![]() |
Уууух братцы, а осталось-то совсем ничего. Через три дня все откинемся и увидимся ужо в другом мире. А пока всем пока в мире текущем :yo:
Всем пис-пис, братья и сестры! |
у меня он уже наступил... я с утра блюю, дальше чем вижу! ощущение что меня кто-то наизнанку вывернуть хочет... бля лучше бы кометой переебало...:D
|
Цитата:
|
Крышки уже собираете?::frown:: Ведь нынешняя валюта моментально обесценится.
|
А вдруг правда ебн?ет ?
Цитата:
|
21 декабря действительно конец света, если вы все забыли, только этот конец света происходит каждый год, а не конкретно в 2012. 21-го декабря зимнее солнцестояние, проще говоря самый короткий день в году, об этом очень много говорится не только у индейцев. Астрология очень занятная штука, но в руках подлых и умелых это еще и отличный бизнес, правда это всего лишь жалкое подобие террористов, спида, птичьего гриппа, свинного, кризисов и т.п. Вспомните, который по счету апокалипсис мы уже переживаем? Я помню еще в 1999 предрекали, типа три шестерки перевернутые, до этого и после, Ванга несколько раз типа предсказывала.., бла-бла-бла. Короче, "ну вы меня поняли"(с)
|
Сейчас пока время еще есть, озаботьтесь самым необходимым: провизией, водой, горюче-смазочными материалами, аккумуляторами и батарейками, бинтами и йодом, фонариками, теплой одеждой и особенно огнестрельным оружием. Потому что мало ли кто полезет: мутанты какие-нибудь или инопланетяне, да и "своих" мародеров и бандюганов будет предостаточно :rasta:
|
По мне так лучше сразу откинутся с большинством, чем потом скитаться по подземельям всяким, болеть всякими чумами и другими странными болезнями, жрать друг друга, и ещё по разному страдать. :D
Я вообще 21-го праздную день энергетика, так что негоже нам энергетикам пьянку прерывать. До следующего года подождёт ваш конец)) |
Единственное что думаю по этому поводу - до 21-го надо поменьше появляться на улице, ибо можно нарваться на отморозка какого-нибудь. Если человек верит в то что он умрет, он способен на все.
|
Ребята, сдать курсач ебанутому преподу вот мой конец света. Сдам -- значит пережил.:rasta:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot