Форум - Арсенал - Барселона (16.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Арсенал - Барселона (16.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2692)

Dvinjatinf 17.02.2011 02:22

Лена, главное прийти на работу невозмутимой, расскажи им про то что Барса всегда в ЛЧ играет на выезде не айс, про то как в каталонии 100 тысяч человек нарисуют на Камп Ноу из себя кубок с цифрами 2010-2011, про то как теже 100 тысяч будут скандировать "МЕССИИИ", так что задрожит даже кресло под Венгером..Вопщем смело подливай кероса, Барса забила гол лучшему за последние хрен знает сколько лет Арсеналу у него дома, и в целом вела игру.. Засади их, я в тебя верю :D

=-Barca-= 17.02.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Saw
Хочу ругаться матом, но постараюсь этого всё же не делать. Блять. Не понимаю я Гвардиолу, никак. Что он хотел изобразить, заменив Вилью на Кейтэ??? Уплотнить среднюю линию? Тогда Маску выпускать надо было. Если Вилья выдохся, почему не выпустить Аффелая? Почему на поле каждый матч выходит это? Накипело уже...
Беда, что уровень испанской лиги весьма низок, Барса просто привыкла играть один тайм, во втором они забыли, что играют против Арсенала в Лиге Чемпионов, а не против Малаги или Осасуны. Ведь отыграли 1 тайм отлично, и опять во 2 расслабились.
По всем показателям выиграли Арсенал, кроме счёта, обидно... Стоит отдать должное Арсеналу, показали всем, как надо играть с Барсой не закрываясь всей командой в штрафной. Ну что ж, жду ответку, там должны игру взять, как ни крути.
P.S. ну какой ещё Кейта в ЛЧ, ну чем Пеп думает...
Ах да, Абидаль - монстр.

Полностью согласен. Только ты наверно еще одно забыл ето Максвелл. Думаю в ответке ето наше слабое звено будет, только скорости поднимались в матче как сразуже ето чудо-юдо лажалось. Зачем мы держым на скамейке таких игроков как Кейта и Адриано? По мне первого нада выгнать или сжечь на костре, просто такое никто в здавом уме купить за деньги незахочет, а второго кудато спихнуть хотяб за что-то.

Scarrt 17.02.2011 02:24

Согласен, эта версия Арсенала - лучшая за последние годы

gris 17.02.2011 02:27

Радует одно, 5 марта, за 3 дня до ответки на Камп Ноу, мы играем дома с Сарагосой, и я очень надеюсь, что Пеп поймет важность момента и даст отдохнуть ведущим игрокам...

sergey1986 17.02.2011 02:29

gris, тоже об этом думал. А еще, надеюсь, что Кейта легкий грипп словит перед матчем, так чтобы его пропустить. Ну и конечно, эпизод с возвращением Дани при втором голе просто чудо.

Dvinjatinf 17.02.2011 02:34

Кейтэ вместо Вильи... Андресито уходит на фланг атаки, Сейдуплет в центр... Адриано вместо Андресито... Адриано левый фланг защиты, Максвелл полузащита, а Кейтэ место левого нападающего?? Пепу нужен психиатр ::shame::

Catala 17.02.2011 02:36

Чтобы не было недоразумений - я огорчен результатом. И поздравлений не жду. И еще я процентов на 80 уверен, что мы(если кто сомневается имеется в виду Барса) пройдем дальше. И тогда соболезнования высказывать мне тоже не надо.

Gangster10 17.02.2011 02:39

sergey1986, там в общем-то не один Дани. У меня прежде всего претензии к Месси, который на ровном месте встал и перестал играть, хотя мог не дать защитнику начать атаку.

А в остальном я в целом доволен игрой, за исключением пары эпизодов. Неприятно, что Вальдес начудил впервые за долгое время. И неприятно то, что расслабляться начинают раньше времени. То же, что и в прошлом году, только в виду незабитого Месси гола еще и вовсе пролетели. Теперь довольно тревожно за ответный матч, без Пике.

Ах да, еще замены. Надеюсь, они были из соображений физических кондиций, потому что в другом случае - это курам на смех.

Katalonec18 17.02.2011 02:40

Я не понимаю, Месси подхватил вирус Роналду "хочу сделать всё сам и не ебёт"? Второй матч подряд его жадности нет предела. На месте Пепа я бы усадил его на банку в следующем матче в целях профилактики, но ясен пень, что хрен мы такое увидим.

Чего хотел добиться Пеп заменой Вильи на Кейта? Кто-нибудь объясните мне или один день я просто повешусь от нежелания больше наблюдать за этим чудом.

Пике с басками стоит посидеть на лавке и поразмышлять над своей игрой.
Надеюсь, что в ответке слева выйдет Адриано, а не Максвелл.

:zloy:

sergey1986 17.02.2011 02:40

Catala, черт, Дима... зачем так спешить, я только собрался тебя поздравить. Пилять, не успел. :)

На самом деле, надеюсь, таких умалишенных не нашлось/найдется, все-таки надо быть дебилом в крайней степени для таких вещей.

Хочу лишь отметить, что ты все верно предсказал. Просто я как-то видимо подотвык ждать от Барсы такой херни, как во втором тайме.

И последнее насчет Кейта, я лично из своего кармашка готов отдать определенную сумму (думаю, что немаленькую), чтобы Кейта нас покинул...

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot