Форум - Атлетико Мадрид - Барселона (27.02.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Атлетико Мадрид - Барселона (27.02.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2813)

Jericho 03.03.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ии?

Гол не восхитительный, т.к. забит в пустые ворота.

Cule 03.03.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от jericho
Т.е. тут вступает в силу кодекс глора? Да как я посмел, ничтожный, сказать что либо против Барсы. Смерть мне, я не болельщик.:hello2:

Это тут вообще при чем?
Цитата:

Сообщение от jericho
При каждом штрафном, обороняющиеся жмутся к мячу, и работа судьи тут расставить всех по своим местам и проследить что бы обе стороны были готовы.

Так вот и получается, раз стенка не на своем месте, и судья не заставил Месси перебить то не такой уж он и пидорас....

dim_tuncan 03.03.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от jericho
Я повторю в последний раз. Если бы вратарь был готов отразить удар, та траектория по которой пускал мяч Месси была бы ничтожной для вратаря, именно по этому я не могу назвать ее восхитительной

Скажи это Буффону)))

Anfan 03.03.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от jericho
Плюс еще мне не позволяет восхищаться не совсем спортивное поведение - ведь наверняка видел Месси, что вратарь не готов отражать удар, пробил(если можно так высказаться)исподтишка.

Причем тут спортивное поведение я вообще не вкурил, если честно.
Месси что, должен спрашивать у вратаря готов ли он отбивать его удар? или наверное должен бить с криками, что он бьет. Ну тупость же.

Воротчика никто к ближней штанге не привязывал. То, что он расставлял стенку или клювом щелкал это его проблемы, а не Месси.

Mix 03.03.2012 16:54

dim_tuncan, ничего себе, ну ты и откопал. Причем точь-в-точь точка нанесения удара и траектория полета мяча, только с другого угла штрафной. То то же)

MESSIMARK 03.03.2012 17:02

Моя, скорее всего неправильная, точка зрения: судья махнул рукой, мол бей, значит бей. А готовы они или нет это их дело! Свистка можно было и не давать, если судить по правилам, которые я прочитал в википедии.

Jericho 03.03.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Скажи это Буффону)))

Замечательный момент, только в отличии от штрафного, Буффон располагается в правильном месте. Если бы это был штрафной, он стоял бы не у ближней штанги, а ближе к центру ворот и тогда взял бы мяч.

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
судья махнул рукой, мол бей, значит бей.

По правилам судья должен донести о готовности удара обеим командам, в данном случае он не махнул рукой, а чуть ли не из кармана пальцем Месси показал мол пробивай.

Если высчитаете, что это правильная политика, то на этом давайте и закончим, я вашу точку зрения понял.

gray5 03.03.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от jericho
Это сугубо домыслы, лично я так не считаю и доказать кто прав невозможно.

Я и не думал, что ты такого низкого мнения о моем интеллекте.
Допустим, это очевидно, но что это меняет? При готовности вратаря, где бы он не заходился, отразить такой удар не составляет проблем, я даже объясню почему(раз уж вообще до такого дошло):
Зеленая дуга - траектория по которой посылал мячик Месси. Красная - правильная дуга, по которой есть шанс забить с этой позиции, т.к. мяч находится на максимальнм удалении от голкипера.

Если в первом случае(зеленая дуга) вратарь, если он не карлик, по любому дотягивается, то во втором(красная дуга) дотянуться до мяча - большой вопрос.

Не вижу ничего восхитительного попасть в девятку "пустых" ворот с 15 метров.

Ты когда-нибудь пинал мяч на более чем 10 метров? Судя по твоей схеме - нет. Ты не учёл ещё одну траекторию - это как мяч поднимается и потом опускается, футбол - это игра трёхмерная. Так вот, мяч можно закрутить так, что вратарь его может отбить только там где мяч пересекает линию ворот, что и случилось. Грубо говоря Месси "перекинул" вратаря, это хорошо видно здесь

Такие голы крайне редки и очень тяжелы в исполнении, причина вот в чём: когда ты бьёшь по красной дуге, тебе по барабану на какой высоте мяч залетит в ворота, для вратаря расстояние одинаковое до мяча, плюс/минус несколько сантиметров, а вот когда бьёшь по зелёной дуге, тут ещё важно перебросить вратаря, если нет, то он легко поймает мяч как ты описал это на своей схеме.
"Учись, студент"

Jericho 03.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от gray5
Ты когда-нибудь пинал мяч на более чем 10 метров? Судя по твоей схеме - нет.

Да ты просто Шерлок! Я сдаюсь.:bowdown:
Цитата:

Сообщение от gray5
футбол - это игра трёхмерная.

Да ладно, врешь ты все.

holera 03.03.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от jericho
Сообщение от holera
Но так закручивать мяч умеют немногие, Месси в их числе.

Оу е, Месси же у нас король штрафных. Я и забыл совсем.

Оу е, какой ты ироничный и остроумный. Я просто просто морально подавлен. Представь, я в курсе того, что у Месси это всего лишь 5-й гол в карьере забитый со штрафного. Месси пока лишь всего наследный принц.
А король штрафных, лично для меня, Томас Хесслер.

Цитата:

Сообщение от jericho
Вообще весь твой пост это вершина глорства и необъективности, по причине отсутствия умения взглянуть на ситуацию со стороны.

:finest: Похоже это я в голосовании на главной, после каждого матча делаю Месси лучшим игроком матча.
С какой стороны я должен взглянуть на ситуацию ?? Ты ещё наверное не читывал посты " вершины глорства "

Цитата:

Сообщение от jericho
Страшно представить, сколько ведер поноса досталось бы судье, если ровно тоже самое произошло бы в наши ворота, а еще лучше со стороны Реала. Подозреваю, что твой пост мог увеличится раза в три.

Ах да, это же исключено, так забить мог только Месси и никто более, никогда, ни за что, даже с другой точки например...

Не нервничай. у тебя слишком богатое воображение. :perekur:

09 июля 2025 года. Среда - 05:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot