![]() |
Цитата:
Очередной. На этом месте уже появляется мозоль. |
Месси совсем не бегал, Суарес не бегал, Коут не бегал. Как так можно, я ХЗ. Зачем они отдыхали в чемпе ? И Снова так лохануться в ЛЧ. И если в пошлом году Рома балы на высоте, то в этом ну совсем не стараться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда у тебя силы на это... и вправду воины, а наши позорище... |
Scarrt ты где??? живой хоть?
|
Сейчас начнется в тренера кидаться какашками, но тут вопрос к тем, кто был на поле. Почему не старались ? (((
|
Очень надеюсь на отставку тренера. Пора заканчивать превращать нас в такое. Ну не умеют эти ребята играть на удержание, не привыкли они когда их давят весь матч.
|
Млять, незнаю тут смеяться или плакать.
Давайте пишите как крут эв, и как мы спокойно пройдем на одной ноге этот английский колхоз. Привет огромнейший Scart'у. Я был готов терпеть этот говнофутбол если все-таки хоть так возьмём лч. Но хотб сейчас, плиз, уберите вы вальверде, не для барсы он тренер. Два года подряд обосраться при преимуществе в 3 мяча... Я очень сдерживаюсь чтобы не высказать все что на душе, да ну его мля |
Ну, справедливо. Играешь как Юве - получи лузерскую ментальность и клеймо Юве в ЛЧ. Не видел почему Барса должна была заслужить финал, в отличии. Ну не получается у Вальверде подготовить команду морально, все спокойно как на кладбище.
Раз не пидораз, но два это уже клиника. Может Вальверде и психанет, но думаю руководство не примет отставку (если такая будет). Тьфу, это не Барса. Одно дело проигрывать, но так безвольно проигрывать? Каждый тренер вкладывает свою душу в команду, отсюда какой тренер такая и команда. Финал смотреть не буду, но пожелаю удачи Аяксу, который себя и свой стиль не потерял. |
В жопу этого тренера,ничему ты сука за год не научился!!!
|
13 марта 2025 года. Четверг - 11:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot