![]() |
ААААААААА-АААААААААААААААА
ЗАВТРА: Итоги Барса.ру awards Новый сингл Тараканов "Сколько денег у Бога" И конечно же НОВЫЙ ГООООООООООД!!!!!!!!!!!!!! ОООООУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
КАЖДОЕ КАТАЛОНСКОЕ СЕРДЦЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ОНИ НАПОЛНЯТСЯ РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕМ НАМ ПОБЕДЫ И КРАСИВУЮ ИГРУ!!! ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
#4 RootPeach, c Mix-ом, тупые НГ получаются:) :lol:
|
Товарищи, всех с наступающим Новым Годом! В 2008 году никто не ускользнул от бдительного ока Центрального Комитета, кто то удивил, кто то порадовал, кто то разочаровал, но так или иначе особо сильных эксцессов не наблюдалось и это радует товарищи. Сайт развивается и это тоже не может не радовать нас всех товарищи, всех с наступающим 2009 годом, дальнейшего прогресса и продуктивной работы на благо партии и семьи!!!!! Ура товарищи, Ураааааааааа, Урррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
А я сваливаю сейчас бухать в Коломну, к партийной службе вернусь третьего числа, временно исполняющим обязанности генсека ЦК, до моего приезда, назначаю члена команды сайта - Messi. :perekur: |
С наступающим,друзья мои!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет второго - мне 16, поэтому до 2-ого числа :) Насчет первого - рядом, товарищ, рядом :lol: :pivo: |
![]() C наступающим Новым Годом, дорогие кулес, азулгранас, блаугранас, сине-гранатовые, барсаманы, барсафаны, барсуки и барсучишки!!! Feliz Ano Nuevo!!! |
Всех поздравляю!!!!
Удачи в новом году и желаю пусть все ваши мечты исполнятся ( даже тем кто отстает на 12 очков):lol: :pivo: ;pr; |
Всех с очень близким Новым 2009-ым годом!!!Удачи всем в наступающем году!
|
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!
Желаю самое главное, крепкого здоровья, удачи в личной жизни, успехов в работе и учебе, ну и конечно же побед "Барселоне" в Примере и Лиге Чемпионов. Всех с Праздником Друзья! :pivo: |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 06:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot