Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

Kuke 08.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Cule
Если даже Боруссию и растащат за несколько ближайших лет, это абсолютно не означает, что она скатится до уровня Герты, например.

Я того же мнения , просто на место проданных игроков придут другие таланты.

Цитата:

Сообщение от holera
Если уж тащить так тащить. Надо не забыть Марио прихватить при растаскивании.

Его вроде как Мадрид собирается загубить:D

holera 08.12.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Kuke
Его вроде как Мадрид собирается загубить

Одного уже заманили обещаниями Маура медовыми пряничками.Надеюсь Марио как "чистокровный ариец" не поведётся на различные басни.

Cule 08.12.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Kuke
Там целых 4 места, я думаю при любом раскладе они бы оказались там. Боруссия гараздо стабильнее этих команд и обладает более классными футболистами, Шальке и Вердер по старинке скоро начнёт колбасить, гладбах на долго ли хватит этих выскочек? Баер ничего не могу сказать по ним. Я полагаю, что играй Боруссия весной в лиге втрое место минимум за ними.

Регулярная смена лидеров и чемпионов в Германии, врядли может хоть что-то обещать хорошо играющей два года команде. Даже место в пятерке! Гамбург Вам в пример :D

holera 08.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Cule
... а что тебя смущает в планомерности слива ЛЧ как турнира?!

:D Надо бы на фан-сайт Боруссии закинуть эту версию.
Меня например смущает, что планомерно сливая ЛЧ дортмундцы ошарашенным взглядом проводили последний вагон поезда под названием Лига Европы.

holera 08.12.2011 01:29

:pcorn: Базель по всей видимости не экономит силы для первенства Швейцарии и твёрдо решил выйти в плей-офф ЛЧ.
Соответственно Юнайтед вполне может невзначай оказаться в ЛЕ ::shame:: .Вот это будет фокус: финалист предыдущей ЛЧ будет бороться за совсем другую "салатницу".Бр-р-р, страшный сон...
А когда МЮ последний раз гонял в Кубке УЕФА ?

Romach 08.12.2011 01:50

Да, Базель в первом тайме были молодцами. Очень быстро забили, и затем самоотверженно и довольно уверенно оборонялись. У манков Видич сначала, размахивая руками в своей штрафной, на некоторое время время вырубил Смоллинга (в этой атаке базельцы как раз и забили, пока Смоллинг лежал, а затем серб, сам травмировался в середине поля, при том что сам в том эпизоде и нарушал правила. Вообще, на данный момент неожиданная компания идёт на вторых местах: там и Базель, и Трабзон, и Наполи-то пока не может выйти вперёд в Испании.
Охх ты, армейцы уже и забили и пропустили, а лионцы забили уже 2 (уже 3 - вот это Лион разошёлся! - видимо узнали в перерыве как Аякс там проигрывает:krut: ) во втором тайме. Не так-то много им осталось забить, если ещё и Аякс пропустит... :pcorn:
Вот это игрок Базеля в перекладину своих ворот залепил!
Какая же запутанная ситуация на данный момент абсолютно во всех группах: гол туда-сюда и всё перевернётся с ног на голову.
Лион еще один забил! И Наполи открыл счет! Молодцы, неаполитанцы!

Foxara 08.12.2011 02:10

Швейцарским блаугранас немножко осталось продержаться. А ЦСКА немножко поднажать! Оле-оле! :)

Romach 08.12.2011 02:14

Лион забил 6-й!!! На данный момент они уже на второй строчке! Вот так вот - к 45-й проигрывали 0:1, на 70-й уже 6:1 в их пользу. Собрались, собрались олимпийцы на второй тайм.

Romach 08.12.2011 02:26

Лион - есть седьмой! Ну всё ,своего они не упустят. Как и Наполи, который забил 2-й Вильярреалу.
Базель 2:0!!!!!! И ЦСКА забил! Ну и вечер ЛЧ сегодня!!!!!:crazy: :crazy: :crazy:

Foxara 08.12.2011 02:29

Базель на 99% прошел дальше. ЦСКА забил... 5 минут осталось ну же..!!!

09 августа 2025 года. Суббота - 23:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot