![]() |
Цитата:
Бывает. Главное, что бы не заболел. |
Цитата:
|
Получил сегодня письмо...
Цитата:
Обидно... После начала конкурса прошло всего 2 часа, а 3-ое уже ответили правильно :( Не попаду я наверное в боксы... |
А я в Харьков с утра приехал))
|
Я присягу принял. Было все очкрасиво и празднично!
|
|
Вчера был на Коробовых Хуторах!!!Купался,загорал!!!Класс!!!Щя еду на шашлык!!!!:yo:
|
Я тоже купалась, загорала, но только на море!!! С 11 до 15 часов дня из воды хоть не вылазь, ЖАРА!!! Играла в тенис, волейбол и даже в футбол пыталась... Очень активные выдались выходные:yes:
|
Плавал сегодня в теплом австралийском море и меня ужалила медуза. Повезло, что хоть жив остался. :tan: :ist: Хотя боль была жуткая. Вот как я прекрасно отдыхаю. :) А рядом еще крокодилы живут...
|
А я 11 июля познакомился с прикольной девчёнкой... 13 числа решил поприкалываться и предложил ей всречаться (хотел посмотреть на её реакцию) И ОНА ВДРУГ СОГЛАСИЛАСЬ !!! Я был в шоке... Потом подумал и понял то это не плохая идея... Вот я ПОПАЛ !!! А сегодня поехал здавать документы в коледж и попал в очень холодный ливень... Это было не очень...
|
Joker777, да лан, все так говорят "хотел по прикалываться", сам небоись на 7 небе от счастья мол "есс, она согласилась ... а-а-а".... )))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля,я сегодне тоже сцуко отличилсО(((.
Сидел кидал музон,а у меня лимитка,и сцуко докидался,что терь не смогу посмотреть матч Барса-Фиорентина.Епануться,причем еще на 500метров пересидел((( Joker777, А покачественней фотки нету?:yo: |
Бл*! Уже 3 раз содрал одну блячку, теперь сижу с кровавой ногой
|
Всем привет! Недавно вернулся из Ялты, очень скучал по многим никам, некоторые из которых почему то поменяли свой цвет.:barca2:
|
Уря!!!Енрике снова с нами!
|
Цитата:
![]() |
ron, ENRIQUE, у вас антилав?)
я просто не в курсах... |
![]() |
ron, войнушка?)
|
Я вернулОсь =)))))) Как и обещала :krut: Так что всем здрасти-здрасти :yo: :pivo: Ой, ну я прям аш соскучилась! :wub:
|
Сегодня получил гребанное пенсионное удостоверение для того, чтобы получить гребаную зарплату. Ехали около 1.5 часов, чтобы тетька впихнула его в руки за 10 секунд. Идиотизм, у нас в городе филиала нет, приходится ездить. :(
t@sя, :yo: |
Дело было вчера. Я смотрел открытие олимпийских игр и услышал какое-то слово(непомню) и засмеялся. Я смеялся 2 минуты не останавливаясь, ужас... Слезы от смеха потокли, я даже не смог выпить одну кружку воды чтобы успокоится...
|
Цитата:
:finest: Joker777, довольно симпатичная особа... теперь будет с хорошим приколом :) |
V@lde$, Че куриш?
|
УРА!!!:pivo: Сегодня ровно год,как я на форуме)))Да и 300 месаг тоже кстати))):pivo: :pivo: :pivo:
|
ARMAGEDON, Поздравляю с юбилеем!:pivo:
|
LEOpard, Пасипа))):pivo: Жаль не могу спасипку поставить)))Принцип.епть:yo:
|
Цитата:
|
Вернулась домой! :yo: Правда не сёдня, а вчера вечером :) Млин, почему-то с телефона не могу ставить спасибки...:unsure: Отдохнула хорошо! Думаю это было последнее моё путешествие этим летом :)))) Вроде никуда больше не собираюсь :) Представляете, у них там днём +25, а ночью +16!!!!! Почти всё время пасмурно! Я была в шоке! У нас-то ночью ниже 30 температура не опускается!!!! А днём так вообще 40-45 градусов в тени и на небе ни облачка... Я там замёрзла :D дома теперь хоть погреюсь :krut: Ой, ну я прям соскучилась по вам! :wub:
|
Говорю про последнюю неделю: пропустил годовщину своей "жизни" на форуме, пью вино (в широком смысле этого слова), совращаю девушек (некоторые - меня), сдал теорию, но завалил вождение на права (люблю ездить по правам), отстал от жизни в информационном плане (время за обедом перед телевизором - единственная "вылазка" в мир), короче "впитываю" последние дни этого ВЕЛИКОГО лета, последнего халявного лета в моей жизни (не считая пенсии).
P.s. Расстался с девушкой, которой жил три года... Но как говорится, а точнее - поется, в одной песне "Последние деньги трать, не бойся, БУДУТ ЕЩЕ" |
Все! Уже точно я еду в Москву на матч Динамо-Москва!
|
У меня сегодня такой поздний практически экзамен был, ну вообще собеседование по английскому языку. Ответил на 4...
|
Messi, поздравляю! :pivo:
|
Выписался с больницы...
|
Цитата:
А что с тобой было? Рассказывай давай, раз уж проболтался =) |
Цитата:
ВСД смешанного типа и этот не всё, короче факт в том, что меня не вылечили… |
Вчера съездил с Настей, купил билеты на Динамо - Шинник =) Потом сидели кушали в Атриуме на Курском, а когда уходили нам на встречу шел Еременко из Сатурна, я так долго в него всматривался, не мог понять, он это или нет, но вообще я не думаю что это был его двойник =)))
|
30 июля 2025 года. Среда - 08:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot