![]() |
Я знал об этой проблеме под маком и на сафари и никак не ожидал в мозилле под виндоус. Какая версия браузера? Потому что в моей мозилле все замечательно. В теории сейчас должно стоять в строчку, но немного кривова-то. Как сделать чтобы выглядело нормально я не знаю.
|
Windows лицензионный , Хрюша.SP3, обновления стоят.
Версия файрфокс 3/6/13 |
У меня тоже 3.6.13 и все нормально. Сейчас хоть стало в одну строчку?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на главную, там приятный сюрприз. Выражаем благодарность Mercus'у и -Fg- за помощь.
|
Можете выкладывать скрины своих вариантов. Может другим понравится, а может и конкурс какой-нибудь устроим.
|
Мое баловство. Надо заметить, что экспериментировать со всем этим проблематично не имея доступа к шрифтам и особенно цветам текста сайта, так у меня неразличимыми получились наименования товаров магазина.
|
Получилось как-то так. Конечно, вариаций тут не так много можно придумать, но все равно с настройкой намного лучше.
|
Цвет магазина поставил белым. Так вроде логичней с учетом дня в истории. Да и белый фон никто ставить не захочет.
deztroer, общее количество вариантов фонов без учета ограничений по цветам текста - 256 в девятой. С учетом ограничений все равно тысячи. Разрывы блоков в левом столбце убралось? Все равно вряд ли у тебя нормально выглядит страница из-за "нарушения" предупреждения о переносе блока с центра(которые тупо шире) в боковой столбец. |
25 июля 2025 года. Пятница - 07:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot