![]() |
Жалко, что нельзя менять свой выбор. Всё таки до 1 января ещё много времени, мало-ли как себя форумчане проявят за это время, вдруг мнение изменится.
|
Цитата:
Может быть список пользователей лучше сортировать по кол-ву сообщений, а не алфавиту? |
Цитата:
Нет, текущие будут не доступны. Итоговые результаты будут объявлены 31 декабря. |
А за забаненых нельзя чтоли голосовать?
|
Цитата:
Цитата:
|
блин люди все хорошие на форуме. Настоящие разочарование находится на другом сайте о Барселоне. Не знаю за кого (или здесь уместнее сказать против кого) голосовать в разделе "Разочарование"
|
Цитата:
Все у нас на форуме хорошие люди.:pivo: |
А у меня не было проблем с этой номинацией. Проголосовал. :)
|
Не в обиду моим товарищам из команды сайта, скажу так сказать честно, стыдиться нечего:) решил за членов КС не голосовать, всего в 5 пунктах проголосовал за членов КС и в этих 5 пунктах только три разных ника. Тоесть за 3 человек из КС я голосовал. У членов КС я думаю и так много медалей)) а такая штука создана для пользователей. Так что ребята голосуйте за пользователей а не за меня или кого то ещё из кс:)))
|
так и не пришел на ум хоть один претендент на звание "интеллигент форума". Чот и не замечал таковых здеся. Д а и банально не нужная эта номинация, имхо разумеется;)
|
13 мая 2025 года. Вторник - 00:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot