Форум - Дневник Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Дневник Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1530)

Messi 16.11.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Наську назвал Катюшей какой-

ахахаха, всю день попсу бы слушал, только бы услышать это своими ушами:))) жесть:)))

Starsdeath 19.11.2008 20:46

Роналдо (зубастик) решил завершить карьеру футболиста - только что слышал по радио...
Говорит, что он с огромным трудом восстанавливается от травм и не может подыскать себе хорошую команду, и в итоге он уходит из спорта.
PS А в 2006 я еще был уверен, что они с Рональдиньо сыграют вместе на ЧМ 2010...

Foxi 19.11.2008 21:39

Кстати сегодня 19 ноября отмечается один из самых оригинальных праздников - Всемирный день туалета. :D

Учредить этот день было решено в 2001 году на международной конференции в Сингапуре. Тогда эксперты туалетного дела из 200 стран создали Всемирную туалетную организацию (ВТО), которая и провозгласила новый профессиональный праздник. Впервые эту дату мир отметил в 2002 году.
В Сингапуре, где расположена штаб-квартира ВТО, в этот день проходят различные мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к местам общего пользования. Всемирная организация туалетов присваивает общественным туалетам рейтинг, аналогичный гостиничной градации. В частности, в Сингапуре и Китае уже появились пятизвездочные заведения. Направление к ним указывают расставленные на улице указатели. Единственной нерешенной пока проблемой остается ликвидация очередей в женский туалет.

Farik 19.11.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Роналдо (зубастик) решил завершить карьеру футболиста - только что слышал по радио...
Говорит, что он с огромным трудом восстанавливается от травм и не может подыскать себе хорошую команду, и в итоге он уходит из спорта.
PS А в 2006 я еще был уверен, что они с Рональдиньо сыграют вместе на ЧМ 2010...

Еще не решил! Он еще не повесил бутсы!!! Просто ему трудновато набрать былую форму. лишний вес и все такое.. а так ему поступали запросы от Сиены вроде... он отказал... ну незнаю ему решать уходить или еще чуток поиграть;)

PRO 19.11.2008 23:38

Всё у Манка в финансах попорядку, аккуратно):yo:

Messi 20.11.2008 11:55

Гусин: провёл в прокуратуре шесть часов

Экс-полузащитник "Сатурна" Андрей Гусин был опрошен Генеральной прокуратурой Украины по делу об отравлении президента Украины Виктора Ющенко, которое произошло в 2004 году. Также для дачи показаний по этому делу в генпрокуратуру приглашены игроки "Милана" Андрей Шевченко и Каха Каладзе.

http://www.championat.ru/football/news-159224.html

:finest: :finest: :finest:
Это само по себе смешно... Я не пробовал себя не когда в сочинительстве историй, но вот сейчас прям муза нашла:)))

Значит так начинается передача - Уголовная Украина Современные Алкоголики...
Тёмной ночью 2004 года видавшие виды оперативники, города-героя Киев, ужаснулись, увидев это - президент Украины.
- О-о ужас, это Ющенко воскликнул сыщик Мониторкин
- Это наверно банда "футболистов-отравителей" вскрикнул Часикин.
Лицо демократически избранного прездинта Украины Ющченина было обезображено.
- Кто мог сделать такое? Два года задавал себе вопрос подполковник милиции Лампочкин. В течении этого времени, пока размышлял Лампочкин, в Киеве происходила череда странных событий. Киевское «Тинамо» возглавил бывший главарь Московской банды «Тинамо» Юрий Сёмкин по кличке «Сёма». Сёма прославился тем, что подмял под себя чемпионат России вместе с, бандой Фиолитова по кличке Фил, Дегенеративом в 2002 и 2004х годах. Но был вынужден бежать из Москвы из-за своей деятельности, и спрятаться в Киеве. Следствие зашло в тупик.
В 2006 году у сыщиков появилась зацепка. На счёт известного нападающего Андрея Кавченко начали поступать денежные средства. (та-та-та та-та-та (ужасная музыка за кадром))
- Конечно же! воскликнул Лампочкин. Как мы не догадались сразу? Это работа широко известного в узких кругах, дальневосточного пахана, Романа и Абрама по кличке «чукчи». Трое сыщиков (Мониторкин, Часикин и Лампочкин) оглянулись.
- Как? Почему? Зачем? Воскликнули в один голос все троя.
- Я Вам потом объясню, задержите Кавченко! Приказал Лампочин.
Через 2 часа Кавченко давал показания в Киевском отделении милиции. Доблестные работники Украинских милицейских сил праздновали успех. Мониторкин за столом спросил своих коллег «но как же Лампочкин догадался о этом сговоре?»
- Это элементарно Ватсон, сказал вошедший в комнату капитан милиции Лампочкин. Я всё разгадал ещё в далёком 1812. Дело в том что Шева перешёл из Итальянской группировки «Мила» в банду чукч «челя». Тут у меня появились подозрения что проклятые москали проплатили своему близкому другу чукчи что бы тот заказал «ющу». Шева клюнул на удочку и решил что сам он это сделать не сможет поэтому попросил своего знакомого ещё по банде «мила» кровожадного известного авторитета Ладзе по кличке «Татарин». «Татарин» не хотел пачкать руки, и перепоручил это дело Андрею Гусину который в то время состоял в группировки «Тинамо» Киев. Андрей согласился исполнить этот коварный план, и сразу после завершения работы перешёл в банду «Крылья Коммунистов» и удалился от дел.
В скорее все трое были задержаны и расстреляны.

Все герои вымышлены
Стен газета – ничего общего со здравым смыслом)

Fan_of_Barca 21.11.2008 21:15

Сегодня день рождения у вратаря "Челси" Илариу. Ему исполнилось 33 года.

Foxi 23.11.2008 17:29

http://www.championat.ru/football/news-160276.html - может кому то будет интересно почитать мнение Сенны про Роналду и Роналдиньо.
И почитайте комментарии...

Fan_of_Barca 24.11.2008 01:02

24 ноября 1991 года, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне. После объявления об этом в СМИ, тысячи людей пришли к ограде его дома Garden Lodge, чтобы положить на дорожки букеты цветов, открытки, письма и фотографии. Там собралось множество людей из разных стран и разного возраста. Смерть Фредди стала личной трагедией для миллионов людей во всем мире. И по сей день поклонники творчества Фредди приезжают к «Garden Lodge»: стены и тротуар вокруг исписаны разнообразными словами благодарности

Mix 24.11.2008 01:49

Уже семнадцать лет...

Да-да, именно столько прошло со дня смерти легендарного Фредди Меркьюри...

Умер он 24 ноября 1991 года в 19 часов вечера...

"Я не собираюсь становиться какой-то там звездой, я стану легендой!"

Его голос, образы, песни, клипы, концертные шоу, величайший дуэт с Монсеррат Кабалье, ну и наконец просто вся его невероятная биография, навсегда останутся в истории музыки.

Фредди был невероятно сильным человеком, характер у него был такой, некоторые бы узнав что они больны СПИДом, просто бы заперлись у себя в доме и тихонечко умирали, но не он... песни, альбомы, клипы, выступления с Монсеррат Кабалье, он продолжал работать не смотря ни на что... а его последние клипы? это просто произведение искусства! да и первые, и последние... но все же нет, вы видели клип на песню Хедлонг? Вот, посмотрите:

Как он двигается, как он поет, а какая композиция боевая, но знаете что больше всего шокирует? Этот клип был снят за девять месяцев до его смерти. Посмотрев этот клип вы бы когда-нибудь подумали что этот человек может скоро умереть? Я нет.

А знаете ли вы в каких муках снимался клип на песню Я схожу с ума?

Каждый эпизод снимали почти час. Меркьюри постоянно терял сознание, но настаивал чтобы съемки продолжались, и при всем этом никогда ни на что не жаловался. На такое способен по-настоящему сильный человек.

"Если завтра я умру, мне наплевать - я все успел сделать..."

Одна из последних фотографий, со съемок последнего его клипа Лучшие дни нашей жизни:

А вот и сам клип, который был снят за пол года до его смерти, если кому интересно:

Но это был только последний клип, сниматься больше он уже не мог, а вот записываться в студии, пожалуйста! Прекратил он свои записи за две недели до своей смерти, когда практически полностью ослеп и не мог ходить, но голос не потерял.

Рекомендую посмотреть клип на песню Фредди Меркьюри In My Defence, где можно увидеть какого человека мы потеряли:

А для того, чтобы посмотреть какая группа практически распалась после его смерти, надо посмотреть Show Must Go On:

"Как вам теперь известно, долгие годы Фредди боролся со страшной болезнью - СПИДом, и даже мы, его друзья, не знаем, как долго это длилось. Для Фредди искусство и друзья были самым главным в жизни, и он отдавал им все свои силы. Он был убежден, что в его музыке, то есть в нашей музыке, не должно быть ни одной фальшивой ноты, а жизнь его друзей ничем не должна омрачаться. Отказываясь говорить о своей болезни, он с невероятным упорством и мужеством продолжал вкладывать всю свою энергию в альбомы и съемки, стараясь скрыть муки боли, которые он испытывал. Мы ни разу не слышали от него жалоб, он ни разу не схалтурил во время работы, каким-то чудом его голос с годами обретал новую силу. Он умер, не теряя самообладания", - Брайан Мэй.

#4 RootPeach 24.11.2008 21:21

Mix, Ахеренный пост, респект ;)

А теперь к суровой правде, почему забанили этого человека, у него же красивый ник?

Fan_of_Barca 25.11.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
почему забанили этого человека, у него же красивый ник?

Да и тем более он мой земеля. Ану разбанте быстро!!!:zol: :lol:

Fan_of_Barca 25.11.2008 01:01

25 ноября 2005 года в 13 часов 6 минут Джордж Бест скончался в возрасте 59-ти лет от лёгочной инфекции и многочисленных отказов внутренних органов.

Руководство Премьер-лиги объявило о минуте молчания перед каждой игрой предстоящего тура чемпионата. На многих стадионах это объявление было проигнорировано и вместо минуты молчания была организована минута аплодисментов в честь Беста. Первой игрой «Юнайтед» после смерти Беста стал матч Кубка Лиги на «Олд Траффорд» против «Вест Бромвич Альбион» — клуба, против которого Бест дебютировал за «Манчестер Юнайтед» в 1963 году. Перед игрой дань памяти Джорджу отдали его бывшие одноклубники по «Юнайтед», оставшиеся в живых футболисты «Вест Бромвича» из состава 1963 года, а также сын Беста, Калум. Сэр Бобби Чарльтон выступил с краткой памятной речью, за которой последовала минута молчания, в течение которой болельщики по всему стадиону подняли в воздух десятки тысяч фотографий Беста. 3 декабря 2005 года в 10 часов утра катафалк с телом Джорджа выехал из семейного дома Бестов на улице Крегаг-Роуд в Восточном Белфасте. Траурный кортеж проследовал до здания Парламента Северной Ирландии. Несмотря на дождь, вдоль дороги выстроились около 100 тысяч человек, пришедших проводить Беста в последний путь. В 11 утра в главном зале парламента началась заупокойная служба, за которой наблюдали 25 тысяч человек в самом здании и снаружи, а также миллионы телезрителей — церемонию транслировали в прямом эфире каналы «BBC One», «UTV», «RTЙ», «ITV News», «BBC News 24», «Sky News», «Sky Sports News», «EuroNews» и «MUTV». После завершения траурных мероприятий Бест был похоронен рядом со своей матерью Энни Уизерс на вершине холма Роузлонского кладбища, возвышающегося над Восточным Белфастом

Джордж Бест был выдающийся североирландский футболист, признаваемый многими одним из величайших игроков в истории футбола. Наиболее известен по своим выступлениям за английский клуб «Манчестер Юнайтед», в котором приобрёл статус легенды. Бест играл на позиции крайнего полузащитника и обладал высокой стартовой и дистанционной скоростью, отличной координацией движений и устойчивостью, великолепным дриблингом, позволявшим ему обыгрывать сразу нескольких соперников подряд, а также поставленным ударом с обеих ног и развитым голевым чутьём. В 1968 году вместе с «Манчестер Юнайтед» Бест завоевал Кубок европейских чемпионов и был назван лучшим футболистом года.
Бест также долгое время играл за сборную Северной Ирландии, однако слабое выступление команды в отборочных матчах чемпионатов Европы и мира не позволило ему в полной мере продемонстрировать свой талант на международной арене.
В 1999 году по итогам голосования, проведённого Международной федерацией футбольной истории и статистики, Бест занял 11-е место в списке лучших европейских футболистов XX столетия и 16-е место в списке лучших футболистов мира. По результатам голосования, проводимого журналом «World Soccer» в том же году, Бест занял 8-е место в списке 100 величайших игроков XX века.

Messi 25.11.2008 10:10

http://www.championat.ru/football/_r...ws-160819.html

жестяга, ну и соответственно читаем комменты. Поглумились гады над нашем Мишей, но надо уметь смеятся и над собой)

и ещё вот это:
http://www.championat.ru/football/_r...ws-160743.html

собственно говоря надо Аршавину костюм Бетмена надеть, точно выделяться будет.

kvit84 28.11.2008 15:30

29 ноября 1899 - 29 ноября 2008
109 лет сделавших нас легендой!

Foxi 28.11.2008 23:55

В этот день 2 года назад умерла актриса Любовь Полищук.

Также в этот день 1974 года было последнее выступление на сцене Джона Леннона. Во время концерта Элтона Джона в Нью-Йорке он исполнил вместе с ним три песни.

Farik 29.11.2008 00:43

Messi
и ещё вот это:
http://www.championat.ru/football/_r...ws-160743.html

собственно говоря надо Аршавину костюм Бетмена надеть, точно выделяться будет.[/quote]

Там написано: Защитника учат смотреть на мяч, когда соперник его обводит. Возможно, теперь защитник будет больше смотреть на мои бутсы, что даст мне дополнительное преимущество", — сказал Аршавин :finest:
а я уже видел как Амаури из Ювентуса играл в таких:krut:
И в том матче защитники не особо следили за его бутсами:finest:
Короче у Амаури тогда игра вообще не пошла, так что в скоре его убрали с поля ( заменили ):finest: :finest:

Crolik 29.11.2008 01:21

Вроде как сегодня, 29 ноября, ФК "Барселона" исполняется 109 лет;)

Ronnifanbest 29.11.2008 01:24

Crolik, Ага :)
Всех с праздиком друзья! :pivo:

Foxara 29.11.2008 01:25

Crolik, через два года "программерский" юбилей!!!

Crolik 29.11.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Foxara
Crolik, через два года "программерский" юбилей!!!

Какой-какой?

Foxara 29.11.2008 01:49

Crolik, хорошо, "бинарный".

Foxi 01.12.2008 02:21

Всех с зимой!:)

В этот день родились:
1945 года Геннадий Хазанов, артист эстрады, руководитель Театра эстрады.

1964 года Сальваторе Скиллачи, итальянский футболист (Ювентус, Интер). В 1990 году этот нападающий, похожий на мафиози с лицом ребенка, стал бронзовым призером и лучшим бомбардиром (6 голов) чемпионата мира, проходившего в Италии.

1974 года Коштинья, португальский футболист, полузащитник Порту и национальной сборной.
Вместе с клубом он стал победителем Лиги Чемпионов в сезоне 2003/04, а в 2005 бывший одноклубник Дмитрия Аленичева оказался в составе московского Динамо и в компании таких же варягов едва не пустил популярный клуб на дно.;)

Foxi 02.12.2008 02:27

Жесть просто,класный денек выдался на Барса.ру,почитайте темы МЮ и Севилья - Барселона и все поймете.;)

Foxara 02.12.2008 03:45

Foxi, Про Севилью вообще триллер уже двухсерийный. А в МЮ походу манки молчат уже:D.

Mix 02.12.2008 04:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
в МЮ походу манки молчат уже

Манки спят уже, вот проснутся, тогда нам не поздоровится :)

Цитата:

Сообщение от Foxi
Снейдер пропустит примерно две недели и есть небольшие шансы что он будет готов к матчу с Барсой.

P.S. 2000-е собщение :)

Было бы намного символичнее, если бы это юбилейное сообщение написал в теме о Барселоне, а не РМ, который мы в последнее время много обсуждаем и ликуем возвращениям в строй их футболистов :lol:

Krayzie Barça 03.12.2008 12:00

Вспомнил сейчас один тост, решил поделиться. Предупреждение: произносить только в мужской компании.
"Представьте. Кораблекрушение, из выживших остались только парень и девушка. Их выбросило на необитаемый остров по рознь. У девушки было только полотенце. А у парня цилиндр. Они долго бродили в поисках выживших. И в итоге встретились. Девушка от стеснения прикрылась полотенцем, а парень цилиндром. Они посмотрели друг на друга и поняли, что созданы быть вместе. Девушка отпустила полотенце, и оно упало. Парень отпустил цилиндр, но он не упал.
Так выпьем же за ту силу, которая держит этот цилиндр."
:D

t@sя 03.12.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
А в МЮ походу манки молчат уже

А мы уже всё что хотели сказали :yo: Зачем одно и тоже по 700 раз писать?! Мы высказали своё мнение по этому поводу. А если людям нравится критиковать кого-то, они получают удовольствие от этого, то ради Бога, пусть общаются со своими единомышленниками! Лично мне это уже надоело. И срать мне на чьи-то там слова, у меня всегда и на всё есть своё мнение, и мне абсолютно параллельно что говорят другие. Я высказала своё мнение, только вот меня так никто и не понял. А что-то доказывать,спорить просто бессмысленно да и не за чем! Это ведь принцип толпы-один начал и все его подхватили и дружненько понеслось обсирание. Весело и забавно. Если больше заняться нечем, почему бы не поиграть в такую весёлую игру под названием "Обосри Роналду!" Единственное, мне очень жаль, что опять засрали тему МЮ. Походу для многих МЮ-это только Криштиану Роналду. Команда состоящая из одного-единственного игрока. Печально... И каждый считает своим долгом кинуть камень в его огород. Сколько раз уже поднималась эта тема в теме про МЮ, и каждый раз ничего нового. Лично я вообще не вижу в этом всём смысла. Зачем поднимать постоянно одну и ту же тему?! Что,больше поговорить не о чем?! Хотя если людям от этого становится реально легче, то почему бы и нет?!

Цитата:

Сообщение от Mix
Манки спят уже, вот проснутся, тогда нам не поздоровится

не дождётесь! :D Микс, ты же знаешь,мы на провокации не ведёмся :yo: Тем более зачастую молчание цепляет намного сильнее, чем ответ ;) Вот я сейчас игнорирую все выпады в сторону Роналду и как-то так я смотрю угас интерес у пользователей.... Представляю как это бесит, когда разговариваешь сам с собой:lol:

з.ы. Mr. Good Cat, :respect: Молодца!!! Не смотря ни на что продолжаешь выкладывать новости о КОМАНДЕ и свои мысли относительно этих новостей! :yes: :pivo:

Crolik 03.12.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от t@sя
Походу для многих МЮ-это только Криштиану Роналду. Команда состоящая из одного-единственного игрока. Печально...

Точно так же, как раньше "Барса" "состояла" только из Роналдиньо;)

Starsdeath 03.12.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от t@sя
Тем более зачастую молчание цепляет намного сильнее чем ответ Вот я сейчас игнорирую все выпады в сторону Роналду и как-то так я смотрю угас интерес у пользователей....

t@sя , угасает потому, что все отписались по этому поводу. Просто нам нравится обсуждать КриРо, мы не на форуме манков и если хотим здесь это делать, то делаем. Поверь мне, вы можете не реагировать вообще, мы не просим вас и не провоцируем, мы выражаем свое мнение. Я более чем уверен, что на форуме Баварии или Ливерпуля о нем говорят не меньше и не лучше. Заметь, на форуме манков я о нем ни слова плохого не сказал, да и тут вроде тоже не оскорблял его...

t@sя 03.12.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто нам нравится обсуждать КриРо, мы не на форуме манков и если хотим здесь это делать, то делаем.

Ты думаешь его не обсуждают на форуме манков? Думаешь его любят все болельщики МЮ? Всё зависит не от форума и не от любимого клуба, а от личных пристрастий,личных неприязней,своего характера и воспитания!

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Заметь, на форуме манков я о нем ни слова плохого не сказал

Вот в этом-то мы с тобой и отличаемся... Заметь, я ни здесь, ни на форуме манков, ни где либо ещё не оскорбляла Месси или любого другого игрока. Просто это не моя политика... Я вообще считаю что осуждать, обсуждать,сравнивать людей это некрасиво, тем более за спиной у этого человека, и уж тем более если с этим человеком я не общалась лично! Т.к. только при личном общении можно делать какие-то выводы!

#4 RootPeach 03.12.2008 23:56

По-моему, опять то же самое, что и в теме МЮ начинается ;)
Успокойтесь, всё равно каждый будет при своём :pivo:

Mr. Good Cat 04.12.2008 06:08

t@sя :yo:
эспешели фор ю, новый термин: "Канзас-Сити шафл". Это когда все смотрят в левую сторону, а ты идешь направо.
:good:

Mix 04.12.2008 12:57

Чемпионат.ру - Новость:

Кутузов: когда-то Роналду со мной советовался

Комментарии:

Ruud van Nistelrooy
Суворов: Роналду вообще со мной не знаком.

technokiller
Наполеон: когда-то мы вместе бухали с Роналду

В фаворе
Кутузов сейчас и сам не прочь послушать советов Роналдо

Doll@r
Широков: когда-то Суворов со мной советовался

Д_и_м_а
Кутузов: "Когда было Бородинское сражение, Роналду со мной
советовался, на чью победу ставить!"

-Standartenfuhrer-
Адоль Гитлер: Рональду хм типичное еврейское имя, в крематорий!!!

инусик
а сейчас-только с Шавло

Some0ne
Ловчев: Было время, когда хоть кто-то со мной советовался..

Impara
Кутузов: БЫШ со мной, досих пор советуется

иван не спи
Севидов: хоть какой бы хрен со мной посоветовался

СаблезубыйДжо
прям вырастил, взратсил своими руками) молодец)

ThorStenar
Советовался какой абсент лучше покупать))и в какие бордели ходить))

Бухой Шмолик
Наверное хочет Штанге свой уровень показать :) Чтоб в сборную по чаще
брали. Но чую обманщик этот Кутузов. )))

Wlaster
Кутузов: Роналду обязан отдать мне, своему учителю, этот Золотой мяч

иван не спи
Верните золотой мяч Кутузову!

correktor
кутузов: я рассказывал роналду апеннинские истории на ночь чтобы он не
плакал и засыпал а еще у меня была накладная грудь ею я его кормил

ЯRoSлАV
Жуков: Когда я играл, Роналдо под стол бегал

Та-дам, а в конце свой комментарий оставил один наш знакомый товарищ ;)

Republic Of Mancunia
В отличие от Куарежмы, тоже подававшего большие надежды, а ныне
выступающего за "Интер".

Starsdeath 04.12.2008 14:34

Собственно я достиг отметки в 999 постов. По традиции пора бы и мне пропасть с форума на некоторое время...:lol:

Mr. Good Cat 04.12.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Собственно я достиг отметки в 999 постов. По традиции пора бы и мне пропасть с форума на некоторое время...:lol:

:yo:
Поздравляю с этим достижнением!!!
:winner:

ps: лучше останься, не пропадай...
:respect:

Mix 04.12.2008 22:21

Болельщики "Химок"соберутся у здания РФС

Комбарики
8 гопников приедут из Химок выпить пива, полузгать сэмечек и поссать
на дверь Мутко.

MAXIMum
Это же от куда столько народа? Очень круто. Наверное, все 100%
болельщиков приедут.

Barcamania
Комбарики, забыл еще добавить, что настреляют полторы пачки сигарет и
57 рублей мелочью.

Ю...РИСТ
эта великая армия будет состоять из 30 химчан,22 горожанина и 4 пьяных
гопника,12 болельщиков волгоградского ротора,Каспаров с касьяновым и
последними 24 вечно несогласными Другоросами, 2 болельщикам Сочинской
Жнмчужины, 1 ярого фаната камышенского Текстильщика непонятно зачем
присоединившегося к этой свалке и 5 бабушек из окресных домов,
подумавших, что это снова очередь за колбасой!!!

P.S. И еще там анекдот выложили хороший в комментариях:

Пришел Микаэль Лаудруп в аптеку:
- Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола.
- Может быть, 11 гандонов?
Грустно глядя в сторону:
- 11 гандонов уже есть...

#4 RootPeach 04.12.2008 23:20

Вот. Сейчас залез посмотреть Топ-10 активных за сегодня и меня улыбает до сих пор вот эта фенечка:

Афигеть, как "Скрыто" :lol:

Mr. Good Cat 05.12.2008 07:22

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Вот. Сейчас залез посмотреть Топ-10 активных за сегодня и меня улыбает до сих пор вот эта фенечка:

Афигеть, как "Скрыто" :lol:

:yo:
вспомнился один анекдот:
урок в школе:
Учительница: Дети, напешите предложение: В углу скребет мышь.
Вовочка: Мария Ивановна, а кто такой скр?

:D
всем :respect:

ENRIQUE 05.12.2008 22:27

Три спасибки от одного пользователя я еще не видел

07 августа 2025 года. Четверг - 02:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot