![]() |
holera, ну пусть не смешного. Что есть такого в этих цитатах, что побудило тебя поместить их в цитатник?
|
![]() Настолько подпись нашего азербаджанского друга в тему к фотографии, что это меня тронуло и я пустил слезу... |
ДжаZ-man, ага, у Райка ещё глаза такие, как будто оно сам только что плакал.
|
Цитата:
Я даже не знаю какой смайлик к этому посту самый подходящий, но то, что сказано в самую точку, это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яркий пример
Сумкин на тему ухода Krayzie Barca:
LaRoja, в очередной раз заступающаяся за Мадрид:D :
Завязывай, даже Фоксяра уже умерил свой пыл;) |
эх, jericho- jericho.... когда человек вынужденно смотрит на то, что ему неприятно, мне его действительно жаль. И вообще, не понимаю, что тут тянет на цитатник, но приятно, что ты до сих пор обращаешь внимание на мои посты:hello2:;) (честно-честно)
|
LaRoja, не ну серьезно, хорошо что Dvinjatinf оказался адекватным человеком и адекватно отреагировал, иначе очередного срача было бы не избежать.;)
|
jericho, да хорош))) мосштабы срачей слишком раые:D
а, вообще, конечно, хорошо, что он (спор) быстро замялся) |
Провакации продолжаются)) Подловато как-то, тем более для дамы..модеры, остудите женщину, не хотелось бы опускаться до ее уровня и переходить на личности..
|
Dvinjatinf, тебя видмо рано адекватным назвали, ибо провакациями тут и не пахнет, мужчина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
jericho, расслабся, Саш;) |
ДжаZ-man, с чего ты взял что я напрягаюсь, я просто подметил о чем Сумкин говорил. Действительно такие вот "жаления" приводят к срачам. В конце концов, выводы можно сделать про себя а пожар как известно легче предотвратить.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, призываю всех к мудрости! Какую бы ересь не нес оппонент, ну воздержитесь от колкостей, диагнозов и прочей "безобидной" фигни. Может тогда и интересные пользователи уходить перестанут. |
Catala,только ненадо утрировать и бросаться в крайности.. я вчера смотрел матч Реал-Валя потому что было интересно посмотреть на Валю, а не на Реал (на него я уже посмотрел в прошлый понедельник)...Отсюда можно сделать вывод что я ВЫНУЖДЕНО лицезрел матч с участием столичного клуба? После этого услышать фразу "мне тебя жаль" ну знаешь как то обидно чтоли, тем более было подчеркнуто что это сарказм...ну детский сад, по другому не назовешь...
"мосштабы срачей слишком раые" - если после всего этого и эта фраза не является провакацией, то мОсштабы вашей логики меня поражают.. |
ДжаZ-man, я рад что у тебя есть единомышленники.. Поконкретнее про констатацию факта пожалуйста..
LaRoja, если и было чтото с моей стороны что тебе показалось "грязным", то оно никак не проицировалось на твою личность.. Это чтобы тебе было более понятно то, что до тебя хотела донести JessyTL... |
Dvinjatinf, успкойся. Я не про какую грязь с твоей стороны не говорила. Правильно Джаз заметил, ты на этом ресурсе еще ничего из себя не представляешь чтобы тебя провоцировть и обвинять в грязном общении. Хотя, может у тебя это споб заявить о себе, кто знет... В любом случае, спорить с тобой больше не собираюсь, уж чересчр ты деятельный...
|
Цитата:
LaRoja тоже иногда бывает несдержана и неправа, но сейчас она права. Если ты сам себя вынуждаешь смотреть матчи Реала, чтобы потом обливать все это грязью, то мне тебя жалко, это похоже на садомазо. На какую-то форму извращения... У меня кореш любитель всякого треша, а-ля Мэддисон. Мне тоже его жалко, о чем я каждый раз ему говорю. Ну почему каждый раз когда мы говорим о ХОРОШИХ фильмах и играх, он обязательно спросит: "а вы играли/смотрели ________ ?? Ну просто редкое гааавно... " И начинает подробно объяснять почему. Ну резонный вопрос: "Чел, если это такое гавно, зачем ты убил полтора часа времени на просмотр фильма / десяток часов на прохождение игры?" |
ДжаZ-man, Фильмы это другое, такого я тоже не понимаю. Но Реал всё-таки наш главный соперник и его игры иногда смотреть приходится, чтобы сложить собственное мнение. А то навешают лапши на уши, и будешь перед класико на измене сидеть, думая как же мы, бедняжечки, обыграем их - великих. :D
Жалейте и меня тогда, я тоже периодически смотрю игры Реала, не получая при этом ни малейшего удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
Глазами... Вынужденно Что это? |
JessyTL, обзоры и статьи по-моему четко все расписывают) Я больше пяти минут например не могу смотреть матч Реала, при этозная что творится в команде и зная, чем она сильна и слаба
|
ДжаZ-man, Я страшная лентяйка, знаешь ли, мне проще посмотреть матч, чем искать по всему рунету статьи и обзоры. )
|
|
LaRoja, по краней мере никто не ругается:D
ДжаZ-man, ты правда не понял почему он вынужден был лицезреть Реал? Я например тоже смотрел этот матч;) |
Цитата:
В субботу вечером я гулял, а принципе, что должен делать любой нормальный рабочий человек. я даже Барсу не смотрел, т.к. был твердо уверен, что матч в воскресенье |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
LaRoja, если бы ты не акцентировала внимание, я бы не заметил даже...
|
ДжаZ-man, я думаю и наш маленький спор в тебе Мадрида никто бы не заметил, если бы jericho не с акцентировал. Так что все придирки относительны;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------ Я тоже иногда смотрю матчи Реала (если есть время и матч идет не поздно), потому что это принципиальный соперник Барсы. Себя не жалею. |
Цитата:
|
Цитата:
:rasta: |
Не знаю,было не было,но это просто убило.Сообщение из темы 5 вещей,которые ты бы взял на остров:finest:
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 14:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot