Форум - Паранормальные явления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Паранормальные явления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=922)

PIRATE 01.11.2007 23:07

Мля,вчера травки курнул,весь день черты мерещились.

exsistentia 12.11.2007 13:13

Только что увезли моего братишку и маму в больницу:(( у бартишки какой-то инфикционный вирус что ли :not i: и прям как они уехали( я остался дома), где-то через секунд 30-40 звонит крестная мать моего братишки, и спрашивает: "Мне стало что-то плохо, вот и позванила я к вам, с Ади(имя моего братишки) все в порядке?" НУ разве это не паранормальное явление? что крестная чувствует плохое о своем "сыне"? Вот я удивлся не на шутку. Это все правда, честно.:unsure:

Mix 25.02.2008 15:49

Сейчас по рентв показывали, смотрел значит про параллельные миры, про время рассказывали. Там, кстати и сейчас идет, сегодня весь день эту белеберду показывают:

11:50 - Фантастические истории
20:00 - Сверхъестественное. (Небеса обетованные. Рожденный под дурным знаком)

Ну так вот, там рассказали такой случай, подводная лодка какие-то испытания проводила, и ее вдруг всю затрясло на секунд тридцать, и потом выяснилось, что она (подводная лодка) из Аталантического океана, каким-то чудным образом оказалась в Индийском, а весь экипаж постарел в разы, и через некоторое время умер. Там еще много всякого интересного вобщем рассказывали... :)

Anor 25.02.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну так вот, там рассказали такой случай, подводная лодка какие-то испытания проводила, и ее вдруг всю затрясло на секунд тридцать, и потом выяснилось, что она (подводная лодка) из Аталантического океана, каким-то чудным образом оказалась в Индийском, а весь экипаж постарел в разы, и через некоторое время умер.

Более известный похожий эксперимент, известный как Эксперимент Филадельфия, о том как якобы удалось переместит на некоторое время корабль ВМФ США, вообщето они хотели сделать его невидемым но что-то пошло не так и он переместился на некоторое время в другое место,говарят что в том проекте участвовал Эйнштейн.

Mix 06.03.2008 20:32

Аж мурашки по коже... ;e9;

ENRIQUE 06.03.2008 20:51

Mix, а есть ли ее предсказания до 2008? Для наглядности так сказать, а то предсказать что на землю упадет метеорит и мы все погибнем не трудно на самом деле, это каждый сможет.

D1MSon 06.03.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Mix

Аж мурашки по коже... ;e9;

Бля, давно такой еботы не читал. Пиздец, убица просто можно. Как она все это выдумала.
"О, что куришь ты, друг мой любезный?! Поделись..."

Anor 06.03.2008 21:05

Mix, Ты где это откопал? и что за газета? целиком её можно заценить? ну там число и год выпуска, я считаю что это какие-то идиоты использовав имя и фото Ванги навыдумывали этой еботы как выразился Димс.

Messi 06.03.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Mix, а есть ли ее предсказания до 2008? Для наглядности так сказать, а то предсказать что на землю упадет метеорит и мы все погибнем не трудно на самом деле, это каждый сможет.

ну там же самое первое читай, "покушение на 4 глав государств....одна из причин 3 мировой войны". Кстати, если учесть что в этом году ещё выборы в России и США...

Луис Энрике от всей души поздравляю! С будится! смотри пророчество на 2076 год!!! ура!! коммунизм!!!

вообще посмотрите 2018 год, новой мировой державой становится Китай, если учесть что Ванга была слепая, а также она умерла в 1996 году, она не могла видеть путь развития Китая, а если вы посмотрите историю Китая, то увидите что буквально 70 лет назад, это вообще была развалина а не страна. Отец мне рассказывал что 30 лет назад над Китаем в СССР шутки ходили мол "Китай? а где это?", "Китай? а это та заброшенная страна?" ... ну конечно в этих предсказаниях можно увидеть миллиард всяких "предостережений", знаете как, после смерти Виктора Цоя люди начали писать мол "Он же нам говорил о своей смерти", цитаты из песен "И кому умирать молодым", "А потом придёт она, собирайся скажет, пошли, отдай земле тело"... Тоесть я сейчас буквально по двум предсказаниям нашёл два знака:)) я думаю ещё о Ванге столько говорить будут:)
А вообще ребят, нельзя относится наплевательски к этому, Иисусу Христу тоже не поверили сначала, однако спустя 2 тысячелетия его помнят. Лично я отношусь к этому так, с будиться так с будиться… Нет, так нет.

ДжаZ-man 06.03.2008 21:21

глупость. Это газета "Жизнь"
Этим все сказано

23 июля 2025 года. Среда - 10:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot