Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

gavr 31.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Вальдес
Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль
Кейта, Хави,Туре,
Месси
Ибра Педро

Навряд ли Абидаль появится в стартовом составе.. Он отсутствовал почти 2 месяца..И с разу в такой матч выпускать его будет не разумно, т.к на левом фланге у Арса играет Насри набравший великолепную форму.

А в нападении лучше поставить либо Бояна либо Анри, Педро в последнее время не блещет, а Боян раззабивался в последнее время!

Tarle 31.03.2010 19:27

Росицки еще у Арсенала хорошо играет .Может он не такой заметный игрок,как Аршавин,Насри или Сеск но обьем работы он выполняет большой и может доставить нам проблемы.

danil_from_d 31.03.2010 19:35

В нападение я бы поставил Анри или Педро. Боян хоть и раззабивался, но Педро кажется по опытнее будет):pivo:

Al Capone 31.03.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от gavr
Навряд ли Абидаль появится в стартовом составе.. Он отсутствовал почти 2 месяца..И с разу в такой матч выпускать его будет не разумно, т.к на левом фланге у Арса играет Насри набравший великолепную форму.

!

Да, помню как в своей оптимальной форме играл Абидаль и как его "делал" Роббен раз за разом в классико... ну хотя против таких надо чтобы тебя подстраховывали, конечно, не хотелось бы видеть как Насри обыгрывает Абидаля.

gavr 31.03.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от danil_from_d
но Педро кажется по опытнее будет)

Педро играет первый сезон на высоком уровне Боян уже 2;)

Al Capone 31.03.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon
[I
Вот так игроки Барсы готовятся к играм ЛЧ.... а таким образом игроки Реала[/i]

С таким бы плакатом, да приехали бы болелы Барселоны на классико, да развернули бы на половину Бернабеу на своем секторе....)))) Эх, мечты....

артём1808 31.03.2010 20:12

Жду не дождусь матча! Но есть такая проблема, что не могу понять что смотреть лучше)
ЦСКА или Барсу?? ну ЦСКА вроде будет не интересно, проигрют а за Барселоной буду по любому следить!))надеюсь на них
и их шансы примерно 78,5%

loveFCB 31.03.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от артём1808
Жду не дождусь матча! Но есть такая проблема, что не могу понять что смотреть лучше)
ЦСКА или Барсу?? ну ЦСКА вроде будет не интересно, проигрют а за Барселоной буду по любому следить!))надеюсь на них

Лично у меня даже в мыслях не было о ЦСКА.
Ты форомум наверно ошибся :lol:

Shturman 31.03.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от gavr
Педро играет первый сезон на высоком уровне Боян уже 2;)

Только вот разница в том, как играет Педро и в каких матчах забивает, и как и когда играет Боян! Имею ввиду этот сезон...
Да и вообще хотелось бы не увидеть в старте Ибрагимовича! Барса все равно не использует его преимущество в росте, а при игре низом более мобильный Педро, Анри или Боян будут полезнее на мой взгляд! Ди и реализацией не блещет швед...
Ну и конечно же хочется, чтобы слева играл Пуйоль, а не Максвелл! Абидаля я думаю он вряд ли выпустит, если он только только восстановился.(хотя как-то было такое в прошлом сезоне)
В силу того, что Пепу противостоит Арсен Венгер, наличие Максвелла в составе может стать огромной проблемой! Не удивлюсь, если Арсенал сделает ставку на правый фланг и выпустит, например, Тео Уолкотта под Максвелла! В общем хотелось бы проверенного и не такими баталиями кепа увидеть, а атаковать сможем и правым флангом...

Вперед Барса!:barca2:

Shamil 11 31.03.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от артём1808

А почему не 79%?;)

13 мая 2025 года. Вторник - 05:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot