Форум - Атлетико Мадрид - Барселона (14.02.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атлетико Мадрид - Барселона (14.02.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2437)

Foxi 11.02.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Но Муньесу я по-моему видел в конце прошлого сезона. По-моему это он был, ещё удалили его сразу, не помню против кого играли. Не впечатлил.

А ты хотел чтобы 17-летний парень в первом матче за Барсу показал что то необычное? Если Чигра, победитель КУЕФА, в Барсе не впечатляет, то что говорить про Муньесу. Тогда играли дома против Осасуны, 0-1 проиграли, Муньеса в том эпизоде не заслуживал красной карточки, но случилось как всегда.

Krayzie Barça 11.02.2010 05:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
А ты хотел чтобы 17-летний парень в первом матче за Барсу показал что то необычное?

А я разве написал, что чего-то от него хотел или ожидал? Я лишь написал, что не впечатлил. Только вышел и тут же красную получил. Перегорел видимо. Не помню уж заслуженно или нет, но факт остаётся фактом. Мне думается, что не стоит выпускать этого юнца в матче против матрасников. Это только один из кантераносов, которого я видел. Ах, да, ну ещё и Ойер, но проблем с вратарём у нас нету, так что он на данный момент не актуален. Остальных защитников из Атлетик я не видел. И мне думается, что Пеп естественно будет вызывать из второй команды защитников, но мне кажется это всё ради довеска на заявку. И если выпустит, то только под конец. Хотя может одного и поставит в основе, но по-моему целесообразней будет выставить защиту в таком порядке: Максвелл, Пуйоль, Милито, Кейта. На бумаге лично для меня это лучше выглядит, нежели выставлять в основе или Муньесу, или Фонтаса, или Бартру... Ну и т.д. кто у нас ещё там в Атлетик имеется. Есть так же вариант сыграть в 3 защитника и два опорника, что я вообще считаю наилучшим выходом, но меня гложат некие сомнения, что Пеп отрекнётся от 4-3-3 даже в такой сложной ситуации.

SnowBarcik 11.02.2010 07:36

В центр однозначно надо ставить Пуйоля и Милито, ибо с Атлетами играем, а это значит кантеру в центр ни в коем случае нельзя ставить. Фонтас и Муньеса неплохо себя показали в предсезонке. Может кого-нибудь из них поставить крайним защитником?
Хотя мне вот тоже больше нравится вариант с 2 опорниками, чтобы Кейта был чуть впереди, а Буся отходил когда надо в оборону, играя ниже.

Mix 11.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Не помню уж заслуженно или нет

Фол тянул конечно на карточку, но не на прямое удаление - видео.

Мне бы, если честно, хотелось увидеть Муниесу в стартовом составе.

Mno-aper 11.02.2010 13:09

Чигра, не для Барсы, он боится играть, много пасов отдает Вальдесу, в общем, думаю его надо в аренду, все равно не играет за основу .
Мы точно выиграем, только в наши ворота тоже забьют атлеты, думаю счет такой Ат.Мадрид 1 : 2 Барса

А я бы хотел в атаке на левом фланге Жефрена, центр Педро, на правом Месси

B@rs 11.02.2010 14:15

Ладно нервничать то всё будет нормально, Пеп голова и решит кого поставить в защиту.Буду рад если в основе будет играть ктото из Барсы-Атлетик.Если Барса не изменют соему стилю игры в этом матче,то Атлетико не жить!!!так что переживать незачем у нас есть Пеп это самое главное!!!

Mno-aper 11.02.2010 16:54

Когда у тебя защита в дырах, то надо все время атаковать, чтоб компенсировать слабость в защите, а я думаю что Пеп поступит именно так

Jericho 11.02.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Когда у тебя защита в дырах, то надо все время атаковать, чтоб компенсировать слабость в защите, а я думаю что Пеп поступит именно так

А что, когда у Барсы все нормально с защитой она не все время атакует? В этом матче Пеп "откроет Америку"?

Andre3000 11.02.2010 17:32

А тем временем на базе Барсы полным ходом готовятся к матчу Бартра, Муниеса и Дальмау!!!

Krayzie Barça 11.02.2010 17:36

Что за Дальмау? Я не вижу его здесь.http://barca.ru/cantera/players

29 июля 2025 года. Вторник - 00:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot