Форум - МакSим
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   МакSим (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1435)

D1MSon 13.11.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
P.P.S. На вкус и цвет товарищей нет, но зачем кого-то обсирать, если исполнитель вам изначала просто нейтрален, а вы о нем АБСОЛЮТНО ничего не знаете??? Если уж говорите негатив, то параллельно проводите характеристики другой исполнительницы. Т.е. если вы заявляете, что МакSим - гавно, то говорите кто по вашему мнению лучше и почему (в данном случае вопрос о лучшей современной российской исполнительнице)... Голословные выпады и оскарбления - всего лишь показатель вашей же культуры =) Долго смеялся над Енрике и D1MSon...

Она мне не нейтральна, она меня раздражает. Ее образ, ее песни, ее "тексты". Вся эта сладкая шушера о чистой любви, неиспорченной девочки, которая поет о своих якобы душевных переживаниях. Мастера данного цеха аля Витя Дробыш и Гарик Матвиенко тебе подобную шнягу накатают на раз, два, три - чтобы ты все с тем же удовольствием крутил ЭТО у себя в винампе. И ни о каком таланте тут и речи идти не может, это посредственность, при чем посредственность в самом посредственном музыкальном жанре. Так что гордиться тут мало чем можно. Что касается Культуры, то она у меня вполне приемлимом уровне. И если я решил стебануться над этой барышней, то это вовсе не значит, что культура у меня отсутсвует как класс.
Ты выдвинул свою версию о ее "взлете" основываясь на ее же словах, которые ничем подкреплены не могут. Кому нах нужно еопаться в ее биографии? Я же выдвинул свою версию того, как ей это удалось. Учитывая всю поднаготную шоубиза, которую не раз показывали по ТВ, и какие там порядки, моя версия выглядит не менее правдоподобней чем ее. Только Тверскую замени на ул. Вишневского или Декабристов.

eeYoreShakerDen 13.11.2007 21:18

Laziale, vs. ENRIQUE,
ANTImadridIST, vs. D1MSon,
eeYoreShakerDen, vs. Ronnifanbest

З.Ы.Стенка на стенку.......может не будем ссориться.....Максим все равно ЛУЧШЕ!!!!!!:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

eeYoreShakerDen 13.11.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Она мне не нейтральна, она меня раздражает. Ее образ, ее песни, ее "тексты". Вся эта сладкая шушера о чистой любви, неиспорченной девочки, которая поет о своих якобы душевных переживаниях. Мастера данного цеха аля Витя Дробыш и Гарик Матвиенко тебе подобную шнягу накатают на раз, два, три - чтобы ты все с тем же удовольствием крутил ЭТО у себя в винампе. И ни о каком таланте тут и речи идти не может, это посредственность, при чем посредственность в самом посредственном музыкальном жанре. Так что гордиться тут мало чем можно. Что касается Культуры, то она у меня вполне приемлимом уровне. И если я решил стебануться над этой барышней, то это вовсе не значит, что культура у меня отсутсвует как класс.
Ты выдвинул свою версию о ее "взлете" основываясь на ее же словах, которые ничем подкреплены не могут. Кому нах нужно еопаться в ее биографии? Я же выдвинул свою версию того, как ей это удалось. Учитывая всю поднаготную шоубиза, которую не раз показывали по ТВ, и какие там порядки, моя версия выглядит не менее правдоподобней чем ее. Только Тверскую замени на ул. Вишневского или Декабристов.

Объясни мне,как можно раскрутить БезТАЛАНТЛИВОГО человека....Может я глупый???????

Ronnifanbest 13.11.2007 21:26

eeYoreShakerDen, Как раскручивают почти всех попсистов на нашей эстраде.

ANTImadridIST 13.11.2007 21:31

Ну тупыыыыыыыые (с) Задорнов

Нет у неё продюссера, нету =) Она раскручивает себя на 90 процентов сама! Клипами, Песнями, Дисками... А вы знаете, что она получила премию, которую дают за продажу n-тысяч легально проданных дисков?

А премии муз-тв за рингтон года???? Музыку тоже не продвинешь... А премия за взлет года? Нет, ну вы скажите кто её продвигал... Назовите фамилию... Не правы вы, ой не правы =)

Раскрутить можно кого угодно! Но завоевать популярность в сердцах тысяч поклонников может далеккооооо не каждый!!!!

Она живет у подруги... Она живет в студии звукозаписи...

2 Laziale

Толку спорить нет =) Говоришь об одном, слышат абсолютно другое ))))

eeYoreShakerDen 13.11.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest

Понимаешь,Ронни,наших попсистов раскручивает Фабрика,в которой более-менее пели девушки из "Фабрики"(остальное страшнее даж этого),есть всякие там "ТЫ-СУПЕРСТАР","Секрет успеха" раньше был, а Максим-самостоятельный проект......Он(проект) сам раскручивался,его никто не раскручивал толком......можно сказать,его НАРОД расскрутил......

Laziale 13.11.2007 21:33

Рунифанфест, я тебя не понимаю, на первой странице ты написал:
Цитата:

Максим прикольная. Песни хорошие.

А теперь ты на нее гнать начинаешь. Я могу сделать вывод, что тот пост ты написал, чтоб от меня халявную спасибку заработать:sorry: Анреспект:sorry:
Цитата:

Пойми, косить всех под одну гребенку - бред. Уже достаточно написали, чтобы понять, что МакSим никто не раскручивал.

Ronnifanbest 13.11.2007 21:33

eeYoreShakerDen, Cорри не знал что продюссера у нее нет :unsure:

Ronnifanbest 13.11.2007 21:36

Laziale, Максим прикольная я имел ввиду как девушка. Песни прикольные но не все, а 2-3 и слушать их не постоянно и не каждый день, а под настроение.

eeYoreShakerDen 13.11.2007 21:44

Ну всё.....наконец до одного человека все дошло.......Теперь другим вбить осталось,что Максим-талантливая певица.....

06 июля 2025 года. Воскресенье - 07:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot