Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
P.P.S. На вкус и цвет товарищей нет, но зачем кого-то обсирать, если исполнитель вам изначала просто нейтрален, а вы о нем АБСОЛЮТНО ничего не знаете??? Если уж говорите негатив, то параллельно проводите характеристики другой исполнительницы. Т.е. если вы заявляете, что МакSим - гавно, то говорите кто по вашему мнению лучше и почему (в данном случае вопрос о лучшей современной российской исполнительнице)... Голословные выпады и оскарбления - всего лишь показатель вашей же культуры =) Долго смеялся над Енрике и D1MSon...
|
Она мне не нейтральна, она меня раздражает. Ее образ, ее песни, ее "тексты". Вся эта сладкая шушера о чистой любви, неиспорченной девочки, которая поет о своих якобы душевных переживаниях. Мастера данного цеха аля Витя Дробыш и Гарик Матвиенко тебе подобную шнягу накатают на раз, два, три - чтобы ты все с тем же удовольствием крутил ЭТО у себя в винампе. И ни о каком таланте тут и речи идти не может, это посредственность, при чем посредственность в самом посредственном музыкальном жанре. Так что гордиться тут мало чем можно. Что касается Культуры, то она у меня вполне приемлимом уровне. И если я решил стебануться над этой барышней, то это вовсе не значит, что культура у меня отсутсвует как класс.
Ты выдвинул свою версию о ее "взлете" основываясь на ее же словах, которые ничем подкреплены не могут. Кому нах нужно еопаться в ее биографии? Я же выдвинул свою версию того, как ей это удалось. Учитывая всю поднаготную шоубиза, которую не раз показывали по ТВ, и какие там порядки, моя версия выглядит не менее правдоподобней чем ее. Только Тверскую замени на ул. Вишневского или Декабристов.
|