![]() |
Куя се :g: 19 часов?)))) Вы к матчу уже уснете нафик) в девять минимум)) я вообще думал в десять будем собираццо :lol:
|
Аналогично, 21-30 или 22-00 нужно собираться, вам только повод дай, а вы уж и до, и во время, и после матча "накидаться" сможете...:finest:
|
наврятли приеду... к сожалению:redcard:
|
И че??? Когда собираемся???:redcard:
|
Цитата:
|
Товарищи, я забронировал два столика в кружке на метро "Кузнецкий Мост", мы их сдвинем по торцу, общее количество рыл, которое может на них уместиться свободно это 10 человек, от экрана метров 6, в принципе неплохое размещение. Забронировал для 6 человек, 400 рублей с человека, заплатил 2400 руб., мне возвращают по 400 руб. первые пять пришедших человек, остальные заказывают по отдельному счёту у официантов. Ещё у них хрень одна есть, 10% с общей суммы счёта с двух забронированых столов официантам за обслуживание. Грубо говоря с депозитных 400 рублей, 40 - официанту, 360 можете пропивать, те кто по отдельному счёту также десять процентов с заказа, короче это не напряжно, но чтобы вы были в курсе.
Теперь о времени можно точно рассудить, я хочу к 20.00 подвалить, кто ещё подтянется к этому времени, Серёг, ты в банде? |
Давайте все-таки к 21-00? ;)
Я надеюсь, что я за главным столиком буду? П.С. предпочитаю отдать деньги Ривалдо, а не официанткам... )) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не хватит 1,5 часа, чтобы выпить до матча? По секрету, еще есть почти 2 часа во время матча, чтобы хлебнуть "целебного" ;) |
Цитата:
|
06 июля 2025 года. Воскресенье - 07:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot