![]() |
Очередной номер от барсы, спасибо тебе Вальдес Арибас
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
От второго тайма получил истинное удовольствие.Наконец-то видна та слаженная модель Барсы.Об отсутствии Ибры не жалею:yo:
Лео - монстрик,неее монстрище:clap: С Победой Кулес!:barca2: |
Цитата:
|
В любом суперклубе есть зависимость от звезды, разве не так?
Интересно, а почему никто за Жигичем не побежал? У него, ведь, и скорости толком нет, можно было и догнать. |
Фоксяра, посмотрев первый тайм я не могу согласится что наши хорошо настраиваются на серьезных соперников, первый тайм мы полностью провалили, и все тут. Почему Боян играет на позиции вингера? Пеп хочет всем доказать что Боян не достоин играть в Барсе?! Ну почему Месси в центре, Месси на фланге лучший игрок мира, Месси в центре не самый лучший игрок мира. ИМХО выход Анри усилил игру, и не был он мертвый, я не понимаю о чем здесь говорят, Анри был живее живых. Ну и провели очень хороший второй тайм, и настроились хорошо, по этому и выиграли.
Или если следовать логике Фоксяры, они только в перерыве узнали что Валенсия сильный соперник.:sorry: |
Максвела неплохо подключали в атаке в первом тайме, во втором сместился акцент атаки и это от защитника больше не требовалось, Абидаль вообще очень редко вперед ходит
|
Иниеста не был заметен,точнее очень слабо сыграл,Боян никакой,Максвела сегодня откровенно возили,все остальные сыграли на уровне.
Месси забил 5 голов в последних 2 матчах Примеры.Хочу Анри-Месси-Педро со Штутгартом. И кто знает,что с Пуйолем? |
Цитата:
Бедный Боян... после такой игры Пеп точно пару матчей его не будет выпускать.;) Кстати да, что с Пуйолем? Он вроде даже в заявку не попал. |
13 мая 2025 года. Вторник - 19:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot