![]() |
Mix, можно заменить игрока? Мы с Mank согласовались по этому поводу и хотим вместо Лёвы взять Maga5.
|
Laziale, хорошо. Леву удалил, на его место вписал Магу, у которого в Навигации должен появится КП :yo:
|
Мда уж! Ну наконец-то! Первые очки в пятом матче тура... И сразу же счет угадал. Ну это еще что... Семь пользователей по-прежнему остаются с нулем в графе очки (три Танькиных, два моих и столько же Сережиных) :) В индивидуальном зачете вперед вырвались два представителя команды Манка, это он сам и Максим :) В командном зачете моя и команда Манка идут практически вровень, только вот Тася отстала сильно что-то...
Вобщем еще три матча в туре :barca2: |
Вбил рез-тат матча Томь - Динамо. После шести матчей с нулем остались пять участников, трое из которых представители команды Таси. А на первое место в индивидуальном зачете вырвался Энрике :) Ну и в командном зачете моя команда сделала небольшой задел :perekur:
|
"Да че вообще происходит-то?!" - получается как в той игре КВН у команды СОК (Самара), когда у них главный с костюмами не попадал)))
|
В моей команде больше не у каво нету 0 очков, да и на Первое место мы вырвалися.
P.S. 1 тур как то не особо предсказуемым выдался, для меня покрайней мере... :krut: |
что-то я не успел прогноз свой сделать!(((
|
Papashkin, надо почаще заходить... если не можеш, то зачем было соглашаться учавствовать, тебя силой не кто не тащил... ;rr; :anger:
|
Есть предложение выбрать цвет каждой команде, чтобы в таблицах сразу было видно кто к какой команде относится.
|
Мы будим красненькими :yo:
|
14 мая 2025 года. Среда - 08:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot