![]() |
Цитата:
матч, к сожалению, смотрел отрывками, и Месси видел на разных позициях... |
Andre3000,братух,я такого же мнения,что проиграем в 2 мяча где-то. Причем весь мой пессимизм заключается в том,что у нас сегодня просто напросто не будет атаки! Она будет,но в лице всего 1 человека,а меренги его напрочь закроют.
|
Цитата:
ну закрыть полностью они его не смогут ИМХО, но вариативность атаки лучше у меренгов, да и количественно она у них лучше, если в случае с Барсой достаточно будет закрыть Месси, то у Реала таких лидеров два: Роналду и Игуаин... |
Цитата:
|
Дядюшка Фло: "Проиграть в Классико - еще не катастрофа".
Да что ж вы так ссытесь-то все перед матчем, меренги? Вы сначала проиграйте, потом оправдывайтесь. Может выиграете еще, а уже каждый по разу в штанишки напрудил. Трусишки... мокрые ;) |
Хочу получить удовольствие от игры и конечно надеюсь на достойный результат для Барсы, то есть ничья или победа, но победить Реал на Бернабео нынче очень трудно.
Что бы не произошло, впереди будет еще достаточно матчей где может случится все что угодно, но в случае с Реалом как то слабо верится что в оставшихся матчах они потеряют очки. ;) Верю в Барселону. |
ссыкотно...сказать больше нечего...
|
Вы состав видели?:panic:
|
Последние 4 часа дляться как 4-и дня, думаю не только у меня весь мир замер в ожидание етого матча, матча который только можна сравнить с финалом Лиги Чемпионов. Очень надеюсь на победу Барсы:bowdown: :bowdown:
|
Цитата:
Катала, мы уже привыкли, что состав с тебя. |
13 августа 2025 года. Среда - 19:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot