![]() |
Лена, главное прийти на работу невозмутимой, расскажи им про то что Барса всегда в ЛЧ играет на выезде не айс, про то как в каталонии 100 тысяч человек нарисуют на Камп Ноу из себя кубок с цифрами 2010-2011, про то как теже 100 тысяч будут скандировать "МЕССИИИ", так что задрожит даже кресло под Венгером..Вопщем смело подливай кероса, Барса забила гол лучшему за последние хрен знает сколько лет Арсеналу у него дома, и в целом вела игру.. Засади их, я в тебя верю :D
|
Цитата:
|
Согласен, эта версия Арсенала - лучшая за последние годы
|
Радует одно, 5 марта, за 3 дня до ответки на Камп Ноу, мы играем дома с Сарагосой, и я очень надеюсь, что Пеп поймет важность момента и даст отдохнуть ведущим игрокам...
|
gris, тоже об этом думал. А еще, надеюсь, что Кейта легкий грипп словит перед матчем, так чтобы его пропустить. Ну и конечно, эпизод с возвращением Дани при втором голе просто чудо.
|
Кейтэ вместо Вильи... Андресито уходит на фланг атаки, Сейдуплет в центр... Адриано вместо Андресито... Адриано левый фланг защиты, Максвелл полузащита, а Кейтэ место левого нападающего?? Пепу нужен психиатр ::shame::
|
Чтобы не было недоразумений - я огорчен результатом. И поздравлений не жду. И еще я процентов на 80 уверен, что мы(если кто сомневается имеется в виду Барса) пройдем дальше. И тогда соболезнования высказывать мне тоже не надо.
|
sergey1986, там в общем-то не один Дани. У меня прежде всего претензии к Месси, который на ровном месте встал и перестал играть, хотя мог не дать защитнику начать атаку.
А в остальном я в целом доволен игрой, за исключением пары эпизодов. Неприятно, что Вальдес начудил впервые за долгое время. И неприятно то, что расслабляться начинают раньше времени. То же, что и в прошлом году, только в виду незабитого Месси гола еще и вовсе пролетели. Теперь довольно тревожно за ответный матч, без Пике. Ах да, еще замены. Надеюсь, они были из соображений физических кондиций, потому что в другом случае - это курам на смех. |
Я не понимаю, Месси подхватил вирус Роналду "хочу сделать всё сам и не ебёт"? Второй матч подряд его жадности нет предела. На месте Пепа я бы усадил его на банку в следующем матче в целях профилактики, но ясен пень, что хрен мы такое увидим.
Чего хотел добиться Пеп заменой Вильи на Кейта? Кто-нибудь объясните мне или один день я просто повешусь от нежелания больше наблюдать за этим чудом. Пике с басками стоит посидеть на лавке и поразмышлять над своей игрой. Надеюсь, что в ответке слева выйдет Адриано, а не Максвелл. :zloy: |
Catala, черт, Дима... зачем так спешить, я только собрался тебя поздравить. Пилять, не успел. :)
На самом деле, надеюсь, таких умалишенных не нашлось/найдется, все-таки надо быть дебилом в крайней степени для таких вещей. Хочу лишь отметить, что ты все верно предсказал. Просто я как-то видимо подотвык ждать от Барсы такой херни, как во втором тайме. И последнее насчет Кейта, я лично из своего кармашка готов отдать определенную сумму (думаю, что немаленькую), чтобы Кейта нас покинул... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot