Форум - Конкурс прогнозов - 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов - 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2051)

Foxara 18.03.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Без цветных матчей в Низшей лиге у всех зато будут примерно равные шансы на выход в Вышку

Что значит "примерно равные"? Когда соперники в равных условиях, они априори равные, и совершенно неважно какие это условия. В данном случае в командном зачете команды поставлены в неравные условия.
ЗЫ: Ну и да, как-то скучновато без них.

Mix 18.03.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Что значит "примерно равные"? Когда соперники в равных условиях, они априори равные, и совершенно неважно какие это условия.

Тут немного другая ситуация. На одних только цветных матчах можно заработать 15 очков. И угадывая только их, можно спокойно стать чемпионом :)

Цитата:

Сообщение от Foxara
у команды Манка в "низшей" лиге 6 игоков, а у двух остальных - по 7. И из-за того что в этой лиге очков можно набрать прилично меньше чем в высшей (из-за отсутствия красных и зеленых матчей), получается преимущество.

Кстати, преимущество у кого, я так и не понял? :)

Catala 18.03.2009 18:00

Преимущество у команды, у которой больше игроков в высшей лиге. Это же очевидно.

Mix 18.03.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Преимущество у команды, у которой больше игроков в высшей лиге. Это же очевидно.

Вот-вот, я почему и не понял Фоксяру :) Преимущество как раз у команды Манка ;)

Foxara 18.03.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот-вот, я почему и не понял Фоксяру Преимущество как раз у команды Манка

Ну да, а я о чем? Хотя выразился я не совсем так как стоитло=)
Mix, Catala, Я, собственно, ожидал от вас решения по этому вопросу.:good:

Mix 18.03.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну да, а я о чем?

Хрен тебя знает о чем :) В общем я бы пока что ничего не менял :)

Catala 18.03.2009 19:50

Я то тут при чем?

t@sя 18.03.2009 19:54

Что-то я не пойму, 5 или 6 лучших результатов идут в командный зачёт? Вроде бы Mix просил, чтоб 6 лучших шло. А у меня в таблице 5 показывает.....

Catala 18.03.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от t@sя
Что-то я не пойму, 5 или 6 лучших результатов идут в командный зачёт? Вроде бы Mix просил, чтоб 6 лучших шло. А у меня в таблице 5 показывает.....

Теперь 6.

gaskar 18.03.2009 20:51

Полностью согласен с Фоксярой!!!!!!!!!! Микс хочешь чтобы правильа были одинаковые? Не понял если будут красные и зеленые матчи то что? Правила не будут одинаковыми? В такой системе одна боооооольшая ошибка, задам вопрос, овечая на которую ты сам поймешь что не правильно. Может ли быть так что кто-то наберет (со всякими красными и зелеными матчами) в высшей лиге меньше очков чем другой в низшей, но второй останется в низшей а первый в высшей? Как по твоему в этом случае сильнейшие играют в высшей? :yo:

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot