Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Почему? Ты видишь нас дальше в ЛЧ? Мы с резервом Реала играть не способны, а там Бавария, Боруссия, Ювентус, Манки, Реал... это неизбежное ногами вперёд, только больше затраченных нервов и сил в никуда.
|
Да не в том дело, что Барса с такой игрой может вылететь (возможно, с треском, да) уже на следующей стадии, а в том - блин, я даже не знаю как это словами кратко выразить - ну ИНТЕРЕСНО же, как она будет играть с той же Баварией или МЮ, проиграет ну и бог с ним, но как можно вообще говорить о силе команды или знать ее реальные возможности без игр с командами высшего уровня. Это получается сезон пройдет почти без таких вот важных и ответственных битв с грандами, так и вконец отучиться играть против них недолго, спаррингуясь только с условными Леванте да Сосьедадами (которому, к слову уже тоже то и дело стали проигрывать). Меня всегда как-то раздражает, когда комментаторы (Генич, например, частенько) говорят: "ну, это сегодня Барса сыграла где-то на 30% своих возможностей и при этом легко выиграла 3:0, захотела бы выиграть 7:0, безусловно выиграла бы". А вот и получается, что этот максимум своих возможностей Барса и не может продемонстрировать когда надо, или на самом деле не такие они огромные, эти возможности.
И вообще, как я уже сто раз писал, мне лично не хватает игр Барсы в Ла Лиге с тамошними соперниками и игр осенней стадии ЛЧ с тамошними соперниками, а хочется увидеть игры с действительно сильнейшими командами. И пусть Барса будет в них слабее и заслуженно проиграет, но это лучше, чем глядя на разгромы и -дцатиочковые отрывы в Ла Лиге витать в облаках, а в начавшийся кризисный период думать как бы кто не вынес Барсу ногами вперед.
А с теми же Боруссией или Юве, как по мне, шансы у Барсы (в нынешнем ее состоянии) есть вполне, по крайней мере я бы с удовольствием и интересом посмотрел за тем, как оно будет в играх с ними.
В унылой концовке сезона 07-08 тоже было серое выступление против МЮ в 1/2 ЛЧ (к слову, проигранное в итоге только в один мяч), но уже в следующем сезоне был триумф. Не знаю, чем вообще может навредить проход в более высокую стадию ЛЧ, это парадокс какой-то же.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мы с резервом Реала играть не способны
|
И че все заладили с этим "резервом", ну не было у них 3-4 игроков основы, у Барсы тогда тоже резерв был, играли без Карлеса, Хави, Сеска.