Форум - Конец света в 2012 году
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Конец света в 2012 году (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1986)

Mix 18.12.2012 18:22

Уууух братцы, а осталось-то совсем ничего. Через три дня все откинемся и увидимся ужо в другом мире. А пока всем пока в мире текущем :yo:

Всем пис-пис, братья и сестры!

Cule 18.12.2012 19:35

у меня он уже наступил... я с утра блюю, дальше чем вижу! ощущение что меня кто-то наизнанку вывернуть хочет... бля лучше бы кометой переебало...:D

bluegarnet 18.12.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Уууух братцы, а осталось-то совсем ничего. Через три дня все откинемся и увидимся ужо в другом мире. А пока всем пока в мире текущем

Нуу, я надеюсь, что все сразу-то не откинутся. Мы наконец-то позабудем о проблемах вроде работы, учебы, налогов и квартплаты. Будем жить в подземных бункерах...короче все не так плохо, по-крайней мере будет интересно.

-Fg- 18.12.2012 21:13

Крышки уже собираете?::frown:: Ведь нынешняя валюта моментально обесценится.

[MES10] 18.12.2012 23:40

А вдруг правда ебн?ет ?

Цитата:

Я лично в эту тупость не верю
Кто знает, может на Марсе тоже не верили.

Jericho 19.12.2012 00:31

21 декабря действительно конец света, если вы все забыли, только этот конец света происходит каждый год, а не конкретно в 2012. 21-го декабря зимнее солнцестояние, проще говоря самый короткий день в году, об этом очень много говорится не только у индейцев. Астрология очень занятная штука, но в руках подлых и умелых это еще и отличный бизнес, правда это всего лишь жалкое подобие террористов, спида, птичьего гриппа, свинного, кризисов и т.п. Вспомните, который по счету апокалипсис мы уже переживаем? Я помню еще в 1999 предрекали, типа три шестерки перевернутые, до этого и после, Ванга несколько раз типа предсказывала.., бла-бла-бла. Короче, "ну вы меня поняли"(с)

bluegarnet 19.12.2012 00:34

Сейчас пока время еще есть, озаботьтесь самым необходимым: провизией, водой, горюче-смазочными материалами, аккумуляторами и батарейками, бинтами и йодом, фонариками, теплой одеждой и особенно огнестрельным оружием. Потому что мало ли кто полезет: мутанты какие-нибудь или инопланетяне, да и "своих" мародеров и бандюганов будет предостаточно :rasta:

Mercus 19.12.2012 02:58

По мне так лучше сразу откинутся с большинством, чем потом скитаться по подземельям всяким, болеть всякими чумами и другими странными болезнями, жрать друг друга, и ещё по разному страдать. :D

Я вообще 21-го праздную день энергетика, так что негоже нам энергетикам пьянку прерывать. До следующего года подождёт ваш конец))

Foxara 19.12.2012 03:16

Единственное что думаю по этому поводу - до 21-го надо поменьше появляться на улице, ибо можно нарваться на отморозка какого-нибудь. Если человек верит в то что он умрет, он способен на все.

vodka1 19.12.2012 05:20

Ребята, сдать курсач ебанутому преподу вот мой конец света. Сдам -- значит пережил.:rasta:

20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot