Форум - Милан - Барселона (20.02.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Милан - Барселона (20.02.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2975)

Anor 21.02.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от NykZ
Очень любопытно что придумает через 2 недели Роура

По моему в Барсе уже давно никто ничего не придумывает, почему должно что-то изменится.

6 Xavi 21.02.2013 03:17

Да ладно, результат отнюдь не катастрофичен, уж кому как не Барсе сейчас под силу сотворить камбэк в стиле 5-1 с Челси на Камп Ноу в 2000.

Anor 21.02.2013 03:19

Цитата:

Сообщение от gris
Не совсем, кстати, понятно, за что.

За то что адские боли любит изображать во всех эпизодах, и в этот не исключение, и тем самым пытается спровоцировать судью.

NykZ 21.02.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Anor
По моему в Барсе уже давно никто ничего не придумывает, почему должно что-то изменится.

потому что за яйца нас взяли дальше некуда.

Nead 21.02.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от Anor

Вот кстати да.
Да и вообще Роура не должен ничего придумывать. Он должен просто передавать указания. А вот управлять командой с расстояния нескольких тысяч километров тяжеловато. Это не в вину Тито ни в коем случае. Это просто как факт. А уж когда-когда, а сейчас главный тренер команде, как воздух необходим.

alx 21.02.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от Anor
Надо по воротам бить

Я бы сказал, прежде всего надо темп держать с игрой в одно касание. А тики-така без скорости - пустое перекатывание мяча, которое так всех раздражает.

Anor 21.02.2013 03:22

Цитата:

Сообщение от NykZ
потому что за яйца нас взяли дальше некуда.

А раньше не брали?

Romach 21.02.2013 03:23

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Да ладно, результат отнюдь не катастрофичен, уж кому как не Барсе сейчас под силу сотворить камбэк в стиле 5-1 с Челси на Камп Ноу в 2000.

Но тогда было все-таки 3-1 в основное время, и не пропустить Барса не смогла.

Вообще, надежды на проход Барсы у меня почти нет, но если в старте вышли бы не Санчес да Сеск, а кто-то из этих парней - Вилья, Тьяго, Адриано (и Тельо хотя бы на замену), то ее у меня хоть немного, но прибавится. Но они ведь не выйдут.

Optimus 21.02.2013 03:30

Это напомнило противостояние с Ливерпулем в 2007 году. Все тогда мерсисайдцев хоронили, а они выстрелили. Вот и с Миланом сейчас. Мне трудно представить, что должна показать нынешняя Барселона, чтобы пройти дальше. Но вылетать на стадии 1/8 финала - это что-то новое. Огромное разочарование. Впереди важные матчи против Севильи и Реала дважды, боязно что-то.
Этот матч прямо квинтэссенция всех наших сегодняшних слабых сторон: неумение взламывать насыщенную оборону, слабые стандарты, слабая игра в защите. Все-таки Милан изначально атаковал гораздо опаснее нас, и уже в перерыве, как мне кажется, тренерскому штабу необходимо было что-то менять. В итоге мы получили то, что имеем: 0-2 на выезде, моральный спад футболистов в преддверие важных матчей и не самые радужные перспективы на выход в следующий раунд. Ситуация - хуже не придумаешь. Надеюсь, что возвращение Виллановы из Америки сыграет в роли морального подъема для игроков, иначе беда будет...

KalleL 21.02.2013 03:30

Кстати говоря я бы не назвал игру нашей защиты провальной, единственный серьезный косяк случился когда пропускали второй гол и то большой привет Алвесу, так-то вполне прилично смотрелись игроки, ну а так конечно на фоне 10 защитников в штрафной, наша смотрится "убого" :) .

18 апреля 2025 года. Пятница - 21:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot