![]() |
Цитата:
Уже нет, даже не знаю с чем связать эти открывшиеся плеймекерские способности: с его взрослением, или с нападением (Вильей и Педро) не претендующем на статус Лео. Даже больше скажу, Педро меня реально вставил, а я кста очень скептично был настроем по нему. Но в этом сезоне он хорош, даже великолепен местами. Еще бы научился 1-в-1 обыгрывать, цены ему бы не было. :) Krayzie Barça Не почувствовали, потому что быстрый гол из ничего(индивидуальный) забил Этоо, по этому и мю нужно было идти вперед. Так под своим футболом для мю или челси, я и подразумеваю игру без мяча и быстрые контратаки. :) |
ну что тут говорит фантастическая форма Барсы не дает шансов любому сопернику на данный момент :perekur:
|
Цитата:
Syla, подпись пятибальная :D |
Dvinjatinf, Я бы сказал, только за счет стартовой скорости, но я о дриблинге как таковом намекал.
|
KUMAN, а его движения корпусом, переступания, резкие смены движения не считаются за дриблинг? Да и много раз он делал сложные приёмчики .
|
Kuke
Ну вот если бы за счет этих приемчиков, он мог обыгрывать оппонента под жесткой опекой, а не оббегать в итоге за счет скорости на свободном пространстве, было бы совсем здорово. Но я кагбы понимаю, что не все Иньесты, и даже не Вильи, но вот мне хочется немного большего. Но Педро и так молодец. Считай это моим субъективным мнением. :) |
KUMAN, я думаю, что в отличии от некоторых подающих надежд, заваливших нас уже своим подаванием по самое жопу, Педро ещё многому научится. Так что ты погоди чуток, скоро будет всё.
|
KUMAN, ну достаточно вспомнить когда тут спор разгорелся про случайность или скил Пдеро, когда он в штрафной разобрался с 3 защитниками один из которых висел на нём, да и трудно этого гада поймать под опеку, впереди много времени глядишь он и стоя научиться всех оставлять в не удел:D
|
Kuke
Я не видел спора. Это при голе Вильяреалу, когда стеночку с Месси разыграли? В любом случае, если научится, я буду только рад. Правда, как мне кажется, такому не обучаются, это от природы. :) |
Если Педро продолжит в том же духе его можно будет назвать открытием года.
|
04 июля 2025 года. Пятница - 14:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot