![]() |
Цитата:
Ага, может нам еще сайт переименовать в hassan-barca.ru? |
Цитата:
|
hass,поменьше мата. Это уже не смешно.
|
Цитата:
|
hass, четвертый раз напиши это же сообщение - будет бан.
|
Цитата:
Все, я понял, ты еще и мазохист...;) :finest: |
Минуты славы захотелось? Это не ко мне.
|
Мля, почему я таких на улице не встречал?;). А вообще стыдно за таких земляков... (к тБ не относится)
|
Foxara, а если бы встретил то, что???....ты тут тока не выёб....кароче команда сайта дайте ответ - за что мне дают вечный бан?...скажите - отвяжусь навсегда, если ответ вразумительный будет
|
predok, за то, что строишь из себя кретина, и сам же нарываешься на этот бан.
Я тебе написал: Цитата:
Ты написал. Еще вопросы? |
я не понял, что ты имел ввиду то или другое сообщение...вот и всё...блин...ну я вас и разозлил...жесть просто
|
Судя по тому, что пишет predok( учитывая что он и hassan и hass), ему ник надо с predok на pedurok поменять:finest:
|
Mix, вот интересно как это на форуме онлайн одновременно и hass(заблоченный), и predurok этот? У него два компа?
|
Foxara, достаточно двух браузеров.;)
|
Админы, да забаньте вы этого predurka, и IP его в чёрный список киньте, а то уже бесит всякую фигню писать.
predurok, что не видешь, что не хотят тебя разбанивать? Смирись с этим. Нам такие как ты тут не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Barcel=-, пока на меня он произвел впечатление нездорового человека. А что с последним профилем у него?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего его профили удаляются. Цитата:
Ну конечно... мы же злые дядьки все тут в команде сайта =) Или мне все-таки переписку с ним найти и выложить? Вроде бы он еще и Катале что-то не хорошее писал, не помню точно. |
Mix,ну выложи уже, а то все уши прожужжали, интересно ж ведь...
|
Он написал Диме (Катале) что взломает сайт :)
И еще оскорбил вроде. За что и был забанен. |
Но может он попросит прощения. Вот Рона сколько раз блокировали и разблокировали и слова не у кого не спрашивали, что доказывает некоторую предвзятость.
|
Цитата:
Ага, видно как он просит... Рон в отличие от него так себя не вел после того как его разблокировали. |
Цитата:
|
Mix вы меня не разблокировывали..даже не дали шанса
|
-=Barcel=-, дружище просил я прощения...но у нас админы честные...не захотели разблокировать...rona здесь мало кто знает из новых...а всё админы, которые благодарят его за его проделанную работу
|
Цитата:
Цитата:
Такое ощущение, что я перестою кому-то верить. |
dexter777, ты чтоле предок и т.д? Люди, разбаньте его или забаньте по ипу навсегда, поднадоело уже;).
|
-=Barcel=- не официально конечно..но Миксу писал по асе вроде...ещё новички тут эти голову дурят...лезут не в своё дело...блин...поэтому и пишу, как все думают фигню...или вот тоже прикол:заявился на форум и пошутил про "никчемный форум"...моих шуток не понимают...а вот Микса!!!...как же админ-создатель всё-таки
|
Цитата:
Тут вроде упоминалось, что в случае блокировки его IP пользователь Grom тоже будет заблокирован. ;) |
Starsdeath умный самый?...говорю не лезь не в своё дело...айпи в мире много...тока китайских скока
|
dexter777, аа,старожил,точно,знаю знаю...
|
Цитата:
Какой шанс? О чем ты говоришь? Цитата:
Вот что ты всех затыкаешь? Не надоело еще? Цитата:
Я тут еще ни одного новичка не видел, кроме тебя :yo: |
Вот жежь Хассан хитрожопый, за счёт Грома ему выгода. Ты Grom`y за это как минимум должен руку пожать.
|
Цитата:
А с чего ты взял что у тебя больше прав, чем у "новичков"? И на мой взгляд дело это общее, раз ты решился публично обсуждать свой "несправедливый" бан, то глупо надеяться на игнорирование со стороны любых пользователей. |
Fan_of_Barca какому ещё нах Грому...что ты несёшь? ваще...если ты не в курсе то можно айпи какой угодно взять и блокируй не блокируй - один уй.
Mix? шанс попасть на форум...а затыкаю всех млин недотёп, которые заепли уже со своей ахинеей |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot