![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
spanish, да ладно успокойся,мы знаем что Linkin Park лучший,а другие пусть пишут что хотят,но приетом чтоб Линков не обсырали;)
|
Ну вы блин даёте, товарищи!!! Как можно сравнивать две такие не совсем похожие группы Linkin Park и Metallika?! :o Как то это неправильно.. Сначала будете сравнивать линков с металликой (что ещё хорошо) а потом с кем?! С какими нибудь реперами?! да этож полная хе///я!!! Эта группа уникальна и неповторима!!!
PS: Linkin Park FOREVER!!!!!! |
LP.team | Joker[Fc_B], не надоело одно и тоже? Мы уже давно не сравниваем, сравнили один раз, а раздули на несколько страниц! Лучше че-нибудь новое пишите.
|
Вчера гитарист Линкин Парк Бред Делсон отметил свой юбилей - ему стукнуло 30 лет. Хотя, если честно, это мой самый нелюбимый участник группы, все равно поздравляю его с этим важным событием!
|
Интересно, а кто же любимый?
|
SMX, остальные все любимые, но если по местам, то:
1. Майк и Честер (не могу разделить) 2. Джо и Роб (диджей и барабанщик) 3. Дейв "Феникс" |
В принципе согласен с такой расстановкой, меня очень расстроило, что на новом альбоме Майк мало читает, все-таки это было очень классно Майк читает, а Чес поет, суперсочетание
|
spanish,
начинаю.. ТТИШИНА В ЗАЛЕ The Unforgiven Nothing Else Matters Fuel St. Anger The Unforgiven II One Frantic Some Kind Of Monster Еще очень много реально хороших песен. Если тебе интересно, Metallica получала Грэмми. Также Металлика я вляется иконой MTV- MTV Icon (не нашего туфтового, а американского. там попсы минимум) Ну что?? Мало??? |
18 июля 2025 года. Пятница - 17:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot