![]() |
Цитата:
|
holera, один, а что такое?:) К тому же, фактически без него они играли против КНДР - одной из самых обороняющихся команд на турнире, и ведь получилось же..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, как-то грязновато играли самая перспективная сборная Африки;)
Иногда, Бразилы конечно играли в актеров, но иногда ивуарийцы просто рубили игроков. И видно было, что это от бессилия. И в моменте удаления, вторая карточка, когда Кака выставил локоть и Кейта напоролся на него, и сразу, бедняга, схватился за лицо. Мне кажется не было там нарушения со стотоны Кака. |
BarceL, плечо - это часть ноги? В футболе наказывается умышленная игра рукой - когда соприкосновение мяча с верхней конечностью меняет траекторию оного, на удобную игроку. Пересмотри момент, ты правда не считаешь, что Фабиано помог себе "плечами"?
|
Хороший матч, для разговоров много тем дал. Красная? Кака даже не смотрел во втором моменте на Кейта, тот сам подбежал и ударился.:krut: А вот кроме гола и ещё одного удара у слонов и моментов не было. Даёт результат схема Дунги. И 3 забили и моментов у своих ворот не позволили создать. По мне так вообще образцовая тактика.
|
Foxi, вряд ли. В следующем матче против Португалии наверное, но в этом случае Кака должен заменить оборонительного плана игрок, типа Рамиреса. А вот дальше, когда 10-ка вернется и если Элано (тьфу-тьфу) не сможет играть, вместо него, я думаю, выйдет менее атакующий игрок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
holera, он плакал не поэтому. Сегодня после гола Фабиано он тоже обнимался с Лусио и Сезаром, плача. Я не знаю почему он так реагирует.:)
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot