![]() |
я начал болеть в 97ом году,матч первый посмотрел с Вальядолидом,не помню только чемпионат или кубок.Поразило высококлассное взаимодействие Луиса Энрике,Фиго и Ривалдо,в защите тогда стояли помнится непревзойдённые Надаль и Серхи,в центре играл вечный символ - Гвардиола, на мой субъективный взгляд Барселона образца 95-99 лучшая команда 90х целиком,и лучшая по сей день...
|
А я стал болеть за Барсу сразу, как пришло реальное увлечение футболом. Помню, я был в 3-м или 4-м классе. Я пришел домой и врубил телик. Как обычно, наткнулся на футбол и стал смотреть. Тогда играли Барса и Атлетик. Меня сразу заворожили трибуны Камп Ноу и сама атмосфера этого стадиона...Я увидел знакомую сине-гранатовую форму (раньше я частенько посматривал футбол и довольно часто наталкивался на Примеру, на матчи с участием Барсы - уже до этого момента я немного симпотизировал Блаугране). И когда этот матч завершился (вничью вроде), через несколько дней я понял, что действительно обожаю эту команду...С тех пор я стал часто смотреть матчи с участием Барсы, и к концу уже не помню какого сезона (вроде 2002-2003) я уже не мог представить себя без любви к этому клубу.Барселона навсегда в моем сердце.;BR;
|
А я играя в FIFA2005 куплял игроков.Выбирал с 5-ти звездами,и вот наткнулся на Роналдинью.Потом решил попробывать сыграть Барсой.Понравилось.И вот!!!!;BR;
|
Я начал по настоящему болеть за Барсу, когда съездил в Барселону и увидед Камп Ноу....это великолепно! С тех пор Барса и только Барса!
|
Я начал болеть за барсу еще в 2001, когда не любил наш футбол, но случайно наткнувшись пару раз на матчи Лиги чемпионов с участем Барсы, под руководством Ван Гаала, понял что вот он Великий клуб!
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
неужели я так ошибся...мне действительно стыдно... |
Во втором круге Примеры 2003/2004 увидел по телеку матч Барса - Реал, увидел тот красивейшую комбинацию Ван Бронкхорст - Клюйверт, когда еще Клюйверт первым касанием мяча забил гол, и сразу после этого матча я стал болеть за Барсу.
|
Цитата:
|
Я еще с пеленок,когда был маленьким(года3) наизусь выучил фразу:"мадрид каброн"))))
|
22 июня 2025 года. Воскресенье - 21:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot