![]() |
Поздравляю Ерика с днем рождения желаю ему счастья,здоровья,всего самого лучшего:dr: :dr: :dr:
|
Поздравляю Абидаля,желаю ему здоровья и удачных выступлений в Барсе!:barca2:
|
Поздравляю Абидаля:dr: :winner: :winner: , желаю ему стать неоднократным Чемпионом Испании и обладателем ЛЧ и КИ, в составе БАРСы, конечно же!
|
Абидаля с ДР и только побед ему в Барсе, больших побед желаю :gora:
|
Тут дохера кто кого поздравляет, но в основном все сами себя! Так вот, я поздравляю себя с тем, что вчера я был на концерте Элтона Джона в своем Гребаном, Маленьком, Прекрасном Ростове! Новость эта была для меня просто п*дец какой неожиданной. Элтон Джон и в Ростове...Легенда мировой сцены, человек обладающий почетным титулом "Сэр", сделавщий очень много для мировой сцены:pivo: И концерт был сделан на высшем уровне! Качество звука было на пять с огромным плюсом! Ну и конечно само выступление...эти ребята просто гении, хотя ничего гениального они не делали. они вышли на сцену, сыграли в свое удовольствие (как Барса в лучших матчах), они не надрывались, они не старались ничего показать. они вышли и сыграли... Браво Маэстро!!!
|
Cule, млять, как Сэра Элтона в Ростов занесло? :)
|
Mix, в Шахтах открыл какой-то дядя открыл завод металлургический и по этому поводу пригласили Элтона Джона. У британца были запланированы в России два концерта в Питере и в Москве. но в Москве ему не разрешили выступать на открытой площадке...вот он и оказался в Ростове :)))))
|
Ну чтож сегодня Днюха у нашего бывшего Админа Димы ака Ron'a.
Многие может и не долюбливают его но у меня нет к нему никакой личной неприязни, так что Поздравляю его с Днюхой, желаю Здоровья, Счастья, Любви и всего наилучшего.:pivo: :dr: :barca2: |
Поздравляю Рона с днюхой :dr: :dr: Желаю ему всего чего б он хотел.:yo: :pivo: Его уже долго нет на форуме , но думаю он скоро вернется. :D
|
:dr: :dr: Уже по icq поздравил нашего ex-админчега))) :dr: :dr:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot