Форум - Группа D
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Группа D (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1680)

Messi 15.06.2008 14:39

мда Фокси честно говоря не думал что напишешь такой бред:)
Цитата:

Сообщение от Foxi
кстати Греция единственная команда,которая еще не забивала голов на Евро

Ну ты сказал:) судишь по одному матчу? Италия знаете перед вторым туром тоже не одного не забила.
Цитата:

Сообщение от Foxi
если б не ошибка Никополидиса то 0-0 было

Ну знаешь ли, если бы у моего дяди были бы сиськи он был бы моей тётей, если бы Билелятдинов забил, если бы Павлюченко забил... Вообще футбол строится из ошибок, если комнада не ошибается то она и не пропускает. Я не знаю такого гола который забит не из-за ошибки либо защиты, либо вратаря. Что бы забить гол нужно пройти оборону, если оборона себя дала пройти значит ошиблась.

Foxi 15.06.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Messi
Ну ты сказал:) судишь по одному матчу? Италия знаете перед вторым туром тоже не одного не забила.

Не,это я к тому написал,что у греков в атаке вобще некому играть и некому забивать,они уже врятли и забьют на этом Евро...

Цитата:

Сообщение от Messi
если бы Билелятдинов забил, если бы Павлюченко забил...

Вот и реализация моментов и я не очень уверен что со шведами такие моменты будут.;)

Цитата:

Сообщение от Messi
Вообще футбол строится из ошибок, если комнада не ошибается то она и не пропускает. Я не знаю такого гола который забит не из-за ошибки либо защиты, либо вратаря. Что бы забить гол нужно пройти оборону, если оборона себя дала пройти значит ошиблась.

Да,ты прав,но оборона же здесь невиновата...

Главное что Россия победила.

Andre3000 15.06.2008 17:11

Ну что тут сказать, с победой нас, а главное - с надеждой, которую наши футболисты нам подарили, надежду на выход из группы, а самое важное на то, что у нас есть команда, которая, если настроится, может многое. Греки реально отработали свою фортуну, т.к. теперь они просто никакие, особенно атака. Отто ничего не может больше дать этой сборной, т.к. сборная достаточно опытная и ИМХО малоконтролируемая, Греция играла достаточно грубо, но наши держалисб молотцом, за что им отдельное спасибо...

Казах, будь терпимее к чужому мнению, все мы болеем за Барсу и это самое главное...:pivo:

Mix 15.06.2008 21:57

Мда, ужас конечно, у меня вчера чуть ли приступ бешенства не был. Не реализовать столько моментов - это просто тихий ужас. Забили-то и то на дурочку. Отдельный привет Никополидису :yo: В обороне хоть собраннее были по сравнению с первым матчем, вот это порадовало. Павлюченко уже никакой был к минуте шестидесятой, старался парень, но надо было его тоже заменять, тем более у Хиддинка была в запасе одна замена. Ну вобщем молодцы. Главное чтобы здоровье и Хиддинк позволили Аршавину принять участие в матче со шведами, будем надеяться на наших ребят.

Chek 15.06.2008 22:18

Само собой что в следующем матче я за шведов буду переживать,но... Как ни крути,но вся мощь шведской сборной,так сказать,сводится к 1 человеку,и это великолепный Златан:krut: Без него шведы никто и ничто,это факт. Ибра в своей лучшей форме свободно может 1 просто свести на нет нашу защиту,так что все будет зависить от него и от раздающих;) Но что бы то не было,пусть победит сильнейший!

Кирюха 9 15.06.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Chek
Само собой что в следующем матче я за шведов буду переживать,но... Как ни крути,но вся мощь шведской сборной,так сказать,сводится к 1 человеку,и это великолепный Златан:krut: Без него шведы никто и ничто,это факт. Ибра в своей лучшей форме свободно может 1 просто свести на нет нашу защиту,так что все будет зависить от него и от раздающих;) Но что бы то не было,пусть победит сильнейший!

Напомню, что будет играть Андрей Аршавин, который может свести на нет всю защиту Шведов.;)

Manc 15.06.2008 23:31

Прыгун и Скользящий,

Гус Хиддинк: «Разве я обещал, что Аршавин будет играть со шведами?»

http://www.sports.ru/euro2008/4971283.html

Вот так вот:krut:

Кирюха 9 15.06.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Manc
Прыгун и Скользящий,

Гус Хиддинк: «Разве я обещал, что Аршавин будет играть со шведами?»

http://www.sports.ru/euro2008/4971283.html

Вот так вот:krut:

у него нет выбора.
;)

Manc 15.06.2008 23:44

Прыгун и Скользящий, интересно твоё мнение, на месте кого выйдет Андрей?, если вообще выйдет :good:

Chek 16.06.2008 00:17

Прыгун и Скользящий
Ты слишком высокого и необоснованного мнения об Аршавине;) Думаю не стоит напоминать тебе о классе Ибрагимовича и классе Аршавина,а также о небольшой,но всё же разнице об нашей и шведской обороне. Шансы на победу практически равны только потому,что Россия будет играть не со Шведами,Россия будет играть с Ибрагимовичем:finest: шутка конечно,но и в ней есть доля правды. один игрок запросто может сделать игру,пример тому Вилья, Ибра ничуть не хуже него.

01 октября 2025 года. Среда - 06:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot