![]() |
demus2105, спасибо за гифку, первый гол не видел, опоздал. Месси классно вколотил, он вообще сегодня зверь был.
|
уааа, давно я не видел Барсу такой!!! хООО всё, в ла лиге ставим молодых!!! и покоряем ЛЧ !! хООО Они непревзойдённые мастера...
|
Вот вам и Месси не лидер. Кстати это первые голы Месси с игры итальяшкам. Низкий поклон тебе команда, особенно приятно все это потому что был одним из немногих кто верил :krut:
|
|
Кто там Хави списал уже а? Гениальный матч Креуса, впрочем как и всего коллектива. После такого камбэка Барса просто обязана взять эту лигу
|
Хочется посмотреть сейчас на всех тех пессимистов, что не верили в дальнейший проход Барсы. А я верил! И я увидел, как наша великая Барса буквально задавила на первых минутах Милан. С каким же настроем вышла играть Барса! Концовка была, конечно, валидольной, но сам матч был до того захватывающим... Пролетел как минута! Спасибо гениальному Месси, спасибо Вилье, Иньесте, да черт возьми, спасибо всей команде, что подарила нам изумительнейший футбол! И с победой всех нас! Ура!
|
Спасибо ребята! Невероятный камбэк. Вы лучшие и доказали это. Лео и Иниеста сыграли просто божественно.
|
|
И еще конечно стоит поблагодарить нашего "цепного пса" - Маска, ты просто был сегодня зверюгой! :bowdown:
|
Понравился коммент чей-то на СЭ "Миланский тренеришка просрал ассистенту ассистента Гвардиолы". :D
|
05 июля 2025 года. Суббота - 20:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot