хорошего пути тебе.
|
Всем спасибо, особенно Al Capone! Только боюсь планов на эту поезку и так слишком много.
Цитата:
|
ENRIQUE, счастливо!
|
ENRIQUE, Удачи и возврощайся побыстрей=)
|
Цитата:
|
Цитата:
+стопицот за эти слова!!! Я перечитал тему и к сожлению Манк ушел как раз в то время, когда я отсутствовал. Я перечитал и тему Манчестер Юнайтед и понял, что Fan_of_Barca абсолютно прав. |
20 июня отправка в ряды вооруженных сил РФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати мне не сказали род войск ,но год назад когда проходил комиссию говорил что хочу на Морфлот в Питер у нас в городе не решают. Нас в Уфу направляют ,а там уже распределяют.
Кстати кто знает мне дали направление в Увд на проверку судимостей. Хотя у меня с законом все в порядке было всегда и такое направление давали только каждому 20 и не говорили для чего. |
у меня когда друга призывали - сразу сказали Омск 242 УЦ ВДВ, в Пермь уехал, оттуда в Омск. А сейчас в 76 гв. ВДД служит. В июне должен вернуться.
|
Цитата:
|
Цитата:
(ну вас построят, придет дядька зачитает списки и вас группируют по различным командам) А в Морском Флоте специальные требования к здоровью и росту. Как и в других войсках типа пограничных войск, десанта и прочего.. Морфлот. Один из важных параметров - рост. Чтобы без труда умещаться в кубрике и постоянно не сгибаться в невысоких каютах, нужно быть не выше 185 см - для службы в морских пограничных частях и надводных кораблях, и не выше 182 см - для службы на подводных лодках. Однако если ваш рост под два метра, морфлот для вас все же не потерян: можно служить в морской пехоте, где требования к росту - не ниже 170 см. Острота зрения для моряков может быть средней, а для подводников - даже ниже средней. Подводная лодка, как известно, "смотрит" не глазами рулевого, а локаторами. |
Цитата:
не знаю, дорасту ли я до 170, чтобы меня взяли в ВДВ:unsure: |
Рост 177см.
Подводная лодка не хочу. Хочу на корабль. У меня брат попал в город Ломоносов в увольнении посещал Эрмитаж, Петергоф, Мраморный Дворец и др. В Норвегии был. |
Друзья, как говориться, накипело. Я знаю, что я для всех вас полный пида*рас на форуме, что пи*жу много не по теме, флужу, всех заеб/ваю, несу бред. Ну и ладно. Я понял к чему вы. Я просто тихо спокойно уйду. Нет места видимо мне на этом форуме. Может отдохну от этого всего, через месяцок-другой по-другому будете воспринимать. Может Фоксяра урезонится, может Туу поймет, что не только я замечаю, что она вечно уходит в сторону со своей лирикой, гиперболами и прочими штучками. Мне надоело уже все это. Не могу я больше сраться в каждой теме. Вокруг провокации, все пытаются меня в чем-то уличить. До моего ухода в армию и близко такого не было. А тут появились люди, которые думают, что они самые умные. Мне очень жаль. Жаль что ушли те, с кем реально было в кайф общаться. А что я вижу сейчас? Срач-срач-срач. Любой мой пост подвергается критике, только ленивый не кинул в меня камень. Ну и хорошо. Пусть будет так.
Фоксяра тут авторитет, самый умный хотя еще год назад его Андрей и Даур называли ребенком. Цитата:
Цитата:
Не знаю, вернусь ли. Скорее всего нет. Ибо надоело. Срач, срач и срач. И провокации. Мои слова каверкаются, почты не читаются поллностью, цитаты перевернуты, смысл перевернут с ног на голову. Для Фоксяры праздник. Один Катала остался несогласный и упирающийся. Скоро Туу и Фоксяра захватят форум. Это будет финита. Пеп-лучший тренер мира, Бускетс атакующий полузащитник, а гол Ибры Реалу стоил потери Это'о и 40 лямов. Но зато все помнят мои " глупости". Из-за подстрекателей. Фоксяра, ох тяжело быть таким твердолобым в жизни. Жена может тобой гордится. Хотя и ревновать. К Туу и Пепу. А что, устройте шведскую семью, вы стоите друг друга. Авось и вправду Буся станет атакующим полузащитником. Я больше не хочу быть ведущим тотализатора. Jorje рвался помогать? дайте ему права. |
ДжаZ-man, я думаю в этой ситуации возможен компромисс.. в любом случаи знай что здесь есть те кому интересно твое мнение и я надеюсь ты возьмешь небольшую паузу, а затем продолжишь в таком же энергичном стиле! Эту тему даже закрыли, потому что знали какой резонанс вызовет твое решение, это дорогого стоит.
|
Цитата:
|
Ну вот и моя очередь пришла написать в этой теме. Сегодня я уезжаю в отпуск в Краснодарский край, ст. Каневская на целых 3 месяца.
пока меня не будет, надеюсь что вы тут не будете сориться и ругаться. Желаю вам провести это лето с позитивом и море эмоций. Всем пока и удачи! |
29 июля 2025 года. Вторник - 19:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot