Форум - Альмерия - Барселона (06.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Альмерия - Барселона (06.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2458)

Aslankbr 08.03.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Да, прежней игры мы не показываем, но ее не показываем мы только из-за одного дибильнейшего трансфера. Теперь Барселона играет одними навесами и забросами, но когда Ибрагимовича в составе нет, то мы видим проблески прошлогодней игры.

согласен на 100 %, и я бы сказал, что не проблески, а даже больше; когда Ибру удалили моментов стало намного больше. Лучше бы вместо него того же агуэро взяли, тем более что он проявлял сам интерес

Catala 08.03.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от alx
Все знают, что пробить автобус соперника можно длинным обостряющим пасом, коего в последней игре не было.

Что-то не припоминаю я таких голов. Наоборот, длинный обостряющий(проникающий?) пас от защитника со своей половине поля становится эффективным когда линия защиты соперника выдвинута вперед или когда они просто калеки(что была в позапрошлом туре вроде). В противном случае как, и главное куда ты собираешься отдавать длинный обостряющий пас, когда в штрафной набито штук 7 одних только игроков соперника? Автобусы надо пробивать либо продавливанием и навесами, если физические данные команды позволяют, либо расстягивать оборону и создавать хоть какое-то пространство быстрым и юрким игрокам атаки. Еще не стоит забывать про дальние удары, раз уж сблизи бить не дадут. У нас со всем этим напряженка.

-Superman- 08.03.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Aslankbr
согласен на 100 %, и я бы сказал, что не проблески, а даже больше: когда Ибру удалили моментов стало намного больше. Лучше бы вместо него того же агуэро взяли, тем более что он проявлял сам интерес

а я подумал, что дело в том, что 2ой гол в наши ворота и его удаление произошли практически одновременно. Альмерийцы отдали мяч и взялись обороняться, дабы не пропустить и взять 3 очка в матче с Барселоной. А мы же напротив, после пропущенного ринулись вперед. Поэтому моментов стало больше.
Насчет Агуэро, кажется летом даже намека, на то, что сия личность появится в нашем стане не было.
Мы стали вторыми, душу греет надежда, что настоящее положение вещей разбудит Барселону. Может произойдут реформы, может найдется вдохновение. Теперь (со смещением с первой строчки) у всей команды в целом появилась запредельная мотивация, о шведе вообще молчу.
Верю, что со след матча мы увидим Барсу, которая громит соперников и снова играет в искрометный футбол!

Andre3000 08.03.2010 19:56

Барса хочет опротестовать карточки Ибры и Пепа!!! ИМХО ничего не светит...

Foxi 08.03.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса хочет опротестовать карточки Ибры и Пепа!!! ИМХО ничего не светит...

Ну ладно карточку Пепа, а Ибры то зачем? Потом решат как все таки хуже будет для Барсы и приймут протест. ;)

Kuke 09.03.2010 19:17

Очень странно ,что большинство связывает плохую игру барсы именно с нулевым Златаном мало того ,что это самый дебильный трансфер так он стоит постоянно , выключается, замедляет игру команды и именно из-за удаления Ибры (связанно именно с удалением зажравшиеся звезды, а не с тем что мы были в меньшинстве и альмерия перестроилась), барса в данном матче стала играть опаснее ,также все его сравнения с Кркичем глупы до невозможности.

пс Жаль его не удалил раньше ,а то он не допрыгнул в 1 пропущенном нами мяче

gaskar 09.03.2010 20:44

Вот не мог не выложить, удаление Гвардиолы, если вы видите он ни*** не вышел из технической зоны, и если верить Lingvo, он всего навсего сказал что там был толчок. Ну чтож как уже сказал Пеп, вилльярато уже сделал своё дело в Ла Лиге. Кстати болелы Альмерии реально бесят, уроды хреновые!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=S4QTXS012NA

p.s. Все коммитет решил, Пеп и Ибра пропустят матч против Валенсии. Я бы честно убил этих ублюдков кто придумал вильярато!!! И этого пидра бокового арбитра тоже! И вот подарок мадридистам, вы это помните!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lFQoLvZGlMo

Foxi 09.03.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот не мог не выложить, удаление Гвардиолы, если вы видите он ни*** не вышел из технической зоны, и если верить Lingvo, он всего навсего сказал что там был толчок. Ну чтож как уже сказал Пеп, вилльярато уже сделал своё дело в Ла Лиге. Кстати болелы Альмерии реально бесят, уроды хреновые!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=S4QTXS012NA

Ох уж эти дебильные судьи, сколько они еще будут фигней заниматся и на ровном месте все придумывать? Хотя знаю сколько, пока чемпионат не закончится и Реал не станет чемпионом. ;)

D1MSon 09.03.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Ru1979
В этом потоке....как ты пишешь г....я ничего не понял...

В этом всегда проблематично разбираться. Особенно, когда после матчей многие считают своим долго выразить свое многозначительное "фи" в адрес игроков и тренера, обвиняя их попутно в не профессионализме, тактической безграмотности и нежелании играть вовсе. А также попутно восхваляя меренговское стадо в 101-й раз. После любого более менее неудачного матча не надо быть дважды Вангой, чтобы знать что команду зальют фекалиями выше ушей. Ладно бы делали это умело, так нет, скатываются к банальщине, которая была описана выше.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Оскорблений в адрес игроков или команды я не допускал НИКОГДА...

Это не было адресовано конкретно в твой адрес. Это констатация того факта, что многие имеют желание таким позаниматься в свободное от работы время.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Так что если хочешь что-то сказать, то пожалуйста без г...б...это ты можешь в своих кругах бэкать...гэкать....
и не надо про 15 лет....эти 15 лет мы были разными. Ты видно плохо знаешь Барсу последних 15 лет.
Робсон..ван Гал...Рексач...Феррер....Райкаард....мы всегда были разными...

Окей, поставим вопрос другим способом. Если мы были такие разные, то почему бОльшую часть трофеев за последние 10-15 лет собрали команды, которые являются в большей своей степени идентичными за исключением некоторых аспектов. Я имею в виду команды Райка и Пепа.
И потом, хватит слово "изучили" использовать в контексте "обыграли". Изучить можно все, что угодно. Даже вот эту гориллу по имени Коко, которую изучила более тысячи знаков амслена.
Поэтому я не сомневаюсь, что игроков Хетафе или Челси можно обучить играть против Барсы. Вот только 90% процентов всех этих попыток выходит боком этим самым "ученым". Пока будет существовать подобное соотношение в пользу Барсы, разговоры об "изучили" и "не удивили" считаю неуместными.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
И кстати, Рексач иногда в 5 защей играл...интересно ты видел эти матчи?

Нет, не видел. У меня последние две цифры в дате рождения 86.

Catala 09.03.2010 21:40

Арбитры арбитрами, не надо давать им поводы. Одно дело возмущаться неназначенным пенальти, другое красной за удар игрока без мяча. Просто нефиг вымещать свою злобу на поле.

С Пепом то же самое. Он приблизился вплотную к лицу боковому чтобы напрямую поговорить с судьей в микрофон, мне бы навряд ли было бы приятно. В любом случае после удаления(насколько бы неоправдонным оно бы не было) он говорит с Тито по телефону, что является прямым нарушением правил и надо сказать спасибо, что ограничилось одним матчем.

Возможно нам не назначили пенальти, зато на пустом месте нарисовали голевой штрафной. Пару туров назад Маркес заработал пенальти и Пике играл рукой в штрафной, но нам пенальти не поставили. В Испании очень низкий уровень судейства, просто несерьезно каждый ляп связывать с мнением столичной прессы. А винить судейство в такой игре с таким соперником просто унизительно.

26 июля 2025 года. Суббота - 21:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot